safari 28 Опубликовано: 4 декабря 2012 вряд ли штатная. скорее всего неродную ставили как опцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1417 78 Опубликовано: 4 декабря 2012 На вольво тоже работает, если товарищ не врет. Поего словам есть отдельный фирменный канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Focusnic 29 Опубликовано: 4 декабря 2012 вряд ли штатная. скорее всего неродную ставили как опцию. родная на двух дискарях 4 у него ... и тоже говорит про спец канал вещания ТМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 5 декабря 2012 родная на двух дискарях 4 у него ... и тоже говорит про спец канал вещания ТМС Родная, вот ссылка. Наверно в TMC канал сливают данные Яндекса. http://www.landrover.com/ru/ru/lr/about-la...annel-launched/ Но, если у ниссана будет TMC, это не решит вопрос плохой навигации. У Navteq плохие карты РФ. Надо им паралелно решать две проблемы, TMC и карты. Есть сайт для рипорта обнаруженных ошибок http://www.nissan.ru/RU/ru/services-fleet/navteq.html но пока не пробовал. Блин, платить за обновление и потом еще их косяки устранять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 5 декабря 2012 ... и тоже говорит про спец канал вещания ТМС Частенько у меня радиовещание прерывается для приема аудио сообщений о пробках (connect premium июль 2012). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Focusnic 29 Опубликовано: 5 декабря 2012 Частенько у меня радиовещание прерывается для приема аудио сообщений о пробках (connect premium июль 2012). может это режим ТА срабатывает? а на какой радиостанции,если не секрет У Navteq плохие карты РФ. Надо им паралелно решать две проблемы, TMC и карты. ну то что счас не самые новые соглашусь но вот последние карты от навтека в ИГО в принципе неплохие... только они не дотягивают до того что стоит у меня ( машина июлб этого года выпуска) не лезет не в какие рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 5 декабря 2012 но вот последние карты от навтека в ИГО в принципе неплохие... согласен... вот их бы хотябы припаяли в этом году в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attache 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 У меня вопрос простой вообщем-то, но тем не менее.. Когда купил машину, сигналы точного времени (по радио) точно совпадали с часами на мониторе-нули загорались с последним сигналом.Через год примерно сигналы отставали секунды на две.Сегодня приметил , что часы бегут уже секунд на пять вперед радио. Интересно с чем это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 6 декабря 2012 может это режим ТА срабатывает? а на какой радиостанции,если не секрет Наверно ТА (Traffic announcement), как мне кажется, приемник сканирует диапазон частот 87,5 - 108 и сам переключает. Следующий раз запомню станцию, отпишусь и будем обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 6 декабря 2012 У меня вопрос простой вообщем-то, но тем не менее.. Когда купил машину, сигналы точного времени (по радио) точно совпадали с часами на мониторе-нули загорались с последним сигналом.Через год примерно сигналы отставали секунды на две.Сегодня приметил , что часы бегут уже секунд на пять вперед радио. Интересно с чем это связано? Причина в том что это две системы, одна в навигации а другая в машине. Я сам настроил часы в день покупки т.к. одни от других отставали на несколько часов . Вот прошло уже пол года и уже есть разница 2-3 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
optatus 3 Опубликовано: 6 декабря 2012 Такой вопрос какие виды дисков читает кто проверял? двухслойные или BD-R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attache 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Причина в том что это две системы, одна в навигации а другая в машине. Я сам настроил часы в день покупки т.к. одни от других отставали на несколько часов . Вот прошло уже пол года и уже есть разница 2-3 сек. Нет, не это . Я имел ввиду, что сигналы точного времени, которые передают по радио, например "Маяк", и часы в навигации (GPS) , где время берется со спутника, не совпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor Zykov 25 Опубликовано: 8 декабря 2012 Свет выключал, не помогает. Солнце с луной только делает дисплей ярче-темнее. А кнопка "яркость дисплея" не помогает?. Если дисплей в притушенном режиме, то конечно будет звёздное небо, и тёмный фон. Может с настройками поиграться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0лeг 2 Опубликовано: 9 декабря 2012 вроде чего то появилось Connect Premium (X9) - Europe 2012 http://www.navigation.com/Pathfinder-2010/...Cr8W8uarGGXTfCz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asgart 3 Опубликовано: 9 декабря 2012 вроде чего то появилось Connect Premium (X9) - Europe 2012 http://www.navigation.com/Pathfinder-2010/...Cr8W8uarGGXTfCz За 400 Евро - однако. И к тому же без России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
safari 28 Опубликовано: 10 декабря 2012 Такой вопрос какие виды дисков читает кто проверял? двухслойные или BD-R читает все, что заявлено на 1й странице темы (проверено), BD вроде как не читает, но я не проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kappy 1 Опубликовано: 12 декабря 2012 Народ, подскажите, поискал по форуму - не нашел. Можно ли на голову установить какой-нибудь список радаров (чтоб отображался в навигаторе). Просто собираемся ехать в другой город, тащится не охота, ну и штрафы платить тоже. УПД все нашел, простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asgart 3 Опубликовано: 13 декабря 2012 Народ, подскажите, поискал по форуму - не нашел. Можно ли на голову установить какой-нибудь список радаров (чтоб отображался в навигаторе). Просто собираемся ехать в другой город, тащится не охота, ну и штрафы платить тоже. УПД все нашел, простите. Читай здесь с 529 сообщения. Сам склоняюсь ставить блок навигации к головному устройству (типа Мирком), однако дорого получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kappy 1 Опубликовано: 14 декабря 2012 Читай здесь с 529 сообщения. Сам склоняюсь ставить блок навигации к головному устройству (типа Мирком), однако дорого получается. Прочитал здесь про POI, заинтересовался и даже нашел нужные мне карты (Россия, Украина, Белорусия), но пока вставлять флешку в машину не пробовал - завтра озабочусь. У друга в Хайлендере вполне себе пашит, чем Xtrail хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1417 78 Опубликовано: 14 декабря 2012 Прочитал здесь про POI, заинтересовался и даже нашел нужные мне карты (Россия, Украина, Белорусия), но пока вставлять флешку в машину не пробовал - завтра озабочусь. У друга в Хайлендере вполне себе пашит, чем Xtrail хуже? Отпишитесь после установки обязательно ну и после пробной поездки. Интересно, когда были залиты эти данные, камеры плодятся как опята в сентябре :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах