STASON 183 Опубликовано: 1 ноября 2011 поставил сегодня вышевыложенное обновление. особых изменений не увидел...надеялся на большее. Думал крепеж для смартфона (где установлен спасительный навител) уберу и заменю на купленный уже видеорегистратор....теперь все в проводах и присосках будет...очень жаль что Ниссанмоторс так заботится о комфорте россиян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 1 ноября 2011 Ниссанмоторс так заботится о комфорте россиян. Hundai Motors, Mitsubishi Motors и прочие Motors'ы аналогично кладут на Навител. Если хочется Навител, то нужно брать комплектацию попроще и колхозить Alpine, Pioneer, Mystery или на что денег хватит. Но штатная магнитола смотрится гармонично. Я только сейчас, каждый день садясь в машину, понял, за что стоит переплатить в ТОПе! За всевозможные мелочи, которые добавляют стиля автомобилю. Он не становится дороже, престижнее, не едет быстрее, но как приятно смотреть на панель, оформленную в едином стиле, без щелей, чужеродных рамок и прочих изъянов интерьера. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 1 ноября 2011 как приятно смотреть на панель, оформленную в едином стиле, без щелей, чужеродных рамок и прочих изъянов интерьера. вот и я про то и хотел сказать...но почему не сделать навигатор с картами с детализацией как у навитела. вот в чем вся проблема, а так я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 2 ноября 2011 Значит ничего не меняли. У меня ПО Х3Е22009 и карта 10-11 MAP No.1 с рождения стоят. Обнова не подходит. Мне всегда нравится безальтернативность некоторых утверждений Я на 100% в этом не уверен, по многим причинам. Для 11 года есть обновление и оно уже должно быть у дилеров примерно месяц. Так утверждает НМР (а не я). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor Zykov 25 Опубликовано: 2 ноября 2011 Hundai Motors, Mitsubishi Motors и прочие Motors'ы аналогично кладут на Навител. Если хочется Навител, то нужно брать комплектацию попроще и колхозить Alpine, Pioneer, Mystery или на что денег хватит. Но штатная магнитола смотрится гармонично. Я только сейчас, каждый день садясь в машину, понял, за что стоит переплатить в ТОПе! За всевозможные мелочи, которые добавляют стиля автомобилю. Он не становится дороже, престижнее, не едет быстрее, но как приятно смотреть на панель, оформленную в едином стиле, без щелей, чужеродных рамок и прочих изъянов интерьера. Полностью согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 2 ноября 2011 Я на 100% в этом не уверен, по многим причинам. Для 11 года есть обновление и оно уже должно быть у дилеров примерно месяц. Так утверждает НМР (а не я). Есть обновление для 11-го года, согласен, но не для меня. Вот мы со Станиславом (aka STASON) приобрели авто у одного дилера с разницей в 4 дня. В основном различие комплектаций в движках (у него 2л, у меня 2,5л). Ему обновы (и ПО и карта) подошли, а мне нет. В текущем обновлении нет даже той версии ПО, что у меня установлена, а версия карты таже самая. Выходит что не всем подходят. Может есть какое-то другое обновление? Я не знаю... В вашем случае, если версии ПО и карт осталось теже самые, то это значит, что обновление не проводилось. Логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 2 ноября 2011 Нет Т.к. у меня есть письмо НМР, где указано: Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает Вам каталожный номер обновленной карты навигационного покрытия Nissan Connect Premium- 10-11 МАР №1-2011. Версия NAVTEQ Q4/09. Но у меня и дол обновления версия карты была такой же (без года). А Мария из Овода (в соответствующей теме) ответила, что мои версии попадают под обновление. Но не ответила, какими они должны стать после обновления Кстати - хорошая мысля - спросить у НМР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 2011 3 Опубликовано: 7 ноября 2011 У меня к машинке выпуска февраля 2011 года подошли. Комплектация максимальная. Спасибо Ceceron'у за ссылки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 7 ноября 2011 У меня к машинке выпуска февраля 2011 года подошли. Комплектация максимальная. Скорее всего вся начинка выпущена в 2010, поэтому и подошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaluzi 3 Опубликовано: 10 ноября 2011 Народ! кто-нить ТВ тюнер к штатной магнитоле с ДВД смог подключить? Через USB интересно возможно ? Дилеры не беруться , говорят что-то там перепаивать нужно, а это слет с гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 11 ноября 2011 Народ! кто-нить ТВ тюнер к штатной магнитоле с ДВД смог подключить? Через USB интересно возможно ? Дилеры не беруться , говорят что-то там перепаивать нужно, а это слет с гарантии. есть уже такая тема...тынц пользуйся поисковиком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaluzi 3 Опубликовано: 11 ноября 2011 есть уже такая тема...тынц пользуйся поисковиком Темка там где тынц не развернута. Спецы есть на форуме ? как же телек в машинку воткнуть, с минимальными финансов. и физическим кромсанием штатной магнитолки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shon 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОБНОВЛЕНИЕ. Все установилось, только вопрос возник. У вас карты Швеции и Норвегии есть? У меня их как не было так и НЕ появилось, а в описании типа они есть((( Может кто-нибудь подскажет в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 164 13 Опубликовано: 21 ноября 2011 Хитрила у меня 2010 года август... Вот у меня стояла карта 09-10 МАР №1, ПО Х1Е42019 Сегодня заехал к своему ОД, спросил о обновлении штатной нафигации... Сказали: - Есть... пришли 4 диска... никому еще не загружали... стоит 2100 рублей... вам, как первому загрузим бесплатно... заезжайте... Заехал... загружали 2 часа... при постоянно работающем движке... Никаких доков не дали... в гарантии не отметили... говорит: - Плати 2100, отметим! Пока ничего особого не заметил... Посмотрим... Говорю мастеру: - Летом был в Болгарии, Румынии... Софию и Бухарест шт. нгафигация знала хорошо! Даже в Софии помогла моему не штатному "ИГО Примо" найти ул Царя Симеона... Мастер мне ответил: -Здесь, в новой только Россия! Или он неволокёт, что продает! Или я туповат... Вот такая история! Отпишусь что там мне накачали... Саратов.... ОД "Автомир" (в Курдюме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD 52 Опубликовано: 21 ноября 2011 Можно на ручник не ставить и двигатель не заводить! главное ключ не поворачивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 21 ноября 2011 И чтобы аккумулятор не сел, это самое главное, поэтому и машину заводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
safari 28 Опубликовано: 22 ноября 2011 на ходу можно, по пути на работу (если не менее часа ехать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laronov 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 В FAQ от Nissan (http://www.nissan.ru/RU/ru/services-fleet/faq/speed_cam.html) написано, что можно самостоятельно загружать список камер, меряющих скорость, однако в мануале (2 раза пролистал от начала до конца! ) я не нашел как это делается Может кто-нибудь в курсе как и в каком формате можно загружать эту информацию и собственные POI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahiro 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 В FAQ от Nissan (http://www.nissan.ru/RU/ru/services-fleet/faq/speed_cam.html) написано, что можно самостоятельно загружать список камер, меряющих скорость, однако в мануале (2 раза пролистал от начала до конца! ) я не нашел как это делается Может кто-нибудь в курсе как и в каком формате можно загружать эту информацию и собственные POI? Месяц назад интересовался данной темой, вот что мне ответили в НМР: Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан. Настоящим сообщаем Вам, ООО Нисcан Мэнуфэкчуринг Рус является официальным импортером автомобилей марки Ниcсан на территории Российской Федерации. Продажами и обслуживанием занимаются официальные дилерские центры, просим Вас по вопросам процедуры внесения объектов предупреждения в навигационную систему Nissan Connect Premium (08IT) обращаться к официальным дилерам Нисcан. После обращения в автомир понял, что они даже не знают о такой возможности у Кашкая. (интрукция уже полгода в интернете лежит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
digambara1 33 Опубликовано: 6 декабря 2011 Я делаю проще, проезжая мимо стационарных камер, отмечаю как новый объект, ставлю значок камера и звук горна, расстояние предупреждения 300 метров. Проспать или забыть невозможно, звук мертвого из могилы поднимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах