Xtrail 3995 Опубликовано: 22 июля 2011 Да, а поиск фсиотаки надо пользовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 Да, а поиск фсиотаки надо пользовать ну ишвинити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взломщик 346 Опубликовано: 25 июля 2011 мальчишек теперь катать буду Евита, зачОт))))!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 25 июля 2011 Смотрите какая я теперь модная Никаких изменений на аватарке не увидел. А пороги прикольные. У меня гаюбенькие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 июля 2011 я хотела розовые, но были только оранжевые... в темноте завораживающе смотрятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел88 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 а кто знает на T30 встанут они ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 9 сентября 2011 Надо мерить, а если доработать, то встанут полюбому ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 4 сентября 2012 А сколько стоят такие накладки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 4 сентября 2012 А сколько стоят такие накладки??? Поставьте лучше Диодную Ленту на Двери. Хоть толк от Этого Будет. На предыдущей машине сперва поставил себе светящиеся пороги, а потом еще поставил на двери светодиодную ленту, и понял что Толку от Данных порогов никакого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поставьте лучше Диодную Ленту на Двери. Хоть толк от Этого Будет. На предыдущей машине сперва поставил себе светящиеся пороги, а потом еще поставил на двери светодиодную ленту, и понял что Толку от Данных порогов никакого... Можно поподробнее про светодиодную ленту и если бы с фотками, тогда вааще супер было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 5 сентября 2012 Можно поподробнее про светодиодную ленту и если бы с фотками, тогда вааще супер было бы Привет Темка про подсветку Тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenij44rus 2 Опубликовано: 6 сентября 2012 Вариант Б сделать индивидуальную разводку — схему ниже. Но суть сводится к тому, что перед запитывается напрямую ч/з плафончики в дверях. Зад диодной развязкой (по 2 встречных диода на каждуюю дверь) и кнопку концевика открывания двери. Итого на работу без мойки — минут на 40 если руки нормально заточены. но в этом случае при открытии одной передней двери передние пороги все равно будут загораться вместе(и правый и левый одновременно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 6 сентября 2012 Если Буду делать то минус Буду Заводить с Концевика на Двери который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 6 сентября 2012 Привет Темка про подсветку Тут Посмотрел эту ветку, конечно с просверливанием прикольно наверно, но как насчет конструкция не ослабевает (пластик)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trolly 14 Опубликовано: 23 декабря 2012 Подскажите кто знает. Ищу в Питере вот такие накладки на внутренние пороги для X-Trail 2012 г.в. (фото внизу). Где их можно купить? Скиньте пожалуйста ссылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepole 17 Опубликовано: 24 декабря 2012 Можно заказать в Китае http://www.aliexpress.com/item/Fashion-Hig.../707000213.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trolly 14 Опубликовано: 24 декабря 2012 Можно заказать в Китае http://www.aliexpress.com/item/Fashion-Hig.../707000213.html Спасибо за ссылку, только там нет того что я искал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 3 января 2013 автору первого поста : профиль заполнить че вера не позволяет ?)) сиди блин и думай 31 кузов или 30 у чела и про что он пишет..только и помогает знание того что АКПП на Т31 Только у дизелей(по крайняку именно так у нас в салонах на данный момент) и раз вариатор то 31й... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigoriy 62 Опубликовано: 3 января 2013 Спасибо за ссылку, только там нет того что я искал...... Сразу на первой странице - http://www.aliexpress.com/item/Stainless-S.../634423077.html 68 американских рублей и 99 копеек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий Палыч 17 Опубликовано: 15 марта 2013 Привет всем! Получил китайские пороги с подсветочкой, надо ставить. Подскажите пару вопросов: 1. В теме проговорились про родные фишечки для подключения, они реально есть? если есть где их искать? Потому что на концах проводов накладок реально какието фишки типа папа имеются. 2. Если не в бардачке искать провод освещения салона, где его в жгуте под порогом можно найти поближе? Так как подсветку на двери я у себя не видел не разу (комплектация SE) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах