Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Kostos

Какой mp3 плеер посоветуете ? для AUX

Рекомендованные сообщения

стоит ли покупать дорогой? на качество звука цена сильно повлияет?

Поделиться сообщением

Kostos писал:

Стоит обратить внимание на управление, чтобы можно было вслепую управлять. К сожалению у плейеров кнопки редко заточены под слепое использование. С учётом того, что масса плейеров выпускается на reference design (типа rockchip), то найти что-то своё сложно.

Звук всяко лучше, чем через fm transmitter. Дорого-дешево - понятие субъективное. Я взял digma insomnia 3, звуком доволен.

Поделиться сообщением

Kostos писал:

Скорей всего нет, т.к. сам звук в формате МР3 уже не есть качество. МР3 плейер это просто источник, как флешка. Обработка сигнала, его усиление происходит уже в магнитоле.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Kostos писал:

Абсолютно никак не повлияет. Качество источника тем больше ощутимо чем качественней (почти в любом случае читай "дороже") "усилитель" и "акустика". В данном случае глупо говорить о качестве, если на средней громкости на трассе при 110 км/ч уже вообще с трудом различимо, что там играет.

Я бы купил такую штуку:

http://shop.sandisk.com/store/sdiskus/en_U...goryID.29066400

из-за цены и возможности ещё флешку дополнительно пихнуть.

Управлять любым плеером, если требуется операция отличная от трек вперёд / трек назад, малореально вслепую - проверенно на еНоте у которого был таки аудиовход.

Поделиться сообщением

Враг писал:

Абсолютно никак не повлияет. Качество источника тем больше ощутимо чем качественней (почти в любом случае читай "дороже") "усилитель" и "акустика". В данном случае глупо говорить о качестве, если на средней громкости на трассе при 110 км/ч уже вообще с трудом различимо, что там играет.

Я бы купил такую штуку:

http://shop.sandisk.com/store/sdiskus/en_U...goryID.29066400

из-за цены и возможности ещё флешку дополнительно пихнуть.

Управлять любым плеером, если требуется операция отличная от трек вперёд / трек назад, малореально вслепую - проверенно на еНоте у которого был таки аудиовход.

Добрый день, простите пенсионера, не совсем по теме, но какой штекер нужен для подключения плейера к aux в T31 se? 3,5? Спасибо.

Поделиться сообщением

3.5

Поделиться сообщением

а как управление с руля ЧЕРЕЗ AUX есть или нет . и все таки качество звука интересует. машина новая и как все новое выглядит загадочно.

Поделиться сообщением

maximbuch писал:

а как управление с руля ЧЕРЕЗ AUX есть или нет . и все таки качество звука интересует. машина новая и как все новое выглядит загадочно.

Думаю что нет.

По крайней мере у меня подключенный через аукс айпод с руля треки не переключает

Поделиться сообщением

Цитата
а как управление с руля ЧЕРЕЗ AUX есть или нет

Нет конечно. Это простой линейный вход.

Цитата
и все таки качество звука интересует.

Дома валялся какой-то самсунг с 1 гБ на борту. Нашел его на улице года три назад.

Воткнул - играет. Требовать от нашей системы какого хорошего звучания - утопия.

С плеером удобно на дальняк ехать. В городе меня парит его включать/выключать.

Поделиться сообщением

я так т думал что с переключением треков наверное не чего не выйдет. в городе вполне хватает чеинджира :blush2: но когда едешь далеко , то думаю без мр3 будет не комфортно, думаю всетаки приобрести обычный мр3 проигрыватель и не парится . Либо если заморочится то менять все, начиная с головы и акустики. :taunt::yahoo:

Поделиться сообщением

maximbuch писал:

Согласно мануалу, управление с руля треками на плеере есть при подключении через AUX. Для конкретных моделей плеера, которые описаны в мануале. Сам не пробовал.

Поделиться сообщением

Цитата
управление с руля треками на плеере есть при подключении через AUX. Для конкретных моделей плеера, которые описаны в мануале.

Интересно. Надо книжку почитать. Как то это мимо меня прошло. :wacko:

Поделиться сообщением

Term писал:

Согласно мануалу, управление с руля треками на плеере есть при подключении через AUX. Для конкретных моделей плеера, которые описаны в мануале. Сам не пробовал.

почитаю, обязательно

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...