Doc 559 Опубликовано: 23 марта 2011 Лёшка-Картошка А раскажите не опытному зачем при пробеге 1400 км что то делать с машиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 23 марта 2011 А энта, чё бы дэнгы карманы не оттягивали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 23 марта 2011 На Импрезе например, прям в инструкции написано, сменить масло после обкатки, может у него раньше импреза была или что-то типа Вот и по старой памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка-Картошка 74 Опубликовано: 23 марта 2011 Лёшка-Картошка А раскажите не опытному зачем при пробеге 1400 км что то делать с машиной? Добрый вечер!Рекомендуется, после прохождения обкатки - 1600 км,пройти так называемое ТО№0, заменить масло,фильтр ну и так,по мелочи,протянуть подвеску и посмотреть "косяки",которые вылезли за этот пробег... А энта, чё бы дэнгы карманы не оттягивали... Как кому,я придерживаюсь мнения,что как ты к машине- так и она к тебе...Не смейтесь пожалуйста,это только мое мнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 24 марта 2011 Когда Баклажана покупал, то там же на Добролюбова и сказали, что никакого смысла в ТО-0 нет. Есть машины в которые льют что-то типа обкаточного, у них в мануале пишут, чтоб масло меняли. У Трейла такого нет. ТО-0 конечно вреда не принесет, но и польза только ОД (денежку за бесполезность получат). А че смеятьтся то - твой выбор, твои деньги. Я желаю Удачи и долгой и счастливой эксплуатации Трейла! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 марта 2011 имей ввиду, он теперь в пятидневке, с пн по пт (как я понял)! уточнил сегодня - Юрий Зименков работает вт-сб с 10 до 19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 марта 2011 я не делала никакого ТО-0 лучше помогите Детскому дому или Лошадке... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pesokot 6 Опубликовано: 24 марта 2011 людям девать деньги не куда-вот они то-0 себе придумали,а ОД лошар любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 25 марта 2011 людям девать деньги не куда-вот они то-0 себе придумали,а ОД лошар любят. вот ведь странные люди ... стоит в теме про скорость написать про свое отношение к этому, причем без обвинений - автор в штыки сразу зато самому "лошарой" обозвать человека в другой теме - нате пожалуйста не стыдно? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка-Картошка 74 Опубликовано: 25 марта 2011 людям девать деньги не куда-вот они то-0 себе придумали,а ОД лошар любят. Как бы там помягче сказать-то... Автор,я Вас чем-то оскорбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pesokot 6 Опубликовано: 25 марта 2011 Извиняйте.Не хотел никого обидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 25 марта 2011 О-па, о-па....как это я упустил то? 2 pesokot Исправитесь сами, или надо БАНным веником для профилактики отшлёпать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pesokot 6 Опубликовано: 25 марта 2011 А что ОД не любят разводить ? очень много случаев как разводят на различные не нужные работы не знающих людей.А про ЛОШАР - к участникам данного форума это не относится.впредь буду внимательней выбирать слова.Кто воспринял мое высказывание как оскорбление-ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 марта 2011 Еду к Юре на ТО-90 на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ServiceMAN 12 Опубликовано: 30 марта 2011 Еду к Юре на ТО-90 на днях Жду во всеоружии!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 апреля 2011 а-а-а-а! вот ты под каким ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 1 апреля 2011 Еду к Юре на ТО-90 на днях а я в субботу к нему собираюсь. может быть даже пересечемся там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 1 апреля 2011 мне тоже к нему надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 апреля 2011 устроить клубный флеш_моб я уже тут часа 4 как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 1 апреля 2011 мне до ТО еще две тыщщи, надо бы вспомнить все косяки к этому времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах