Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

12.10.2014 в 09:13, MaxFM сказал:

никто не проверял подушки двигателя, коробки и подрамника?

может там гдето? может выхлопная передает вибрации от двигла.

Подскажите, пожалуйста, сколько их всего подушек, где расположены, и можно ли их проверить самостоятельно без спец. инструмента?

Под капотом одну подушку я вижу. Она недалеко от бачка омывателя.

Ещё одна снизу видна, если снять защиту. Её я кстати на ТО-2 просил посмотреть. Сказали, что выглядит, как новая :)

Как минимум, где-то под аккумулятором ещё одна подушка должна быть. Пока не нашёл :)

По внешнему виду подушки как-то можно понять, есть ли в ней дефект?

Выхлопную систему посмотреть попробую. Возможно, что где-то действительно цепляет за корпус.

Поделиться сообщением

12.10.2014 в 09:13, MaxFM сказал:

никто не проверял подушки двигателя, коробки и подрамника?может там гдето? может выхлопная передает вибрации от двигла.

мне официалы сказали все тип топ, но сейчас с ф1 вернусь, поеду еще куда нибудь проверюсь

Поделиться сообщением

12.10.2014 в 10:28, Migele_1984 сказал:

мне официалы сказали все тип топ, но сейчас с ф1 вернусь, поеду еще куда нибудь проверюсь

да сколько уже к ним можно ездить. Вы сами что-нибудь делаете хорошо бесплатно. а почему считаете что они это будут делать. есть клубные сервисы - там парни работают на совесть тк дорожат своим именем и отзывом.

сейчас вот с долгами расберусь и поеду к ним.

у меня была вибрация при проходе скорости в 80 км/ч причем все равно на какой прогретости двигла и оборотах - есть переход есть вибрация. оказалась банально ступица - видимо на этой скорости входила в резонанс.

сейчас вибрация похожая но происходит когда происходит провал оборотов на холодной машине до 1000 об/мин. если провал слабее то ничего нет.

так что это тоже какой-то резонанс, осталось только разобраться какой. Это не варик тк эти вибрации на провалах уже 13000 км и недавно делал диагностику -

ошибок нет. так что это что-то резонирует. есть места под сомнением - когда в NNService съезжу все им покажу - вместе посмотрим. если что найдем отпишу.

Поделиться сообщением

Да что вы мусолите одно и тоже, отдайте руб 500 за замер давление в вариаторе и и все узнаете.

Еду менять в четверг пришли запчасти!!

Поделиться сообщением

Сегодня поменяли, даже не знаю поменя ли. Все не изменно гул и вибрация осталась. Как проверить поменяли они вариатор или нет, заказ наряда не дали. Я в отчаянии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

16.10.2014 в 19:31, wer сказал:

Сегодня поменяли, даже не знаю поменя ли. Все не изменно гул и вибрация осталась. Как проверить поменяли они вариатор или нет, заказ наряда не дали.

Для 100% уверенности надо было присутствовать при замене. Я свою машину без присмотра в сервисе стараюсь не оставлять.

Но, с вариатором вряд ли официальный дилер будет жульничать. Вы ведь могли и номер записать (наверняка на вариаторе уникальный номер где-то есть) или заметку/царапину где-нибудь на вариаторе сделать.

Плохо, конечно, что у вас проблема с вибрацией осталась. Но, хорошо, что причина - не вариатор :)

Поделиться сообщением

Как сказать. Черники 230т.руб новый.

Вроде что-то крутили на авто, завтра посмотрю днем гайки, болты.

Поделиться сообщением

С жигулями меньше проблем было

Поделиться сообщением

16.10.2014 в 19:50, wer сказал:

С жигулями меньше проблем было

С жигулями другие проблемы :) На жигулях ехать не в кайф :) Я в Трейле себя чувствую, как дома. Нет, я даже дома себя так не чувствую, как в Трейле :)

Ну это так, к слову...

Что дальше делать планируете с вибрацией?

Поделиться сообщением

да хз надаело

Поделиться сообщением

16.10.2014 в 20:29, wer сказал:

да хз надаело

то что заказ наряд не дали это очень странно и даже удивительно.

заменили или нет - если машина на гарантии то будут менять варик в каждом случае.

Будут выеживаться - звоните в НМР - так и так - вот эти дилеры - жулики.

сейчас предалагаю Вам посмотреть в след. направлениях -

1. кардан

2. ВСЕ подушки

3. ступицы - ВСЕ.

езжайте лучше к неофициалам т.к. деньги за диагностику у вас и там и там возьмут но неофициалы хотябы ремонтом занимаются а не заменой нового на новое.

отпишитесь когда будет что известно.

Поделиться сообщением

Я решил проблему, это у всех на 2.0 и 2.5. Сегодня ездил на тест драйв 2.5 тоже есть и у менеджера прокатился на его авто 2.0. При 2000-2100ОБ. Мин., сила звука разная но вибрация у всех. Предположение было вынесено менеджере что от вариатора идет редуктор вроде, точно не помню название, может гудеть он. На тестовом 2.5 звука нет 2wd включил 4 wd и все как у меня, вот я и пришло к высадку что это болячка есть нормально.

Поделиться сообщением

17.10.2014 в 14:25, wer сказал:

Я решил проблему, это у всех на 2.0 и 2.5. Сегодня ездил на тест драйв 2.5 тоже есть и у менеджера прокатился на его авто 2.0. При 2000-2100ОБ. Мин., сила звука разная но вибрация у всех. Предположение было вынесено менеджере что от вариатора идет редуктор вроде, точно не помню название, может гудеть он. На тестовом 2.5 звука нет 2wd включил 4 wd и все как у меня, вот я и пришло к высадку что это болячка есть нормально.

если бы болячка была нормальная то тогда бы Вы стружку в вариаторе не увидели бы. а так - за 5000 убить вариатор... не нормальная вибрация.

Поделиться сообщением

17.10.2014 в 14:25, wer сказал:

Предположение было вынесено менеджере что от вариатора идет редуктор вроде, точно не помню название, может гудеть он. 

Охренеть.

Поделиться сообщением

17.10.2014 в 16:25, MaxFM сказал:

если бы болячка была нормальная то тогда бы Вы стружку в вариаторе не увидели бы. а так - за 5000 убить вариатор... не нормальная вибрация.

не с вариатором понятно та разводил ремень, брак. Если кто поймет в чем дело я буду признателен.

Поделиться сообщением

Есть у всех но ни кто не пишите и не ищит саму проблему.

Поделиться сообщением

Под вибрацией понимается дрожь в диапазоне примерно 30-40км/ч? Если да, то она поголовно у всех присутствует

Поделиться сообщением

18.10.2014 в 04:01, aaa2410 сказал:

Под вибрацией понимается дрожь в диапазоне примерно 30-40км/ч? Если да, то она поголовно у всех присутствует

дрожь бывает разная. еле уловимая или ощутимая.

у меня на этой скорость на холодную происходит провал оборотов и если провал до 1000-1200 то происходит вибрация около секунды.

если быстрее разгоняться или когда уже прогретая хорошо авто то ничего нет.

вот дальше и думай - поголовно или нет - что?

знаю что такая же проблема - дрожь на 2000 оборотах есть у паджеро 4. но это просто конструктивная особенность.

если здесь тоже самое то тут уже ничего не попищешь

Поделиться сообщением

18.10.2014 в 13:16, MaxFM сказал:

если быстрее разгоняться или когда уже прогретая хорошо авто то ничего нет.

она есть просто нужно точно попасть и включить режим auto, я на машине менеджера прокатился, но он не мог поймать момент, после того как я ему показал на его авто он тоже заморочелся, хотя он уже накатал 80 ты. Км. Если живете в Москве и есть интерес могу воиспрозвести на вашем авто.

Поделиться сообщением

18.10.2014 в 04:01, aaa2410 сказал:

причем здесь 30-40 км ч, здесь про обороты идет тема и вибрацию в определенном диапазоне, четайте тему с начала там все описывается.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...