Антон Дрик 11 Опубликовано: 29 августа 2014 Немного в Exist`e покапался. Может пригодится кому на Т31. Дефлекторы оконH0800-JH100 Nissan 3 816,02 (оригинал)D57307 V-Star 1 465,1192463032B Egr 2 302,05SNIXTR0732 Sim 1 418,99NLD.SNIXTR0732 Novline 1 554,072010030402413 Ca-plastic 1 693,86AMD.DK379 Amd 1 082,04AMD.DK369 AmdORG-NS031 AirPlex Дефлектор капотаKE610-JG000 Nissan 3 857,95 (оригинал)H5706 V-Star 1 465,11SNIXTR0712L Sim 1 418,99SNIXTR0712 Sim 1 418,99NLD.SNIXTR0712L Novline 2 006,85NLD.SNIXTR0712 Novline 1 555,8827191 Egr 1 688,052010010102418 Ca-plastic 1 781,012010010109479 Ca-plastic 1 781,01 ПС. Цены ориентировочные. Да и артикли не все, так как, допустим у Ca-plastic несколько вариантов расцветки и у каждой свой артикул. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 139 Опубликовано: 10 апреля 2013 ТоварисЧи! ))) Вы вообще видели как крепится мухобойка на капот!? ) Какие потертости? Какой песок со снегом???? ))) ...увеличение расхода топлива и аэродинамической подъемной силы По всей параллели с капотом - зазор в мизинец толщиной! За все модели я конечно не ручаюсь, ну так и гУамно покупать никто никого не заставляет! ) Для тех кто ездит на больших скоростях, в особенности продолжительные переезды по трассам, мухобойки просто необходимы! Иначе за год капот превратится решето! И хваленая бронепленка далеко не всегда защитит капот, пробивается камнями вместе с краской на ура! Конечно кто из городов не выбирается, а за город - раз в полгода, то мухобойка ни к чему... На прошлом авто, мухобойка стояла 4 года, перед продажей снял, капот - как новый! Не нужно категоричности, каждый решает сам, по условиям эксплуатации авто.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarBOSS 54 Опубликовано: 11 апреля 2013 Кто нибудь имел дело с дефлекторами ABC-Дизайн (Россия)??? Как они по качеству и внешнему виду? В инете ни одной фотки не нашёл . Вчера специально ездил в южный порт посмотреть на них глазами, нашёл, но они в плёнке затёртой были и полноценно оценить не получилось . Что понравилось, пластик гибкий и достаточно прозрачный. Если у кого стоят такие, отпишитесь, плз, фотки приветствуются . http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C9009F6C&sr=102 PS. Южный порт - отстой! Ассотримент небольшой, а цены на высоте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarBOSS 54 Опубликовано: 19 апреля 2013 Отвечаю на свой вопрос . Сегодня приклеил дефлекторы ABC-Дизайн. Качество пластика - Российское. На просвет видна неоднородность сырья, т.е. похоже местами толи пыль в сплав попала, толи воздушные пузырьки образовались. Сновья выглядят как б/у , потертые как лак на старой машине. Короче, перфекционистам покупать не советую, а меня всё устраивает. Из плюсов: цена, пластик гибкий и прозрачный, в меру широкие и небольшие (лопухи не нравятся, эти самое оно). Если не придираться к мелочам, хороший вариант, я не пожалел. Фоткал на телефон, не обессутьте . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor97 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Доброго времени суток.Мне и моему х-трейлу сделали подарок-подогнали вот такой дефлектор http://www.deflektor.ru/catalog/model/?id=4453 .не понравилось крепление к капоту-железные скобки.Ладно,сверху можно еще что то подложить-но винты крутить к капоту...Видимо,придется колхозить,что то подкладывать.У кого то была подобная проблема и как с ней справлялись.еще вопрос-на дефлекторе внизу наклеена полоска-на подобие как на шкафах купе сбоку,мягкая такая,мм 4.Для чего она?И после крепления дефлектора должен ли оставаться зазор(примерно 1 см) или нет?Может полоска как раз для прилегания к капоту?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 139 Опубликовано: 22 апреля 2013 Доброго времени суток.Мне и моему х-трейлу сделали подарок-подогнали вот такой дефлектор http://www.deflektor.ru/catalog/model/?id=4453 .не понравилось крепление к капоту-железные скобки.Ладно,сверху можно еще что то подложить-но винты крутить к капоту...Видимо,придется колхозить,что то подкладывать.У кого то была подобная проблема и как с ней справлялись.еще вопрос-на дефлекторе внизу наклеена полоска-на подобие как на шкафах купе сбоку,мягкая такая,мм 4.Для чего она?И после крепления дефлектора должен ли оставаться зазор(примерно 1 см) или нет?Может полоска как раз для прилегания к капоту?.. Вокруг железных скобок должна быть прокладка, на подобии жесткого поролона, что бы краску не попортить! Под винты я подложил рублевые монетки! ) Ну а уже под сами монетки - любые прокладки... Мягкая полоска - что бы не терла краску, НО она не должна касаться капота, так, если кто-то прижмет... Ну и "да", должен остаться равномерный зазор между дефлектором и капотом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor97 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Вокруг железных скобок должна быть прокладка, на подобии жесткого поролона, что бы краску не попортить! Под винты я подложил рублевые монетки! ) Ну а уже под сами монетки - любые прокладки... Мягкая полоска - что бы не терла краску, НО она не должна касаться капота, так, если кто-то прижмет... Ну и "да", должен остаться равномерный зазор между дефлектором и капотом! Спасибо за оперативный ответ!Сегодня-завтра займусь установкой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarBOSS 54 Опубликовано: 24 апреля 2013 ABC-Дизайн (Россия) http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C9009F6C&sr=102 Ха, я последние урвал . В 772 р. обошлось, сейчас нету в экзисте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gam-Gam 16 Опубликовано: 27 апреля 2013 Народ,подскажите плиз,на оригинале,дефлектор капота,логотип нормально сдирается?Вроде кто-то сдирал.Ну блин колхозно он смотрится!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 27 апреля 2013 Народ,подскажите плиз,на оригинале,дефлектор капота,логотип нормально сдирается?Вроде кто-то сдирал.Ну блин колхозно он смотрится!!!!! Элементарно стирается полировальной машинкой с пастой. Я себе наклеил хром от задней крышки багажника, смотрится отлично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viatitch43 47 Опубликовано: 27 августа 2013 Кто нибудь имел дело с дефлекторами ABC-Дизайн (Россия)??? Как они по качеству и внешнему виду? /quote] Купил дефлекторы ABC-Дизайн (Россия). Поставил. Качество не очень хорошее. Самое неприятное, что нужно дорабатывать, как все российское. Передняя часть упирается в крепление зеркала. Нужно или подрезать дефлектор, или снимать зеркало и стачивать у него корпус, чтобы дефлектор влез под корпус зеркала и не отгибал накладку. Я сделал по второму варианту. Но лучше бы обрезал дефлектор. Такое вот мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 августа 2013 Если брать - то EGR. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viatitch43 47 Опубликовано: 31 августа 2013 Если брать - то EGR. Соглашусь. Но хотелось бы, чтобы они были поуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 31 августа 2013 Ну, это привыкабельно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-2rn 13 Опубликовано: 3 сентября 2013 А подскажите пожалуйста... есть ли дефлекторы на окна неоригинальные, но по форме как они, широкие? Очень они мне нравятся но цена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 9 сентября 2013 а какая цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 9 сентября 2013 А цена то немалая http://www.egrgroup.ru/product_612.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 9 сентября 2013 Купил и поставил себе дефлекторы AirPlex. екзист Типа точная копия оригинальных, широкие, родные крепления, вся фигня. Внешне - один в один, только без надписи. Но отклеились с краев сразу. Ждать пока полностью отойдут не стал, поменяли скотч. Результат тот же - отклеиваются. Видно, что двери на конце имеют загиб. Вот не знаю - только на моем хитриле (и хитриле друга - таже фигня) или у всех вообще. И из-за этого толстый дефлектор (а они толстые, как и оригинальные) отрывается. Сначала думал феном их прогреть, но решили просто в "тех местах" проложить побольше скотча. Вот такая печаль с "оригинальными" дефлекторами. Может совсем настоящие имеют более мягкий пластик? По итогу - пока все держится. Посмотрим, как зиму отстоит. Ну а по остальным моментам: вполне хорошее качество, не шумит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykin 98 Опубликовано: 9 сентября 2013 По итогу - пока все держится. Посмотрим, как зиму отстоит.Ну а по остальным моментам: вполне хорошее качество, не шумит. Така же фигня, только заказывал в Китае. Края так и хотят отойти от двери. Я думал, что скотч был тонкий приклеен. Присмотрелся - нормально. перед установкой даже грели феном. По твоему примеру думаю отодрать и заменить скотч на потолще. Ток не знаю - сколько гемора это все отодрать? Как это делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 10 сентября 2013 Така же фигня, только заказывал в Китае. Края так и хотят отойти от двери. Я думал, что скотч был тонкий приклеен. Присмотрелся - нормально. перед установкой даже грели феном. По твоему примеру думаю отодрать и заменить скотч на потолще. Ток не знаю - сколько гемора это все отодрать? Как это делал? Первый раз, когда стоял родной скотч - все отодралось замечательно. Особенно от кузова. Даже стал грешить на бракованность скотча в поставке, ну или несоблюдение условий хранения. Простояли приклеенными дефлектора недели три наверное. Потом купили другой - "555" вроде называется, но может я путаю ) Ездил с ними так же недели три, хотя по уголкам он отошел сразу на следующее утро. Ну а в третий раз - загнал уже к знакомым кузовщикам, какой они скотч покупали - не спросил, красная подложка, скорей всего опять "555". При снятии старого - все нормально отдирается. Пользовались обычным спиртом. С самих дефлекторов немного повозились - но не критично и ожидаемо. Теперь на изогнутом участке проложили этого скотча в несколько слоев, тоесть - не стали брать сильно толстый скотч. Руки у ребят явно прямее моих - на сегодняшнее утро ничего не отклеилось ) По итогу думаю: - либо на дорогих оригинальных дефлекторах термоядерный скотч, и может он толще 3 мм. - либо сами оригинальные дефлектора из более мягкой пластмассы и чуть покороче (не достают до изгиба на кочике двери) - но вероятнее - все дело в дверях. Не знаю, у всех ли такой баг с дверями. У меня перед глазами два хитрилы питерской сборки - загиб присутствует. Есть еще япошка знакомая, лень доехать посмотреть ) Ну и может есть смысл чуток подвыправить кончик двери? Но боязно ) Сам думаю - отойдет снова. Но если отойдет только кончик и после зимы не разовьется - то оставлю как есть, там вода никуда не попадает. А дефлектора менять не охота - отлично смотрятся, на мой взгляд, только такой формы. Еще вот EGR под родные делают. Может у них все без проблем. В общем - отдирай, должно все нормально пройти, ломать, не строить ) Особенно если уже начали с краев отклеиваться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 10 сентября 2013 ....Ток не знаю - сколько гемора это все отодрать? Как это делал? В продаже есть специальная насадка на дрель-шуроповерт для этих целей, удалять наклейки с кузова, в том числе скотч. По сути резинка с специфическим запахом ириски Производитель тот же 3М 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах