Антон Дрик 11 Опубликовано: 29 августа 2014 Немного в Exist`e покапался. Может пригодится кому на Т31. Дефлекторы оконH0800-JH100 Nissan 3 816,02 (оригинал)D57307 V-Star 1 465,1192463032B Egr 2 302,05SNIXTR0732 Sim 1 418,99NLD.SNIXTR0732 Novline 1 554,072010030402413 Ca-plastic 1 693,86AMD.DK379 Amd 1 082,04AMD.DK369 AmdORG-NS031 AirPlex Дефлектор капотаKE610-JG000 Nissan 3 857,95 (оригинал)H5706 V-Star 1 465,11SNIXTR0712L Sim 1 418,99SNIXTR0712 Sim 1 418,99NLD.SNIXTR0712L Novline 2 006,85NLD.SNIXTR0712 Novline 1 555,8827191 Egr 1 688,052010010102418 Ca-plastic 1 781,012010010109479 Ca-plastic 1 781,01 ПС. Цены ориентировочные. Да и артикли не все, так как, допустим у Ca-plastic несколько вариантов расцветки и у каждой свой артикул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 134 Опубликовано: 10 апреля 2013 ТоварисЧи! ))) Вы вообще видели как крепится мухобойка на капот!? ) Какие потертости? Какой песок со снегом???? ))) ...увеличение расхода топлива и аэродинамической подъемной силы По всей параллели с капотом - зазор в мизинец толщиной! За все модели я конечно не ручаюсь, ну так и гУамно покупать никто никого не заставляет! ) Для тех кто ездит на больших скоростях, в особенности продолжительные переезды по трассам, мухобойки просто необходимы! Иначе за год капот превратится решето! И хваленая бронепленка далеко не всегда защитит капот, пробивается камнями вместе с краской на ура! Конечно кто из городов не выбирается, а за город - раз в полгода, то мухобойка ни к чему... На прошлом авто, мухобойка стояла 4 года, перед продажей снял, капот - как новый! Не нужно категоричности, каждый решает сам, по условиям эксплуатации авто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarBOSS 54 Опубликовано: 11 апреля 2013 Кто нибудь имел дело с дефлекторами ABC-Дизайн (Россия)??? Как они по качеству и внешнему виду? В инете ни одной фотки не нашёл . Вчера специально ездил в южный порт посмотреть на них глазами, нашёл, но они в плёнке затёртой были и полноценно оценить не получилось . Что понравилось, пластик гибкий и достаточно прозрачный. Если у кого стоят такие, отпишитесь, плз, фотки приветствуются . http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C9009F6C&sr=102 PS. Южный порт - отстой! Ассотримент небольшой, а цены на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarBOSS 54 Опубликовано: 19 апреля 2013 Отвечаю на свой вопрос . Сегодня приклеил дефлекторы ABC-Дизайн. Качество пластика - Российское. На просвет видна неоднородность сырья, т.е. похоже местами толи пыль в сплав попала, толи воздушные пузырьки образовались. Сновья выглядят как б/у , потертые как лак на старой машине. Короче, перфекционистам покупать не советую, а меня всё устраивает. Из плюсов: цена, пластик гибкий и прозрачный, в меру широкие и небольшие (лопухи не нравятся, эти самое оно). Если не придираться к мелочам, хороший вариант, я не пожалел. Фоткал на телефон, не обессутьте . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor97 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Доброго времени суток.Мне и моему х-трейлу сделали подарок-подогнали вот такой дефлектор http://www.deflektor.ru/catalog/model/?id=4453 .не понравилось крепление к капоту-железные скобки.Ладно,сверху можно еще что то подложить-но винты крутить к капоту...Видимо,придется колхозить,что то подкладывать.У кого то была подобная проблема и как с ней справлялись.еще вопрос-на дефлекторе внизу наклеена полоска-на подобие как на шкафах купе сбоку,мягкая такая,мм 4.Для чего она?И после крепления дефлектора должен ли оставаться зазор(примерно 1 см) или нет?Может полоска как раз для прилегания к капоту?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 134 Опубликовано: 22 апреля 2013 Доброго времени суток.Мне и моему х-трейлу сделали подарок-подогнали вот такой дефлектор http://www.deflektor.ru/catalog/model/?id=4453 .не понравилось крепление к капоту-железные скобки.Ладно,сверху можно еще что то подложить-но винты крутить к капоту...Видимо,придется колхозить,что то подкладывать.У кого то была подобная проблема и как с ней справлялись.еще вопрос-на дефлекторе внизу наклеена полоска-на подобие как на шкафах купе сбоку,мягкая такая,мм 4.Для чего она?И после крепления дефлектора должен ли оставаться зазор(примерно 1 см) или нет?Может полоска как раз для прилегания к капоту?.. Вокруг железных скобок должна быть прокладка, на подобии жесткого поролона, что бы краску не попортить! Под винты я подложил рублевые монетки! ) Ну а уже под сами монетки - любые прокладки... Мягкая полоска - что бы не терла краску, НО она не должна касаться капота, так, если кто-то прижмет... Ну и "да", должен остаться равномерный зазор между дефлектором и капотом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor97 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Вокруг железных скобок должна быть прокладка, на подобии жесткого поролона, что бы краску не попортить! Под винты я подложил рублевые монетки! ) Ну а уже под сами монетки - любые прокладки... Мягкая полоска - что бы не терла краску, НО она не должна касаться капота, так, если кто-то прижмет... Ну и "да", должен остаться равномерный зазор между дефлектором и капотом! Спасибо за оперативный ответ!Сегодня-завтра займусь установкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarBOSS 54 Опубликовано: 24 апреля 2013 ABC-Дизайн (Россия) http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C9009F6C&sr=102 Ха, я последние урвал . В 772 р. обошлось, сейчас нету в экзисте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gam-Gam 16 Опубликовано: 27 апреля 2013 Народ,подскажите плиз,на оригинале,дефлектор капота,логотип нормально сдирается?Вроде кто-то сдирал.Ну блин колхозно он смотрится!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 27 апреля 2013 Народ,подскажите плиз,на оригинале,дефлектор капота,логотип нормально сдирается?Вроде кто-то сдирал.Ну блин колхозно он смотрится!!!!! Элементарно стирается полировальной машинкой с пастой. Я себе наклеил хром от задней крышки багажника, смотрится отлично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viatitch43 47 Опубликовано: 27 августа 2013 Кто нибудь имел дело с дефлекторами ABC-Дизайн (Россия)??? Как они по качеству и внешнему виду? /quote] Купил дефлекторы ABC-Дизайн (Россия). Поставил. Качество не очень хорошее. Самое неприятное, что нужно дорабатывать, как все российское. Передняя часть упирается в крепление зеркала. Нужно или подрезать дефлектор, или снимать зеркало и стачивать у него корпус, чтобы дефлектор влез под корпус зеркала и не отгибал накладку. Я сделал по второму варианту. Но лучше бы обрезал дефлектор. Такое вот мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 августа 2013 Если брать - то EGR. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viatitch43 47 Опубликовано: 31 августа 2013 Если брать - то EGR. Соглашусь. Но хотелось бы, чтобы они были поуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 31 августа 2013 Ну, это привыкабельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-2rn 13 Опубликовано: 3 сентября 2013 А подскажите пожалуйста... есть ли дефлекторы на окна неоригинальные, но по форме как они, широкие? Очень они мне нравятся но цена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 9 сентября 2013 а какая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 9 сентября 2013 А цена то немалая http://www.egrgroup.ru/product_612.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 9 сентября 2013 Купил и поставил себе дефлекторы AirPlex. екзист Типа точная копия оригинальных, широкие, родные крепления, вся фигня. Внешне - один в один, только без надписи. Но отклеились с краев сразу. Ждать пока полностью отойдут не стал, поменяли скотч. Результат тот же - отклеиваются. Видно, что двери на конце имеют загиб. Вот не знаю - только на моем хитриле (и хитриле друга - таже фигня) или у всех вообще. И из-за этого толстый дефлектор (а они толстые, как и оригинальные) отрывается. Сначала думал феном их прогреть, но решили просто в "тех местах" проложить побольше скотча. Вот такая печаль с "оригинальными" дефлекторами. Может совсем настоящие имеют более мягкий пластик? По итогу - пока все держится. Посмотрим, как зиму отстоит. Ну а по остальным моментам: вполне хорошее качество, не шумит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykin 98 Опубликовано: 9 сентября 2013 По итогу - пока все держится. Посмотрим, как зиму отстоит.Ну а по остальным моментам: вполне хорошее качество, не шумит. Така же фигня, только заказывал в Китае. Края так и хотят отойти от двери. Я думал, что скотч был тонкий приклеен. Присмотрелся - нормально. перед установкой даже грели феном. По твоему примеру думаю отодрать и заменить скотч на потолще. Ток не знаю - сколько гемора это все отодрать? Как это делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 10 сентября 2013 Така же фигня, только заказывал в Китае. Края так и хотят отойти от двери. Я думал, что скотч был тонкий приклеен. Присмотрелся - нормально. перед установкой даже грели феном. По твоему примеру думаю отодрать и заменить скотч на потолще. Ток не знаю - сколько гемора это все отодрать? Как это делал? Первый раз, когда стоял родной скотч - все отодралось замечательно. Особенно от кузова. Даже стал грешить на бракованность скотча в поставке, ну или несоблюдение условий хранения. Простояли приклеенными дефлектора недели три наверное. Потом купили другой - "555" вроде называется, но может я путаю ) Ездил с ними так же недели три, хотя по уголкам он отошел сразу на следующее утро. Ну а в третий раз - загнал уже к знакомым кузовщикам, какой они скотч покупали - не спросил, красная подложка, скорей всего опять "555". При снятии старого - все нормально отдирается. Пользовались обычным спиртом. С самих дефлекторов немного повозились - но не критично и ожидаемо. Теперь на изогнутом участке проложили этого скотча в несколько слоев, тоесть - не стали брать сильно толстый скотч. Руки у ребят явно прямее моих - на сегодняшнее утро ничего не отклеилось ) По итогу думаю: - либо на дорогих оригинальных дефлекторах термоядерный скотч, и может он толще 3 мм. - либо сами оригинальные дефлектора из более мягкой пластмассы и чуть покороче (не достают до изгиба на кочике двери) - но вероятнее - все дело в дверях. Не знаю, у всех ли такой баг с дверями. У меня перед глазами два хитрилы питерской сборки - загиб присутствует. Есть еще япошка знакомая, лень доехать посмотреть ) Ну и может есть смысл чуток подвыправить кончик двери? Но боязно ) Сам думаю - отойдет снова. Но если отойдет только кончик и после зимы не разовьется - то оставлю как есть, там вода никуда не попадает. А дефлектора менять не охота - отлично смотрятся, на мой взгляд, только такой формы. Еще вот EGR под родные делают. Может у них все без проблем. В общем - отдирай, должно все нормально пройти, ломать, не строить ) Особенно если уже начали с краев отклеиваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 10 сентября 2013 ....Ток не знаю - сколько гемора это все отодрать? Как это делал? В продаже есть специальная насадка на дрель-шуроповерт для этих целей, удалять наклейки с кузова, в том числе скотч. По сути резинка с специфическим запахом ириски Производитель тот же 3М 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах