Ainstain 708 Опубликовано: 6 июня 2012 а я своего только что переобула и переодела ! и диски новые , и шины Toyo Open Country H/T 225/55 R17 101H Тут темка про А/Т! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 7 июня 2012 Тут темка про А/Т! извиняюcь за невнимательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека231 3 Опубликовано: 7 июня 2012 Вот какая ситуация сегодня у меня произошла: ...стою на светофоре за ВАЗиком в правом ряду(три полосы для движения), ну чтоб порезвее всех обогнать....загорается зеленный и как на зло ВАЗик глохнет))...я не раздумывая перестраиваюсь во второй ряд и продолжаю движения, набираю скорость, при этом посматривая в зеркала заднего вида....Как вдруг передо мной машина резко тормозит, скорость у меня около 30-35км/ч...я тоже по тискам, трещит АБС,свист,резкое торможение.....и остается буквально 20 см до машины, которая ехала впереди и я остановился....Фу, пронесло..... Торможение было достаточно резкое - поблагодарил резину Toyo Open Country A/T и поехал дальше...Возможно на предыдущей резине (которая шла с завода) эти бы 20 см я еще бы скользил...)) пока не уперся в бампер другой машины ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 7 июня 2012 Вот какая ситуация сегодня у меня произошла: Ну, все хорошо, что хорошо тормозится заканчивается... Это в очередной раз подтверждает, что резину мы с вами выбрали правильную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 14 июня 2012 Почитав тему, пошерстив инет ...вчера переобулся в Тойю. Штатный данлоп , увез с превеликой радостью в гараж. Штатка г..но полное, на предыдущем трейле тож менял, правда на мишку латитюд крос, но там не очень нравилась очень мягкая боковина колеса. Ну и ладно. Теперь о тойе, выбором доволен, проехал правда всего километров 15 на ней вчера, шума не заметил особого, торможение гораздо лучше, полицейские как-то более упруго пролетаются , а вот с разгоном беда, разгон уже не тот, тапку сильней давить надо, но я так понимаю это из-за большего веса колеса, да и профиль 65 вместо 60. В общем моя довольна. Ну и внешний вид конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека231 3 Опубликовано: 14 июня 2012 Почитав тему, пошерстив инет ...вчера переобулся в Тойю. Штатный данлоп , увез с превеликой радостью в гараж. Штатка г..но полное, на предыдущем трейле тож менял, правда на мишку латитюд крос, но там не очень нравилась очень мягкая боковина колеса. Ну и ладно. Теперь о тойе, выбором доволен, проехал правда всего километров 15 на ней вчера, шума не заметил особого, торможение гораздо лучше, полицейские как-то более упруго пролетаются , а вот с разгоном беда, разгон уже не тот, тапку сильней давить надо, но я так понимаю это из-за большего веса колеса, да и профиль 65 вместо 60. В общем моя довольна. Ну и внешний вид конечно За комфорт приходиться жертвовать разгоном..... Зато она по грязи прет чудно))Проверено мною на этих выходных.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 15 июня 2012 Чой с расходом творится понять не могу. Стиль езды не меняется, а вот расход скачет от 11 до 19 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 15 июня 2012 Вот интересно...за последние несколько лет мне ниразу не приходилось слышать о шинных новинках от Toyo...хотя автожурнал читаю регулярно, и вообще за автотемами слежу... Очень волнует вопрос...а за эти годы без новинок, Toyo хотя бы вносила изменения в состав и рисунок своих шин со старыми названиями, таких как обсуждаемый в этой теме Toyo Open Country, Toyo Transpath...за последние несколько лет прогресс в плане шин произошел существенный, и много чего поменялось...неужели Toyo как клепали в 2003м (или каком там...мошть в 4м году они вышли, давно вообщем) году Transpath так и клепают их сейчас без изменений... Стоят Toyo на уровне конкурентов...и часто даже дороже некоторых...названия шин не меняют...Если название не меняется, но меняется состав, технологии производства и т.д., то как отличать более современную резину от более старой, если название одинаковое... Одна из причин, почему не купил себе зимние шины Toyo - подумал нафиг мне это старье, разработанное еще в 3м году... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinTonic 89 Опубликовано: 18 июня 2012 Кто как эти колёса качает? Я накачал все по 2.3 так видно что передние сильно проминаются. Как правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 18 июня 2012 Кто как эти колёса качает? Я накачал все по 2.3 так видно что передние сильно проминаются. Как правильно? правильно по табличке. спустите задние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 21 июня 2012 Droniwe Нормальные шины, смысл менять названия а все остальное оставлять старое? Или лучше оставить старье но поменять название? Меня пока абсолютно устраивают эти шины, вот правда с расходом.... А отличать можно по году выпуска , у мну 11 год, производство япония. кстати не думаю, что япы будут заниматься старьем да еще на старом оборудовании и тд. Да и спрос подтверждает высокую цену. Если есть спрос значит резина нормальная. Вот тот же данлоп штатный....гуано полное...а ставят в качестве штатки, потому что дешево и сердито. А компания с мировым именем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 21 июня 2012 Вот тот же данлоп штатный....гуано полное...а ставят в качестве штатки, потому что дешево и сердито. А компания с мировым именем. Не соглашусь, штатный на 18" - хорошая летняя городская резина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinTonic 89 Опубликовано: 21 июня 2012 У меня на штатном Данлопе (правда 17") порвало боковину на обычной подразбитой грунтовке. На седане там 10 раз ездил и ничё. А тут с первого раза колесо в хлам! Ещё я на нём чуть в чистом поле на травке не застрял. Выкинул весь и поставил Тойо (белые буквы рулят). Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bags 4 Опубликовано: 22 июня 2012 Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что означают буквы A/T? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_B 27 Опубликовано: 23 июня 2012 Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что означают буквы A/T? A/T - All Terrain - вседорожная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ole_dci 1 Опубликовано: 17 июля 2012 Подскажите пожалуйста сколько ходит Toyo A/T ? Выбираю между BFG A/T и Toyo A/T. BFG говорят гарантированно 100 000 проходит. В плане шумности вся A/T примерно одинаковая или Toyo по этому параметру предпочтительнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil26 24 Опубликовано: 17 июля 2012 Подскажите пожалуйста сколько ходит Toyo A/T ? Выбираю между BFG A/T и Toyo A/T. BFG говорят гарантированно 100 000 проходит. В плане шумности вся A/T примерно одинаковая или Toyo по этому параметру предпочтительнее? Катаюсь на Тойе АТ уже второй месяц. Резина супер тихая для своего протектора и мягкая! Даже можно почти сравнить со штатной Данлоп по шумности, ну может шумнее на самую малость. Гудрич довольно грубовата и шумновата. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 1 августа 2012 Скоро у меня она приедит и отчет кину...долго Я думал какую лучьше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 11 августа 2012 Все пришла резина в живую прикольно смотриться И к счастью букавки белый....белый.......Как ни странно но когда поставил рядом с нокией то она на много выше вечером фотки скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 11 августа 2012 воть сьемка не айс не пинайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах