zсергей 4 Опубликовано: 5 апреля 2010 Планирую в начале августа на Алтай съездить. Был там в 2006г. очень понравилось. Вот с женой решили повторить. Места там прекрасные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 5 апреля 2010 Мы тоже с женой и детьми мечтаем, но пока времени нехватает... Сергей, желаю удачи и ждем письменный и фото отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_626 65 Опубликовано: 5 апреля 2010 В июле буду на Алтае. Пока планирую на южный берег Телецкого скататься через Чулышман.. а дальше, как мазь попрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simaster 8 Опубликовано: 6 апреля 2010 Мы с женой подумываем сплавится на рафтах по Чуе и Катуни, в июле. В 2004-м очень понравилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zсергей 4 Опубликовано: 6 апреля 2010 у меня собственно говоря сплав можно сказать основная цель сплавлялись в 2006 по катуни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simaster 8 Опубликовано: 6 апреля 2010 С какой фирмой сплавляетесь? Мы сплавлялись с кочевником (кочевник.ру) -- ребята просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 6 апреля 2010 приезжайте к середине июля в Новосибирск - все вместе скатаемся на Байкал... а потом, "натренировавшиеся", поедете на сплав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 21 апреля 2010 Блин, Байкал.....Мечта детства! В след.году к вам планирую, если всё хорошо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zсергей 4 Опубликовано: 1 июня 2010 С какой фирмой сплавляетесь? Мы сплавлялись с кочевником (кочевник.ру) -- ребята просто супер! мы жили на турбазе "Царская охота" там же были спортсмены рафтеры. они и организовывали сиё действие. Мы определились (99%) с датой выезда (7 августа из Тюмени) и составом (3 семьи на 3х авто.(1 тюмень+2 омск). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wintersun 5 Опубликовано: 2 июня 2010 В июле буду на Алтае. Пока планирую на южный берег Телецкого скататься через Чулышман.. а дальше, как мазь попрёт http://ngs22.ru/news/65530/view/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy60 39 Опубликовано: 3 июня 2010 Тем интереснее будет...А до июля ещё время есть...Подсохнет и дороги поправятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wintersun 5 Опубликовано: 3 июня 2010 Мы во второй половине июля планируем на мультинские озера двинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy60 39 Опубликовано: 3 июня 2010 Был там в прошлом году. Понравилось. Но долина Чулышмана поинтереснее... А самое большое впечатление от Мультинских - дорога... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wintersun 5 Опубликовано: 3 июня 2010 Были там в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy60 39 Опубликовано: 3 июня 2010 Я там дважды бывал,но не все еще увидел... На Учар сходил,на каменных грибах попил пиво, но ещё есть водопад Куркуре(могу ошибиться в написании)-видел на фото -красивейший... Еще поеду,если не в этом,так в следующем году... А фотки(если интересно)могу выложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 9 июня 2010 Если получится-смотамся с семьей в Горный Алтай на ближайший праздник 12 июня-на 3-4 дня. Были в июне прошлого года в КошАгаче - это восемьсот верст от Н-ска. В восторге. Обалденные пейзажи заснеженных гор и отличная трасса М-52 (Чуйский тракт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 июня 2010 осторожней с бродами.. чел вот недавна хонду утопил там где да девятках проходят... http://info.drom.ru/adventures/travel/14302/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 10 июня 2010 осторожней с бродами.. чел вот недавна хонду утопил там где да девятках проходят... http://info.drom.ru/adventures/travel/14302/ кошмар. ну нафиг такие прогулки: 1. без друзей на второй машине 2. без ружья 3. без запаса пищи. 4. без навыков ...куда люди смотрят када едут в дикую природу на вот таких хондах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy60 39 Опубликовано: 11 июня 2010 В первый раз я тоже один туда поехал...Точнее две семьи ,но на одной машине. Тойота Надя. У нас(в итоге) вышло все удачно. А вообще правдиво все описано. Далеко не всем везет в этом месте... Я ,например,кучу нервов и много лет жизни потерял, когда на Кату-Ярык не смог подняться за 8 или 9 попыток... Уже реветь от досады хотелось...А в те времена людей с машинами там мало было.И бизнес по вызволению не был налажен. Догадался, что на переднеприводном авто надо задом пробовать. Так и выехал...Зато уж есть что вспомнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах