ComDir 7 Опубликовано: 23 июля 2010 Это которая на Салова? Вот уцки! Можно за кое-что мягкое их взять за это. чтобы взять надо было все разговоры на диктофон записывать они мне и защиту картера, сняв пыльник, установили, когда увидел при приемке, сказал, что машину в таком виде не заберу, только тогда зашевелились, но это уже другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brous 18 Опубликовано: 8 августа 2010 фото смогу выложить не раньше 27 -28 апреля, т.к. авто раньше не получу а фото то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ComDir 7 Опубликовано: 8 августа 2010 фото смогу выложить не раньше 27 -28 апреля, т.к. авто раньше не получу а фото то где? читай выше фото выкладывать не стал все как у всех, а фоток в Теме про установку задних локеров предостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VTO25 9 Опубликовано: 31 августа 2010 Надо просто мыть машину не просто сверху, а под крыльями тоже и очень тщательно чтобы грязь не оставалась и влага не скапливалась, делать это почаще и всё. Это же не жигули чтобы подкрылки ставить, я понцы и так уже всё продумали и хорошенько закрыли, зачем вам это?? От подкрылок, а точнее отверстий от шурупов машина гниёт быстрее, а в сервисах ставят именно на саморезы, им же всё равно что потом с воей машиной стане, свою работу они выполнили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 31 августа 2010 Надо просто мыть машину ... делать это почаще и всё. . Я живу в обычном микрорайоне, но 2 въезда в него - это канавы, заполненные жижей и водой. Въезжаю-выезжаю минимум 6 раз в день. Несколько раз за сезон также выезжаю на охоту. Вопрос: сколько раз в день мне мыть колесные арки? Срочно снимаю подкрылки и беру в руки кёрхер с тряпочкой. Ага, как же! Пы.Сы. Спасибу я Вам случайно поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VTO25 9 Опубликовано: 31 августа 2010 Я не говорю каждые 5 секунг мыть машиу, а имею ввиду не давать грязи шакапливать влагу под крылом. Хотя бы раз в 3 дня можно выкрасть время и помыть свою машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихон 9 Опубликовано: 22 сентября 2010 Надо просто мыть машину не просто сверху, а под крыльями тоже и очень тщательно чтобы грязь не оставалась и влага не скапливалась, делать это почаще и всё. Это же не жигули чтобы подкрылки ставить, я понцы и так уже всё продумали и хорошенько закрыли, зачем вам это?? От подкрылок, а точнее отверстий от шурупов машина гниёт быстрее, а в сервисах ставят именно на саморезы, им же всё равно что потом с воей машиной стане, свою работу они выполнили. Сегодня я заглядывал в заднюю арку сузуки витары, так вот там подкрылок стоит с завода, а ведь над этим автомобилем как и над нашим тоже думали японцы и не думаю я, что ваш вариант с мытьем автомобиля раз в три дня будет проще и экономичнее чем один раз поставить подкрылки и забыть об этом если вы знаете мойку на которой не снимая колес могут промыть все полости где скапливается грязь, дайте пожалуйста контакты или Вы раз в три дня снимаете колеса, что б как следует промыть арки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 23 сентября 2010 Сегодня таки испытал работу подкрылков, они "работают", там где раньше набивалась грязь,под задний бампер в т.ч. - чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoisT 18 Опубликовано: 27 сентября 2010 Сегодня коллега поехал в Овод на МКАД ставить задние подкрылки на Т31 (двухлетний). Ему сосед сказал, что теперь с Питера идут машины с уже установленными задними. Дилеры начали ставить по заказу. Говорят - спереди стоят, а сзади надо ставить обязательно. У меня у самого Питерский - но подкрылков нет. При покупке машины в феврале мне манагер в салоне сказал что в природе подкрылков не существует. Цена вопроса в Оводе - около 4тр. Завтра жду его с результатом работы - посмотрю как установят - буду думать. А кто-что знает - действительно в Питере ставят задние подкрылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ComDir 7 Опубликовано: 27 сентября 2010 А кто-что знает - действительно в Питере ставят задние подкрылки? у меня Питерской сборки, брал в Авроре (СПб) в апреле 2010, подкрылки шли как дополнительная опция около 3,5 кило рублей, я поставил, см. на первой странице ветки, на машинах, стоящих в салоне подкрылков не было знаю, что на мою машину дилер ставил сам, но не исключаю, что по просьбе дилера могут ставить и на заводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихон 9 Опубликовано: 27 сентября 2010 У меня тоже питерский, задние подкрылки отсутствуют. Уже купил себе подкрылки Novline, буду устанавливать сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 28 сентября 2010 Если машину берете навсегда и окончательно, то ставить надо. 12 лет сквозной гарантии достаточно, чтобы не заморачиваться с ржавчиной в районе колесных арок и т.п. я со временем сделаю себе жидкие подкрылки только для повышения шумоизоляции. ибо шумновато сейчас, особенно на гравийке. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 28 сентября 2010 12 лет сквозной гарантии достаточно, чтобы не заморачиваться с ржавчиной в районе колесных арок и т.п. по нашей соли раньше вылезет на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 28 сентября 2010 А кто-что знает - действительно в Питере ставят задние подкрылки? Забирал в середине июля - нет задних подкрылок. Это байка, для задних подкрылок нет даже каталожного номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихон 9 Опубликовано: 28 сентября 2010 Если машину берете навсегда и окончательно, то ставить надо. 12 лет сквозной гарантии достаточно, чтобы не заморачиваться с ржавчиной в районе колесных арок и т.п. Подкрылки я ставлю исключительно ради шумоизоляции, потому как, не то, что по гравию, а даже в дождь ездить невозможно, от задних арок исходит сильный шум. А что там будет с арками после того как я продам машину, меня мало интересует я не готов тратить деньги и время неизвестно для кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoisT 18 Опубликовано: 2 октября 2010 Сегодня коллега поехал в Овод на МКАД ставить задние подкрылки на Т31 (двухлетний). Ему сосед сказал, что теперь с Питера идут машины с уже установленными задними. Дилеры начали ставить по заказу. Говорят - спереди стоят, а сзади надо ставить обязательно. У меня у самого Питерский - но подкрылков нет. При покупке машины в феврале мне манагер в салоне сказал что в природе подкрылков не существует. Цена вопроса в Оводе - около 4тр. Завтра жду его с результатом работы - посмотрю как установят - буду думать. А кто-что знает - действительно в Питере ставят задние подкрылки? Питерские подкрылки - это действительно оказалось миф. А коллеге моему в Оводе задние подкрылки поставили очень прилично. На два самореза (с подкраской) а лицевую сторону заправили под расширители арок. Все удовольствие 3,8 тр. А вот дальше интересно Я попытался записаться на установку и уже на следующий день цена стала 5,3тр. У-сервис вообще этим не занимается и не рекомендует. В общем буду ездить без подкрылков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пермяк 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Купил через exist в перми novline за 2,4 т.р. с доставкой. Буду ставить в гараже. Дороги у нас - ж..па, поэтому экономить такие деньги на машине за 1200 т.р. смешно. Хотя может где-то в РФ и есть дороги без гравия и песочной гальки и прочего абразива - там неактуально. В последнем "За рулём" прочитал заметку: "56 % англичанок и 44 % англичан моют свою машину не чаще 1 раза в 6 месяцев" Англичанам подкрылки точно не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихон 9 Опубликовано: 4 октября 2010 Я тоже купил подкрылки novline в exist только в москве за 2 000р. Уже установил, сам в гараже, ничего сложного нет, если подробно ознакомиться с информацией наших одноклубников по поводу установки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 5 октября 2010 Забирал в середине июля - нет задних подкрылок. Это байка, для задних подкрылок нет даже каталожного номера покопайся на форуме не помню какая тема ,но лично с моей машины снимали мерки и лично я сам привозил первую партию в москву 15 комплектов и забирали их у меня ваши ребята так что это не миф и как их ставить есть и на вашем форуме и на питерском на сегодняшний день комплект задних подкрылок стоит в колпино (у производителя) 600 рублей комплект полный 1200руб .На тридцатку примерно столько же адрес г.Колпино Саперный переулок дом 7 тел 461 74 83 это магазин при фирме Пластик . кстати в этой теме есть ссылка в сообщении№9 от Мигеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 5 октября 2010 покопайся на форуме не помню какая тема ,но лично с моей машины снимали мерки и лично я сам привозил первую партию в москву 15 комплектов и забирали их у меня ваши ребята Владимир, я имел ввиду, что они не ставятся штатно с завода. А так, я сам по указаниям Miqel`я поставил Новлайнские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах