Kostos 54 Опубликовано: 1 апреля 2010 При нажатии на тормоз я почти встаю на ноги по энерции не хватает регулировки, чтоб 5-я точка проваливась немного ниже коленок, дабы чувствовать себя в седле и не упираться ногами в пол, чтоб не вылететь в лобовое стекло )) ....как-то так Вы не испытываете такого неудобства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 1 апреля 2010 Может прибавить надо?Кил. эдак 15?:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostos 54 Опубликовано: 1 апреля 2010 чет не хочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 1 апреля 2010 Тогда, опустить сидение по высоте максимально вниз. Ибо, при этом оно еще и отъедет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostos 54 Опубликовано: 2 апреля 2010 да в этом то и проблема, что оно меняет положение только по вертикали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 2 апреля 2010 После покупки Икса 2-3 месяца крутил ручки, все неудобно было. Потом то ли привык, то ли все-таки нашел удобное положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 2 апреля 2010 Странно...на Т-30 отдельно поднимается передняя часть подушки, отдельно - задняя, а регулировками вперед-назад можно отрегулировать остальное... ОФФ Мне вот на Т-30 регулировок руля недостает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 2 апреля 2010 а я всё поставил на максимум: отъехал подальше, опустился пониже, руль вытянул на максимум, поясничный тоже полностью... красота... первое время казалось, можно бы ещё чуть-чуть где-то что-то... но потом - привык и всё нормально! Только вот жена постоянно мои настройки сбивает :-((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 2 апреля 2010 Я достаточно быстро подобрал себе настройки и не меняю их уже 1,5 года. Правда во мне 172 см . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 2 апреля 2010 везука некоторым! :-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 2 апреля 2010 Странно...на Т-30 отдельно поднимается передняя часть подушки, отдельно - задняя, а регулировками вперед-назад можно отрегулировать остальное... ОФФ Мне вот на Т-30 регулировок руля недостает У меня в Элантре тоже была возможность поднимать-опускать переднюю часть. В Т-31 этого нет. Есть диагональный лифт. Т. е., при подъеме ты еще и вперед сдвигаешься. Приходится потом регулировать взад-вперед. Что не нравится (об этом тут писали) - не двигающийся правый подлокотник. Для чего он нужен, просто не понятно. Только чтоль CD хранить? То Болобол: 1. (про поясничный) Не знаю, но мне не нравится, когда в спину что-то упирается. Я его "выключил". :-) 2. Купи жене собственную машину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 68 123 Опубликовано: 2 апреля 2010 При нажатии на тормоз я почти встаю на ноги по энерции Какой же у тебя рост? Может стоит тормозить более плавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAM_RUS 2 Опубликовано: 2 апреля 2010 Я тоже заметил некоторое неудобство сидушки. Оно коротковато. До Х был Фокус и такого не наблюдалось. На Х-е, как не регулируй ноги "висят". Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostos 54 Опубликовано: 3 апреля 2010 Какой же у тебя рост? Может стоит тормозить более плавно 170, может и стоит, надо менять манеру вождения, кстати уже получается понемногу)) начинаю "тошнить" в потоке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 5 апреля 2010 Сдается мне, коллеги, что проблема не в Иксе, а в нас. Хочу напомнить, что весна-осень обострение не только у шизофреников, обостряюся и все хронические болячки, а поскольку средний возраст владельца Икс-Трейла, мягко говоря, за 35, то остеохондроз есть у большинства. Все, кому не удобно в Иксе, в бассейн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 5 апреля 2010 Пользуюсь дополнительной подушкой для поясницы т.к. не хватает вылета поясничного упора и спина болит, когда выхожу из автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 апреля 2010 174 см, вес мелкий, все запиписочно! регулировки не меняю уже 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostos 54 Опубликовано: 5 апреля 2010 вот на црв хорошие настройки, подпопкник еще и в горизонтальной плоскости регулируется, вобщем я начинаю привыкать уже, да и ремни держат немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 5 апреля 2010 После Элантры неделю не мог нормально за рулем устроиться. А потом ничего, вроде привык. Сейчас совсем комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 28 октября 2010 Пользуюсь дополнительной подушкой для поясницы т.к. не хватает вылета поясничного упора и спина болит, А я её внутрь сидения встроил, чтоб снаружи не мешалась. Стало удобнее и подогреву не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах