Pzm76 20805 Опубликовано: 12 июня 2024 @igorkv59 перестань давай. Масложора нет. Просто выработаны активные элементы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primores 0 Опубликовано: 9 марта какой нормальный график второй лямбды (которая после катализатора) можно и первой? x-trail t31 2л. некоторые пишут что должна быть синусоида как первой, но в другом диапазоне, другие пишут что должна быть ровная линия в районе 0,8в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20805 Опубликовано: 9 марта @Primores ну, относительно ровная. Не синусоида. 0.8 в идеале, чем ниже, тем хуже. До 0.4 ошибки быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primores 0 Опубликовано: 9 марта некоторые пишут, что должна быть синусоида но с задержкой к основной лямбде (типо погрешность на катализатор) в районе 0,6-0,8. это значит не про нашу лямбду? наша просто стабильно 0,8? у меня до этого она делала синусоиду с небольшой задержкой от графика главной и с меньшей амплитудой. Сейчас машину потряхивает на холостых, стали смотреть лямбды, вторая ровно 0,3 показывет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20805 Опубликовано: 9 марта 4 часа назад, Primores сказал: Сейчас машину потряхивает на холостых, стали смотреть лямбды, вторая ровно 0,3 показывет) У меня 0.1, ничего не потряхивает. Кат и вторая лямбда тут не при чём. Смотрите катушки, свечи, форсунки в первую очередь. https://disk.yandex.ru/i/-MCMhvnTPXLvLg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iei 15 Опубликовано: В среду в 18:08 Доброе время суток! Обратился на днях к ремонтнику по поводу дребезга снизу (думал как всегда тепловой экран). Приговорили нижний катализатор (пробег 260 тыс), предлагают вырезать и поставить пламя гаситель. Вопрос стоит ли идти по этому пути или имеет смысл поставить ремонтный катализатор? И если ставить ремонтный то какого производителя? Буду признателен за совет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2131 Опубликовано: В четверг в 08:12 14 часов назад, iei сказал: Вопрос стоит ли идти по этому пути Нет, не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 977 Опубликовано: В четверг в 08:52 Интересно а на 2.5л катализаторы по форме своей разные или одинаковые ? Машин с таким мотором и вариком дохрена на японском рынке,я про если б/у что-нибудь поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iei 15 Опубликовано: В четверг в 09:59 1 час назад, mechanic сказал: Интересно а на 2.5л катализаторы по форме своей разные или одинаковые ? Машин с таким мотором и вариком дохрена на японском рынке,я про если б/у что-нибудь поискать Я то же сегодня об этом думал, насколько унифицировано оборудование авто? 1 час назад, Den-djan сказал: Нет, не стоит Тогда что ставить: бу или новый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 977 Опубликовано: В четверг в 10:38 (изменено) @iei где-нибудь в сервисе ниссановском должны знать наверное,мне просто раздатку ставили от минивэна праворульного,кому-то двигатель заказывали кому-то варик,мне раздатка досталась сказали так дешевле когда весь узел продают от двигателя до заднего редуктора Изменено В четверг в 10:39 пользователем mechanic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад1963 92 Опубликовано: В четверг в 19:40 9 часов назад, iei сказал: Тогда что ставить Прошивку Е-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иероним 174 Опубликовано: вчера в 07:10 21 час назад, iei сказал: Я то же сегодня об этом думал, насколько унифицировано оборудование авто? Тогда что ставить: бу или новый? поспрашивайте какой из биотен евро 5 у MG-Race. Как по мне шить х.з.чем это последнее что нужно делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах