Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

поездка состоялась!

всем поучаствавшим в ней морально, физически и материально - большое спасибо из Кашина и Калязина! :yes:

загрузка у МЕТРО (пока в одиночку - Андрей Миракл из Фьюженклуба еще едет)

0_b8430_6eddba41_L.jpg

разгружаемся в Кашине

0_b841e_803c01c3_L.jpg

пьем чаи в Калязине

0_b8428_8255ea27_L.jpg

довольные и смущенные выпускники Калязинского детдома с врученными наборами (вручали при всех на их стадионе под бурные овации) :D

0_b842c_bb83275d_L.jpg

ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО

помимо потраченного на наборы выпусника на остальное (памперсы, дет питание, соки, ср-ва гигиены и т.п. в Дом ребенка в Кашин и детдом Родничок в Калязине) было потрачено еще 38399 руб (фото чека есть в альбоме по ссылке)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ксения, самая успевающая выпускница в Калязине , была очень растрогана подаренным ноутбуком (помимо набора выпускника), даже не знала, что сказать! :)

ноут любезно предоставил один из наших одноклубников! :good:

(на фото выше она его как раз на плечо повесила)

Поделиться сообщением

во вторник 26.11.13  в очередной раз мы встречаем  ребят из Калязинского детдома в Ква-Ква-парке с последующим обедом в МакДаке (оплачиваем автобус и обед ребятам, детей будет около 30 + сопровождающие).

желающие помочь финансово и кто может во вторник  вместе с ребятами побыть в аквапарке (покупаться с ними) - добро пожаловать! :)

напоминаю счета:

Благотворительные счета:
Яндекс Кошелек: 41001108188360 (newsbee)

карта Сбербанка (Саня): 67628038 8972981846

номер счёта: 40817810038044399738 в Сбербанке России
к/с 30101810400000000225
в ОПЕРУ МГТУ Банка России

Для тех, кто хочет перевести деньги для детских домов, которым мы помогаем.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

еще раз ссылка на подробности помощи детдомам, мы с друзьями делаем это уже не первый год: http://www.fusionclub.ru/forum/viewforum.php?f=323

• Upvote 1

Поделиться сообщением

дети из Калязинского детдома Родничок сегодня, не смотря на непогоду (от Калязина до С.Посада еле проехали на автобусе - снегом завалило, дорога была не чищена), добрались до Ква-Ква-Парка, покупались там 2 часа БЕСПЛАТНО, за что огромное спасибо администрации аквапарка, потом поели еды из МакДональдса на обратной дороге!

на МакДак ушло около 6700 руб.
17000 руб отдали за автобус Калязин-Москва-Калязин.

0_d12e8_72359511_L.jpg

0_d12ea_397495e4_L.jpg

0_d12f0_9528b2be_L.jpg

0_d12f2_d62d3195_L.jpg

увы, но с форума никто не отозвался в этот раз...(((

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Сереж! Спасибо вам, что продолжаете добрые дела! В этот раз я не успела отозваться, сожалею, обстоятельства... Думаю, что нужно увеличить срок информирования нас, одноклубников, ну хотя бы до 14 дней, чтобы все, кто хочет, успел помочь. К Новому году или на Рождественские каникулы планируете какие -либо мероприятия? Может дети захотят быть тут http://x-trail-club.ru/forums/topic/24900-snezhnye-starty-2014-4-6-ianvaria-2014g/ ?

• Upvote 2

Поделиться сообщением

увы, сужу по всем трем автофорумам, где занимаюсь организацией помощи Детдомам Калязина и Кашина, в последнее время отклик очень мал, даже если вывешивать заранее...(((

каждый выезд детей согласуется  с местными инстанциями, нужно сопровождение ГАИ по территории Тв обл. Автотусовка - место для детей не безопасное по ряду

обстоятельств, так что ДД на это вряд ли пойдет. А вот на экскурсию, концерт или что-нить подобное они всегда согласны!

так же они рады приезду волонтеров с играми, различными мастер-классами к ним на целый день.

напрмер, нужны люди умеющие учить рисовать\лепить! так как есть желающие предоставить материал (глину для лепки), но у них нет  учителей.

в след раз едем в декабре, везем новогодние подарки (скорее всего 14.12.13 или 21.12.13).

• Upvote 2

Поделиться сообщением

сергей, а реквизиты счетов теже?

• Upvote 2

Поделиться сообщением

да, дублирую еще раз! при отправке денег сообщайте мне!

Благотворительные счета:

к/с 30101810400000000225

Поделиться сообщением

Если 14-го, могу поехать и помочь по мере сил. 21-го, увы, не будет в столице.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

28.11.2013 в 05:19, dELIcE сказал:

Если 14-го, могу поехать и помочь по мере сил. 21-го, увы, не будет в столице.

Поддерживаю! 14-го готов поехать и помочь!!! 21-го, не могу точно сказать!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Могу предложить мастер-класс по приготовлению чего-нибудь сладкого,а так же лепки из мастики и марципана.Но предварительно нужно договориться на какой день и время.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Еще одна мысль... дети очень любят, когда с ними что-то делают вместе..., например, елочную игрушку, которую потом можно будет повесить на елку... или какой-нибудь новогодний плакат-коллаж, сделанный совместно с ребятами...  нужно-то всего-- клей, бумага, ножницы... ну, и конечно же идеи... чтобы было просто, красиво и доступно ... и время тогда пройдет весело в совместном креативе и память от приезда взрослых друзей останется , и новогоднее настроение...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

27.11.2013 в 07:46, kto-to2003 сказал:

да, дублирую еще раз! при отправке денег сообщайте мне!

Благотворительные счета:

к/с 30101810400000000225

Сергей, на карту Сбера (АЛЕКСАНДРА БОРИСОВНА К.) сегодня денежку на подарки к НГ.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

28.11.2013 в 06:14, Zakhario Zorini сказал:

Поддерживаю! 14-го готов поехать и помочь!!! 21-го, не могу точно сказать!

Если 14-го нужна помощь, так как обещал, отправлю вместо себя человека, все сделает как я))))) Если 21-го, нужна помощь, то подъеду я, а 22-го на день открытых дверей в Ленинку!) 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Захар ...себя не планируешь клонировать... :biggrin:  И курон-клуб и благотворительность и детские дома.......волонтеры автодорог..шучу.

А 22 ...я точно не куда не поеду ДР у меня....буду пить в захлеб (минералку)... :biggrin:

Поделиться сообщением

11.12.2013 в 18:20, Zakhario Zorini сказал:

Если 14-го нужна помощь, так как обещал, отправлю вместо себя человека, все сделает как я))))) Если 21-го, нужна помощь, то подъеду я, а 22-го на день открытых дверей в Ленинку!) 

11.12.2013 в 19:06, vadim287 сказал:

Захар ...себя не планируешь клонировать... :biggrin:  И курон-клуб и благотворительность и детские дома.......волонтеры автодорог..шучу.

А 22 ...я точно не куда не поеду ДР у меня....буду пить в захлеб (минералку)... :biggrin:

Сергей сказал, что поездку перенесли на после НГ, чтоб суета предновогодняя прошла)))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

13.12.2013 в 13:47, hope сказал:
что поездку перенесли на после НГ,

а на какое число- не уточняется пока? До окончания НГ праздников?

Поделиться сообщением

13.12.2013 в 13:47, hope сказал:

Сергей сказал, что поездку перенесли на после НГ, чтоб суета предновогодняя прошла)))

Понял! Спасибо!)

Поделиться сообщением

друзья, простите, что не отвечал - неделя была бешенная, надо на двух работах до НГ много успеть, а еще и теща с тестем приезжали!

как отписала Надежда, мы с орггруппой посовещались и решили отложить поездку - созвонились с ДД, там гостей и без нас будет немало!

на каникулы пока не ясно, скорее всего поездка будет либо в середине января, либо, если кворума не будет - перед 23 февраля подарки повезем.

отпишусь ближе к НГ каникулам!

как вариант - можно так же привезти калязинцев на экскурсию в Москву, в какой нить интересный музей или место.

автобус до Ква-Ква парка нам обошелся в ноябре в 17 000 руб, в Москву будет немного дороже, плюс ст-ть музея и обед детишкам.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...