psyangel 24 Опубликовано: 8 ноября 2011 Cпасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_V_G_E_N 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 А у оф. дил. ковры в салон плохого качества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 18 ноября 2011 А у оф. дил. ковры в салон плохого качества? в тридорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 18 ноября 2011 Вот такие коврики предлагаются в Тюмени по 3150руб. за комплект: У кого какие мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_V_G_E_N 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 У ОД ковры резина 2900 р в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deiron 15 Опубликовано: 18 ноября 2011 В автоковрике за 20 минут сделали. Ковер в багажник, 1990р., ворс на резиновой основе. Приехал, померили лекалом и сшили. Даже заскучать не успел Ковер могут какой угодно сшить, с ушами и без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_V_G_E_N 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 А в Москве в магазине типа Русь или Автокэмп можно купить ковры штатного размера, чтобы легли без проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witaha 113 Опубликовано: 18 ноября 2011 Вот такие коврики предлагаются в Тюмени по 3150руб. за комплект: У кого какие мнения? Сам на такие засматриваюсь вот здесь: http://www.4rn.ru/catalog/carpets/11545/43399 мне нравятся,уж не знаю про качество. ЗЫ. а в Тюмени ,это где? в каком месте предлагают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 18 ноября 2011 ЗЫ. а в Тюмени ,это где? в каком месте предлагают? Я вот тут видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witaha 113 Опубликовано: 18 ноября 2011 X-drive спасибо просмотрел,думал там увидеть такие же только в багажник,но УВЫ, жаль. Достала эта пластмаса в багажнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigersl 24 Опубликовано: 19 ноября 2011 Брал коврики в Экзисте за 2700 и в салон (1500) и багажник(1200). У коекакеров только в салон 3450, в багажник 2400. Фирма производитель моих ковров Норпласт, материал - полиуретан. Нормальные ковры - жалоб нет. Легли нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 19 ноября 2011 Аналогично, не найдя нормальных ворсовых ковров, взял Норпласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_V_G_E_N 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 В автоковрике за 20 минут сделали. Ковер в багажник, 1990р., ворс на резиновой основе. Приехал, померили лекалом и сшили. Даже заскучать не успел Ковер могут какой угодно сшить, с ушами и без. Коврик для багажника нормально лег?Он с бортами или такой же как для ног? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megon 7 Опубликовано: 26 января 2012 Сам на такие засматриваюсь вот здесь: http://www.4rn.ru/catalog/carpets/11545/43399 мне нравятся,уж не знаю про качество. ЗЫ. а в Тюмени ,это где? в каком месте предлагают? Были такие на мазде, фигня, на мой взгляд... очень толстые, педаль в пол не нажимается))) Покатался на таких неделю, потом купил обычные текстильные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trick 40 Опубликовано: 26 января 2012 Сам на такие засматриваюсь вот здесь: http://www.4rn.ru/catalog/carpets/11545/43399 мне нравятся,уж не знаю про качество. ЗЫ. а в Тюмени ,это где? в каком месте предлагают? купил себе типа таких - они сверху текстильные, снизу типа прорезиненные, воду не пропускают, смотрятся оч достойно, имхо лучше, чем резиновые, можно мыть кархером или просто чистить покупал в кунцево (вроде чуть меньше 3к стоили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSH 8 Опубликовано: 30 января 2012 Коврик для багажника нормально лег?Он с бортами или такой же как для ног? Это ворсовый коврик, он без бортов, по краю оверлок. Сделал себе токой в автоковрике, так как резиновые не люблю, приехал, вынесли лекала, померили и через 15 мин коврик готов. Материал коврика на ощуть приятный мягкий высокий ворс на прорезененной основе. До этого сначала заказал оригинал KE840-JG081 в экзисте за 2100р., но посмотрел на него - не понравился и брать не стал, он квадратный без ушей, материал черный немного хуже чем в автоковрике, хотя с вышивкой X-Trail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shults 11 Опубликовано: 16 марта 2012 ...........................материал черный немного хуже чем в автоковрике, хотя с вышивкой X-Trail. А в "автоковрике" вышивку делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSH 8 Опубликовано: 16 марта 2012 А в "автоковрике" вышивку делают? делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
backethead 0 Опубликовано: 18 марта 2012 На просторах eBay можно найти кучу предложений по коврикам для ниссана. Вот например, замечательные резиновые ковприки в трех цветовых решениях и всего за 1000 р на наши деньги! Ковры По опыту работы с eBay из Китая посылка приходит в Москву за 2 недели. С автоаксессуарами дела пока ещё не имел, но часто заказываю комплектующие для музыкальных инструментов. Ни одной осечки не было. Приедет в апреле мой икстрейл, обязательно закажу на ибее и коврики и металлические накладки на пороги, багажник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брокер 3 Опубликовано: 22 марта 2012 Заказал L.Locker комплект салонных + вбагажник Коврики салона Цвет и рисунок симпотичный. размерность передних соблюдена,но пасажирский топорщится немного (через час вроде получше стало), задние как-то не совсем в размере (хотя может тоже разайдутся???), или стоит немного подрезать? . Запах резины присутствует (терпимый). Коврик в багажник Цвет и рисунок аналогичны салонным, всё стем же слабо-резиновым запахом (на сайте производителя "без запаха"). Лёг очень даже хорошо и что для меня в багажнике очень порадовало - он мягкий!!! но как всегда "в Нашем советском деле" не без ложки дёгтя, или я ничего не понимаю Борта у коврика высокие и это очень прекрасно, но вот борт, который в проёму двери дико топорщится,а соответсвенно выглядит очень коряво=колхозно. Посмотрел/помозговал - хотел обрезать, а бортик то не ровно идёт... Кто-то сталкивался с таким? Кстати посмотрел на фотографии - если смотреть сверху, то вроде всё и кстати ничего (даже скажу больше - замечательно), а вот если посмотреть с уровня взгляда/глаза (присесть на корточки) - то открывается взор на печальку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах