Zakon 0 Опубликовано: 2 января 2010 стоит родная сигналка.. есть ли возможность оставить заведённым и закрыть ? ключом закрывается только водительская, а если сначала закрыть остальные, то при открытии водительской они открываются . . вобщем как обмануть элекронику ? лучше конечно чтоб с пульта(чип ключ) закрывалась . . спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 2 января 2010 у меня через кнопку на ручке двери не получалось закрыть машину заведенную...только через брелок не штатной сигналки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakon 0 Опубликовано: 2 января 2010 у меня через кнопку на ручке двери не получалось закрыть машину заведенную...только через брелок не штатной сигналки в том то и дело что есть только штатная сигналка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6a3 25 Опубликовано: 3 января 2010 Ну есть одна хитрость. Открываем водительское окно, выходим, закрываем дверь, закрываем изнутри ЦЗ, поднимаем стекло в режиме Авто и быстро выдергиваем руку. Вопрос в том, как потом отпереть машину Ну если только вторым ключем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakon 0 Опубликовано: 7 января 2010 Ну есть одна хитрость. Открываем водительское окно, выходим, закрываем дверь, закрываем изнутри ЦЗ, поднимаем стекло в режиме Авто и быстро выдергиваем руку. Вопрос в том, как потом отпереть машину Ну если только вторым ключем... спасибо . . попробуем . . а отпереть машину можно основным ключём . . его же в скважину не вставляешь . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 7 января 2010 Только перед экспериментом закрой кого-нить в машине, а вдруг моСг решит, что это граберы ломятся И не пустит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 7 января 2010 ДА подстава вообще. На теане все нормально кнопкой закрывается на заведеную, я так машину грею обычно у магазина или у работы. А на Хтрейле никак. Обыдно, слов нет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaTRiot 1 Опубликовано: 8 января 2010 ДА подстава вообще. На теане все нормально кнопкой закрывается на заведеную, я так машину грею обычно у магазина или у работы. А на Хтрейле никак. Обыдно, слов нет!!!! +1. обыдно. стоит чип ключ и штатная сигналка. поставили в АДРе турботаймер... выключаю зажигание - двигатель работает 2мин, но двери при этом не закрываются (фокус с окном-тоже не проходит. т.к. асс - выключено). доп. сигналку ставить не хочется. что делать- х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лера 17 Опубликовано: 8 января 2010 Ну есть одна хитрость. Открываем водительское окно, выходим, закрываем дверь, закрываем изнутри ЦЗ, поднимаем стекло в режиме Авто и быстро выдергиваем руку. Вопрос в том, как потом отпереть машину Ну если только вторым ключем... Сегодня этот метод протестировал.Всё получилось отлично.Только нужен второй ключ с собой,но для страховки супруга сидела в салоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 8 января 2010 Будем знать! И еще момент, если есть 2-й ключ, то не обязательно это телодвижение со стеклом, можно выйти и закрыть авто вторым ключем, а потом открыть, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 8 января 2010 С двумя ключами - эт перебор ИМХО, так можно и забыть один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 8 января 2010 Я давненько использую фокус с автозакрытием стекла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 8 января 2010 Вы что!!! Ключи в авто оставлять?!?!?! Заглушите и идите в магазин! А то выйдете, а авто нету... и труда то - стекло разбить... Кстати писали ещё про один способ - на открытой двери оттягиваете ручку двери снаружи и жмёте кнопку блокирования дверей - она закрывает, потом дверь захлопывается... как то так. Можно на форуме поискать если не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 12 января 2010 Кстати писали ещё про один способ - на открытой двери оттягиваете ручку двери снаружи и жмёте кнопку блокирования дверей - она закрывает, потом дверь захлопывается... как то так. =аха, тока наоборот чуть жмем ЦЗ, отттягиваем, хлопаем и только на не заведенной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 12 января 2010 Я себе сделал оригинл ключа поэтому он постояннео у меня в замке.Когда выхожу машина работает а с брелка ее закрываю.Потом если что то ее можно оригиналом открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lioha86 1 Опубликовано: 13 января 2010 в том то и дело что есть только штатная сигналка У меня она на не штатной сигнале глохнет спустя несколько минут. Тоже думал пусть поработает пока машины местами меняю, завёл-перегнал-поставил на охрану-сел во вторую, поставился на место ИКСА- подхожу к ниссану, а он заглох! Видимо мозги своё берут , не так просто их обмануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 13 января 2010 Может это так турбо таймер работает? Он не глушит авто в течении какого то времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hriz 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Вот вы жжоте ребята... Я бы в жизни со стеклом не додумался! Если у вас чип-ключ, то все элементарно. Закрываете изнутри все двери кроме водительской, выходите, раскрываете ключ, и ключем закрываете водительскую дверь. ВСЕ. Машина закрыта и заведена! Потом приходите, вставляете ключ в водительскую дверь, открываете - все девери открываются. Всего делов то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 3 марта 2010 Вот вы жжоте ребята... Я бы в жизни со стеклом не додумался! Если у вас чип-ключ, то все элементарно. Закрываете изнутри все двери кроме водительской, выходите, раскрываете ключ, и ключем закрываете водительскую дверь. ВСЕ. Машина закрыта и заведена! Потом приходите, вставляете ключ в водительскую дверь, открываете - все девери открываются. Всего делов то. я именно так грел в морозы,но стремно,ведь вскроют дверь,машина не заглохнет и ...!весна пришла,проблема ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 8 марта 2010 Закрываете изнутри все двери кроме водительской, выходите, раскрываете ключ, и ключем закрываете водительскую дверь. Потом приходите, вставляете ключ в водительскую дверь, открываете Ага, а можно ключик только один раз доставать, при открытии жмем ЦЗ, отттягиваем, хлопаем и только на не заведенной... Никакой роли "заведенность" не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах