ozzy60 39 Опубликовано: 22 декабря 2009 Неужели нет ни одного энергетика? Поздравьте тогда меня. А еще вспомните - наверняка есть кто-нибудь из родственников и(или) знакомых. Поздравьте. Многие сейчас как раз работают и в домах тепло и с их помощью... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 22 декабря 2009 Один уже отмечать ушел Пошел пить-гулять, сегодня у нас проф праздник Поздравляем! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 12 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поздравляю всех коллег с нашим профессиональным праздником!!!!!!!!!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поздравляю!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 22 декабря 2009 Ред Булл окрыляет! Поздравлямс! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvb86 5 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поздравляю всех Энергетиков с профессиональным праздником. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 22 декабря 2009 Чубайсу персональные поздры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поздравляем! Спасибо, что не даете нам сейчас замерзнуть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 22 декабря 2009 присоединяюсь к поздравлениям.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond 15 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поздравляю коллеги с праздником! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 22 декабря 2009 Чубайсу персональные поздры Родственник? ЗЫ с праздиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 22 декабря 2009 А редбул и адреналинраш поздравили?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 22 декабря 2009 Спасибо всем за поздравления! Поздравляю коллег! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy60 39 Опубликовано: 23 декабря 2009 Наверное отдельная тема нужна...А может есть уже... Сегодня провожу испытания различных средств по борьбе с похмельем. Ответственно заявляю-ни хрена не помогает... Просто надо меньше пить... Я думаю,что многие из тех,кто прочтёт это, вспомнят меня числа 2-го,3-го. Заранее предупреждаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth_Vader 23 Опубликовано: 23 декабря 2009 Вчера не мог зайти по причине праздника! Всех с прошедшим! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 23 декабря 2009 Я думаю,что многие из тех,кто прочтёт это, вспомнят меня числа 2-го,3-го.а также 4-го, 5-го, 6-го, 7-го, 8-го, 9-го, 10-го, 15-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
молчун 16 Опубликовано: 24 декабря 2009 Лучше поздно чем никогда! )) Поздравляю коллег и себя тоже с проф праздником!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 декабря 2009 Сколько надо выпить банок Ягуара, чтобы достойно встретить день энергетика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поздравляю коллег-энергетиков! С проф. праздником Вас! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 22 декабря 2010 Неужели нет ни одного энергетика? Поздравьте тогда меня. Поздравляю всех коллег! всех энергетиков, их семьи с праздником, с юбилеем (как никак 90 лет)! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах