riv66 315 Опубликовано: 4 декабря 2015 А нельзя ли сфотографировать "этот провод"? Снимите левую накладку передней стойки лобового стекла, под ней разъем, в нем есть провод, на котором 12 в появляется сразу после первого поворота ключа. Оттуда очень легко протягивается провод к регистратору, закрепленному возле зеркала. Преобразователь, который вставлялся в прикуриватель там же легко крепится пластиковой стяжкой. Накладка закрывается и ничего не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Снимите левую накладку передней стойки лобового стекла Спасибо, конечно, но у нас с Вами разные автомобили )) Тут практически все, что не касается трансмиссии - другое. Изменено 4 декабря 2015 пользователем voldema-rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 4 декабря 2015 Спасибо, конечно, но у нас с Вами разные автомобили )) Тут практически все, что не касается трансмиссии - другое. Может быть, но я бы открыл и посмотрел, а вдруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 5 декабря 2015 я бы открыл и посмотрел[/quotэe] Открывал. Там транзитные провода и заряженная шторка безопасности. Что либо на обум щупать боязливо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поставил сегодня рег, провода провел через черную хреновину на стекле к питанию плафонов, ну или управления крышей, короче подключился к коннектору с 12 вольтами, как на фотке у alexandr1-1, только в этом коннекторе два черных провода, и оба они минус. Вопрос, черная хреновина на стекле как должна сидеть? плотно или не очень? Я вот не заметил как она у меня до монтажа сидела, а сейчас поставил на место, вроде как во все пазы попала, но пальцем если шатать - шатается,короче не плотно к стеклу прилегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 7 декабря 2015 У меня не очень плотно. И так с салона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0rry 51 Опубликовано: 8 декабря 2015 Ребят, было бы здорово ещё увидеть фотки как сам рег крепится к стеклу. Все же хочется не только скрытно подключить но и установить, а большинство регов этого сделать не позволяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 8 декабря 2015 как сам рег крепится к стеклу У меня спереди вот такой. Фотки тут выкладывал в теме допов. Наклеен за зеркалом на липучке, провода спрятаны под зеркало, питание от плафона. С улицы почти не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
55.onik 34 Опубликовано: 8 декабря 2015 Приветствую всех. Я пошел другим путем. Использую еще с Т31 компактный регистратор BlackVue DR400G-HD (12V) и радар-детектор SHO-ME (12V) старенький, но проверенный. Пока провода "болтаются" к прикуривателю. Не смог решиться врезаться в разъем плафона. Не так давно делал шумку, сразу мозгов не хватило попросить провод бросить, а когда авто забирал -" осенило". Купил 5м двужильного провода.Чтобы ограничиться минимумом разборки они бросили провод от прикуривателя подлокотника до плафона. Доступ удобен и там и там. Как руки дойдут, подключусь сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0rry 51 Опубликовано: 8 декабря 2015 Хотелось бы увидеть фотку установленного на Т32, вопрос по обзору все таки, не бросается ли в глаза и ТД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
55.onik 34 Опубликовано: 8 декабря 2015 Фотки нет, но в Т32 приклеен к лобовому стеклу у самого потолка, обзору абсолютно не мешает, снаружи при желании заметен. Но, я думаю, прошли времена, когда видеорегистраторы были экзотикой и за ними "охотились". Радар-детектор прекрасно встает между стеклом и зеркалом, но его приходится опускать ниже чтобы видеть задний дисплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Хотелось бы увидеть фотку установленного на Т32 Вот же - лень-матушка )) http://x-trail-club.ru/topic/31228-ustanovka-kamery-zadnego-vida/#entry649752 См. последнее фото. Под зеркалом - радар-детектор. Лобовуха снаружи закрыта шторкой от солнца, поэтому такой ракурс... (Провода в то время еще не были спрятаны под накладку зеркала). Изменено 8 декабря 2015 пользователем voldema-rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 2 80 Опубликовано: 8 декабря 2015 Летом. от нагрева стекла, камера не отпадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
55.onik 34 Опубликовано: 8 декабря 2015 Летом. от нагрева стекла, камера не отпадает? Нет! Перед продажей на Т31 пришлось ножом срезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0rry 51 Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Волдема, Ваши фотки я нашел, не сразу понял что последняя фотка это про регик с радаром.. У вас почему-то не видно камеры LDS, и нихрена не понятно как это выглядит с места водителя. В остальном спасибо, принял к сведению как вариант. И обращался не только к Вам ;-) Изменено 8 декабря 2015 пользователем s0rry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadima 90 Опубликовано: 8 декабря 2015 Сегодня заказал Видеорегистратор Видеосвидетель 2405 FHD TPMS Ext. Также в видеорегистраторе реализована функция контроля давления и температуры в шинах. Доставка 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) А вот мой рег. Установлен на площадку, которая приклеена на 2-х сторонний скотч к стеклу. Из за малых размеров рега. снаружи практически не виден, если не приглядываться, с места водителя тоже практически не виден, можно установить совсем невидимым для водителя, но тогда в кадре будет слишком много черной хреновины справа. В таком положении как на фото - хреновины в кадре пару пикселей только. На ножку зеркала намотан шнур от GPS, вспомнил про него, когда уже все собрал, стало лень разбирать взад и короче намотал его на ножку, не эстетично, но мне его и не видно, так что оставлю так. Изменено 8 декабря 2015 пользователем AeroProf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0rry 51 Опубликовано: 9 декабря 2015 Сегодня заказал Видеорегистратор Видеосвидетель 2405 FHD TPMS Ext. Также в видеорегистраторе реализована функция контроля давления и температуры в шинах. Доставка 3 дня. Ждем отзыв, фото установленного и тд. Модель интересная, учитывая что там еще и тпмс есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 9 декабря 2015 Сегодня заказал Видеорегистратор Видеосвидетель Посмотрел. Большеватенький )) И датчики внешние. Говорят, что на зимних дорогах часто закисляются, и приходится их спиливать... Написано, вроде, что эти устройства комплектуются и внутренними колесными датчиками. Хотя, о предпочтениях не спорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp_Fil 75 Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) А вот мой рег. Установлен на площадку, которая приклеена на 2-х сторонний скотч к стеклу. В точности как мой Street Guardian SG9665GC ))) С наружи вообще не видно! Очень нравится скрытность и малые размеры. Про качество вообще молчу. Один из лучших регов на рынке. https://www.drive2.ru/l/7742489/ Увидел тебя на http://car-dvr.info, тоже у Саши покупал значит Изменено 10 декабря 2015 пользователем Olimp_Fil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах