Explorer 2726 Опубликовано: 25 ноября 2015 Четыре времени года в одном фото. Ярославль. Стрелка. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 25 ноября 2015 ойёй, какая красота....утащила фото к себе в альбом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 25 ноября 2015 За церковью на заднем плане, недалеко, Альберт живет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 26 ноября 2015 Четыре времени года в одном фото. Ярославль. Стрелка. это Которосльная набережная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Да - стрелка Которосли и Волги! Вроде как все облагородили к 1000 летию Ярославля. Там еще фонтаны танцующие))) Изменено 26 ноября 2015 пользователем Док85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 30 ноября 2015 ну вот, заканчивается третий год владения хтрейлом, а с ним и гарантия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 30 ноября 2015 Предлагали продлевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 1 декабря 2015 неа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 1 декабря 2015 на днях был у ОД- Гоголя43... они либо реально придурки, либо знатные разводилы! у меня погибла печка... они: надо снимать торпеду - 2 слесаря * 5 часов работы = 7тыр.. заехал к толковым пацанам: 1 чел (второй подавал ключи) за час - не снимая торпеды, сняв педальный блок - добрался и вынул вентилятор. диагноз - на коллекторе стерлась медь!!! протерлась до пластмассового изолятора (меднографитовые щетки - наполовину).причина - салонный фильтр стоит ПОСЛЕ вентилятора! езда по пыльным дорогам - не в коня!))) стоимость работы - 600 руб! про ценник вентилятора через ОД - лучше и не спрашивай! даже у самого манагера по запчастям глазки округлились!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 1 декабря 2015 а у тебя как проявляется? у меня пред периодически горит предохранитель вентиля, ОД пока отмазывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driverval 41 Опубликовано: 1 декабря 2015 я сам за час полтора менял.кстати у меня новый есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 2 декабря 2015 а у тебя как проявляется? ранее я и не обращал внимания, а последняя неделя перед смертью печки - заметил. что она оборотов не набирает! ну, думаю, автоматика так реагирует, а как оказалось, часть обмоток просто не участвовало в процессе раскрутки якоря! а потом просто якорь остановился в такой точке, где контакта уже небыло вообще - щетка на пластмассе оказалась! оба предохранителя (5-й и 6-й) - целые! еще заводские... Кста всё! новый тайваньский вентилятор стоит и греет не только душу)))) заодно и салонный фильтр поменяли... кстати у меня новый есть запасливый! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 2 декабря 2015 ранее я и не обращал внимания У мну периодически горит пред на вентилятор, ОД конечно зафиксировал, но дальше дело не пошло - электрик не нашел неисправностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 3 декабря 2015 Сегодня в Ярославле весь день туман. Прямо как в Лондоне Не много по фотал и не могу не поделиться Которосльная набережная в районе музея заповедникаСоветская площадьул. Советская. Направление от Советской к Красной площадиИ не много пустыря Когда домой возвращался, через волжский мост, в свете фонарей было видно как туман клубами перекатывается через мост. К сожаления запечатлеть не смог 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 4 декабря 2015 Сегодня в Ярославле весь день туман. Прямо как в Лондоне хорошо ярику и лондону!, а у нас вчера видимость -100метров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 18 декабря 2015 QR-код... как много в этом звуке.... кароч. сегодня на канале- РОССИЯ КУЛЬТУРА услышал: ку-ар-код! меня аж перевернуло *?:%;(*&^%$#$%^&* [непечатные символы!!!] по правилам английского языка это можно назвать: кью-ар-коуд!! но КУЛЬТУРА почему-то обозвала его на французский манер!!! интеллигенты, млин! ...лично я не страдаю иностранщинопочитанием!!! Лерой-мурлен - это правильное произношение названия строймага!))) НАРОД! говорите ПОЖАЛУЙСТА по-русски! ведь пиндосы не говорят: Сибирь! она ж для них: сайбэрия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 19 декабря 2015 Саня, прорвёмся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild Fly 6 Опубликовано: 21 декабря 2015 http://yarportal.ru/topic780783.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 21 декабря 2015 http://yarportal.ru/topic780783.html да............((( но железо-есть железо... а жизнь не купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem37 34 Опубликовано: 22 декабря 2015 Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность за спасение в экстренной ситуации и оперативную реакцию на призыв "о помощи" Михаилу-37 и Explorer. На прошлой неделе ехал из Москвы в Иваново, сломалась машина и передвигаться было проблематично, но на помощь пришел X-Trail клуб и помог добраться до дома благополучно. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь в реально трудную минуту!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах