prorock 44 Опубликовано: 25 ноября 2015 жалко ,а что делать. Покупать альтернативную жижу... Полно качественных заменителей, порой и превосходящих по качеству и параметрам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 899 Опубликовано: 25 ноября 2015 В двигатель не спорю,а в варик и в раздатки склоняюсь к оригинальным жидкостям,что и сделал. А Вам и другим не настаиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 25 ноября 2015 превосходящих по качеству и параметрам. Это вы сейчас про свой равенол написали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LogoVaz 42 Опубликовано: 25 ноября 2015 А чем плох равенол???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike-rnd 9 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) только сказки на ночь Выписка из каталога сказок на ночь от svtZ50 при помощи ELM § ISOLT1 – ток на соленоиде блокировки гидротрансформатора и цветовой индикатор, загорающийся при заблокированном гидротрансформаторе § SLIP REV – проскальзывание в гидротрансформаторе (должно быть около 0 при заблокированном гидротрансформаторе) § TRQ RTO – передаточное отношение гидротрансформатора § Номер виртуальной передачи, соответствующий текущему передаточному отношению вариатора и GEAR RATIO – передаточное отношение вариатора § STM STEP – положение степ-мотора § Финальное значение крутящего момента, после учета всех передаточных отношений (только для Nissan Murano) § TGT SEC PRESS – целевое давление во вторичном контуре вариатора, MPa § SEC PRESS – фактическое давление во вторичном контуре вариатора, MPa § max sec – максимальное давление во вторичном контуре, наблюдавшееся с последнего запуска программы, МПа § PRI PRESS – давление в первичном контуре вариатора, MPa § max pri – максимальное давление в первичном контуре, наблюдавшееся с последнего запуска программы, МПа § LINE PRS – давление LINE, MPa § LU PRS – давление LU блокировки гидротрансформатора, MPa § CVTF DETERIORATION DATE – значение счетчика износа масла вариатора, в скобках указано изменение счетчика с момента запуска программы Изменено 25 ноября 2015 пользователем mike-rnd 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorock 44 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) а в варик и в раздатки Это не раздатка, а обычный угловой редуктор, в котором всего 2 шестерни. И он как раз намноооооого проще мотора, в который можно лить другое масло с Ваших слов. Оригинальное масло минералка, я залил синтетику. Она хуже по-вашему? Это вы сейчас про свой равенол Не обязательно. Я уже указывал - Идемисту, Эльф, Тотачи и многие другие. Равенол купил я из-за доверия к нему, на моторном ездил в свое время. чем плох равенол? Изменено 25 ноября 2015 пользователем prorock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 26 ноября 2015 НС 2 не эталон,а просто рекомендованная ниссан жидкость,ее вроде эльф и производит.Сам некоторое время юзал на мотюле,красненькая такая,ничего страшного не произошло,машинка не встала,ну и не полетела конечно,собственно никаких перемен не ощутил.Дело личное,что лить,но сначала инфу собрать,экспериментировать на своем варике не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehanik 3 Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Выписка из каталога сказок на ночь от svtZ50 при помощи ELM +1 проверено Изменено 27 ноября 2015 пользователем Lau оверквотинг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 899 Опубликовано: 26 ноября 2015 Это не раздатка, а обычный угловой редуктор, в котором всего 2 шестерни. И он как раз намноооооого проще мотора, в который можно лить другое масло с Ваших слов. Оригинальное масло минералка, я залил синтетику. Она хуже по-вашему? Разве я упомянул где ни будь что оно хуже? Лейте что хотите это Ваша машина. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorock 44 Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Разве я упомянул где ни будь что оно хуже Нет, просто упоминание об "оригинальных" расходниках меня обычно веселит. Касаемо масел в основном. Изменено 26 ноября 2015 пользователем prorock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avenger 10 Опубликовано: 26 ноября 2015 Так или иначе придется со временем искать замену NS2, сегодня искал в своем городе Nissan NS2, сказали больше не поставляется, снят с производства. Предложили аналог Idemitsu Multi CVTF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaco 121 Опубликовано: 26 ноября 2015 Это в вашем городе оно больше не выпускается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб-48 42 Опубликовано: 26 ноября 2015 сегодня искал в своем городе Nissan NS2, сказали больше не поставляется, снят с производства. Предложили аналог Idemitsu Multi CVTF. Вашим надо было продать закупленный ими так называемый аналог и поэтому "ваши" прекратили выпускать NS2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorock 44 Опубликовано: 26 ноября 2015 Idemitsu Multi CVTF Весьма приличная жижа. На ней пол форума Аутлендеров ездит. Мне кстати маслопродавцы то же самое сказали - не выпускается. А в том месте где я брал Равенол (его мне не навязывали.) парень сказал что дилеры не дают квоты на продажу НС-2, поэтому они стали закупать Равенол. При этом они не занимаются маслами, они занимаются расходниками Ниссанов. Остальные Ниссаномасла стояли на полках. в вашем городе оно больше не выпускается в нашем тоже. Вашим надо было продать закупленный аналог всё может быть, но мне то же самое говорили в масломагазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorock 44 Опубликовано: 19 февраля 2016 § SLIP REV – проскальзывание в гидротрансформаторе (должно быть около 0 при заблокированном гидротрансформаторе) А на холостом ходу у меня 140 или 170. Чего это значит? И в какой момент он блокируется? SEC PRESS – фактическое давление во вторичном контуре вариатора, MPa § max sec – максимальное давление во вторичном контуре, наблюдавшееся с последнего запуска программы, МПа § PRI PRESS – давление в первичном контуре вариатора, MPa Какими должны быть показатели на нормальной коробке? У меня примерно вот так: Многабукафцифирь… Сохранить в Альбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВВ 544 Опубликовано: 20 февраля 2016 Озвучте пожалуйста модель девайса и номер прошивки. http://x-trail-club.ru/topic/17343-vse-o-bk-multitroniks-vc-731/page-6#entry705678 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vflimciti 53 Опубликовано: 20 февраля 2016 А где можно прочитать про:" Стоит ли менять масло в CVT" вроде так именуется тема.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 20 февраля 2016 Игорь55Мне больше интересен первичный контур, а он мониторится не у всех. Протокол (команды) мульитроникс сам получил от разаработчика программы CVTz50/ Ваш сарказм неуместен. За отход от темы, прошу прощения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4069 Опубликовано: 20 февраля 2016 По просьбам трудящихся тема отфильтрована . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Прочитал последние 3 страницы и не понял сколько канистр нс2 брать? от прежней замены осталось половина синей канистры-с канистры из серебристой банки их смешивать можно? Изменено 20 февраля 2016 пользователем savelka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах