Vovan 2 Опубликовано: 10 февраля 2008 Да все нормуль. Мне обещали 2.0 на середину февраля, но я все таки перезаказал на 2.5, но на апрель и согласился ждать только лишь по тому, что у меня ЕСТЬ на чем ездить. Не было бы у меня машины, я бы крепко задумался об 4-х месячном ожидании. Выбор сделан, машина нравится и тебе и жене -- это самое главное ! P.S. Я свою семью еле уболтал отказаться от RAV-4. Последний аргумент был -- ты в ней нормально смотреться будешь, а я как педик, извините за слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 10 февраля 2008 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-andrew 4 Опубликовано: 11 февраля 2008 Да все нормуль. Мне обещали 2.0 на середину февраля, но я все таки перезаказал на 2.5, но на апрель и согласился ждать только лишь по тому, что у меня ЕСТЬ на чем ездить. Не было бы у меня машины, я бы крепко задумался об 4-х месячном ожидании. Выбор сделан, машина нравится и тебе и жене -- это самое главное ! спасибо P.S. Я свою семью еле уболтал отказаться от RAV-4. Последний аргумент был -- ты в ней нормально смотреться будешь, а я как педик, извините за слово. однозначно +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 11 февраля 2008 Машинка цветом отлично идет к сапожкам. P.S. Я свою семью еле уболтал отказаться от RAV-4. Последний аргумент был -- ты в ней нормально смотреться будешь, а я как педик, извините за слово. +1000000 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Присоединяюсь к поздравлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gammi 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 И я присоеденяюсь к поздравлениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugene 1 Опубликовано: 16 февраля 2008 в дополнение к теме жен и цвета. Были сегодня в салоне - подавали уже на кредит. В салоне обновили выставленные машины. Жене приглянулась серая(K51). В результате перезаказали - была черная(K41). Интересный момент, что перезаказанная машина приходит как раз в день рождения. так что судьба. Единственное - как долго может быть задержка в поставке (Питер)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 18 февраля 2008 В салоне обновили выставленные машины. Жене приглянулась серая(K51). В результате перезаказали - была черная(K41). Вот я теперь тоже голову ломаю. На рабочем столе вот эта фотка висит, и чем больше я на нее смотрю, тем больше мне серый нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 18 февраля 2008 Повесь на рабочий стол белый - сто пудов купишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 18 февраля 2008 Издеваешься да Бэлый тоже красавец, но не практичен, на мойке разорюсь. Люблю я когда машина чистая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Тогда бери золотой, он практически бежевый - грязь меньше всего видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мим 1 Опубликовано: 18 февраля 2008 Блин, а я вот зашел на сайт Пеликан-авто и смотрю, что больше всего машин приходят (или заказываю так) именно черные. Я вот теперь думаю, может зря я черный заказал. Во-первых не хочется быть "как все", во вторых - если популярен цвет у народа, значит популярен и у угонщиков. Наверное надо было какой-нибудь дургой. Но перезаказывать не буду уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 19 февраля 2008 На золотистый неплохо бы живьем посмотреть. На дорогах видел все цвета, а вот его не встречал. По альбому или с сайта трудно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 19 февраля 2008 Да невыразительный он - золотистый, он больше бежевый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 19 февраля 2008 Да невыразительный он - золотистый, он больше бежевый! +1 у меня такой. Цвет не выбирал. Если бы был выбор, выбрал бы синий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nok_70 15 Опубликовано: 19 февраля 2008 А он и называется Бежевый вот все коды и цвета: BAX6-Red BB53-Blue BEV0-Beige BG41-Black BKY0-Silver BK51-Gray BK55-Brown-ish Gray BQX1-White А черный берут т.к. он солидный цвет. Авто стало побольше, солидность не помешает. А вот представить его оранжевым, ну не как не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inkognito 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Вот я теперь тоже голову ломаю. На рабочем столе вот эта фотка висит, и чем больше я на нее смотрю, тем больше мне серый нравиться. На фотке очень хорошо с небом гармонирует, поэтому привлекает. А я вот черный заказал, так на мой взгляд посолиднее будет выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 На золотистый неплохо бы живьем посмотреть. На дорогах видел все цвета, а вот его не встречал. По альбому или с сайта трудно понять. Я тебе его покажу - время еще будет! Сегодня был в салоне - видел синий - просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 19 февраля 2008 Я тебе его покажу - время еще будет! Думаю да Как экспертиза прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Нормально. Скрытые дефекты: погнут рычаг, замена шаровой. Под воросом рулевая тяга - выяснится только после "развала-схождения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах