alkot 3 Опубликовано: 14 марта 2011 Я вам ребят больше скажу и по секрету, сине-зелёный тоже не анти скетч))) Понты все это. Сегодня в салоне, старший менеджер сказал, что антискретчем Х-трейлы в Питере не красят. Даже Мураны питерские уже не красят антискретчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jin1 2 Опубликовано: 8 октября 2011 А есть где нить цветовая гамма 2011 г иксов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 8 октября 2011 Вот,например: тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jin1 2 Опубликовано: 8 октября 2011 Вот,например: тут Да что-то они там такие же не естественные как и на оф сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&K))) 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Очень нравится Хитрюга в белом цвете! Жаль, что белого перламутра сейчас уже нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild Trail 59 Опубликовано: 19 февраля 2012 Серый классный, и белый тонированный, сильнее базы, тоже привлекает взгляды зевак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 20 февраля 2012 а вообще оттенки рестайла нечальны и серы )))) Белый, черный и все оттенки серого.. а где красный? синий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 20 февраля 2012 Вот,например: тут Да реально отличается цветовая гамма по ссылке цветов ОД (Пеликан) от реальной фотки этого же цвета (в жизни): У них раньше белый цвет (дорестайл) был с желтоватым оттенком (перламутр)....а сейчас белый (акрил...как белый лист бумаги).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild Trail 59 Опубликовано: 20 февраля 2012 У них раньше белый цвет (дорестайл) был с желтоватым оттенком (перламутр)....а сейчас белый (акрил...как белый лист бумаги).... Выцветает, пока ждет хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 20 февраля 2012 многое зависит от фотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XD_TRAIL 6 Опубликовано: 20 февраля 2012 Я взял трейла 2011 в серо-синем цвете... ни на одном сайте ни одного дилера в разделе цвет кузова реального цвета, который передавал бы цвет моей машины не нашёл... в реале мне цвет понравился... много зависит от источника света при фотографировании... Например: и это наиболее близкие к истине картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megon 7 Опубликовано: 21 февраля 2012 Лучше (и агрессивнее) всех, на мой взгляд, смотрится в черном металлике Е-е-е, бэйба Чисто мужской вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilitch 70 Опубликовано: 21 февраля 2012 Лучше (и агрессивнее) всех, на мой взгляд, смотрится в черном металлике Е-е-е, бэйба Чисто мужской вариант Точняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 21 февраля 2012 отказался от черного в пользу белого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megon 7 Опубликовано: 27 февраля 2012 Я выбирал при покупке между фиолетовым, белым и черным. При очном осмотре всех трех, черный мне показался наиболее подходящим для брутальной мужской тачки Остальные, больше унисекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 27 февраля 2012 Я выбирал при покупке между фиолетовым, белым и черным. При очном осмотре всех трех, черный мне показался наиболее подходящим для брутальной мужской тачки Остальные, больше унисекс Я владел чёрным Т31 дорестайл......я тогда сознательно отказался от релингов и люка в пользу только чёрного цвета....типа мужской авто и всё бла бла бла про мужчин... Я Вам скажу, что забадался за 3 года влдаения мыть авто....причём мыть его надо было сразу после мойки.....т.к. после мойки на нём при дунавении ветра вся пыль была видна.......и мне потом было похер, что у меня чисто брутальный мужской автомобил....... Взял белый...сознательно искал белый......именно белый.......... Я не мою машину теперь месяцами я забыл что такое мойка.......я забыл что такое грязные бока...... Я в сентябре с Тюмени в Ханты гнал машину 700 км. когда купил и приехал только с битумными пятнами......хотя в Тобольске попал под ливень минут на 10.....потом сырая дорога, встречка, впереди идущие авто..... Чёрный мыл стабильно летом раз в неделю.....редко 1 раз в 2 недели...... Зимой чёрный мыл 1 раз в 2 недели....т.к. даже обычная пыль на нём была сильно видна.... Я ещё не говорю про мелкие царапинки на чёрном....это караул...... При этом очень нравятся также чёрные машины........но больше я себе наверное чёрную не куплю..... На вкус и цвет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megon 7 Опубликовано: 28 февраля 2012 Я владел чёрным Т31 дорестайл......я тогда сознательно отказался от релингов и люка в пользу только чёрного цвета....типа мужской авто и всё бла бла бла про мужчин... Я Вам скажу, что забадался за 3 года влдаения мыть авто....причём мыть его надо было сразу после мойки.....т.к. после мойки на нём при дунавении ветра вся пыль была видна.......и мне потом было похер, что у меня чисто брутальный мужской автомобил....... Взял белый...сознательно искал белый......именно белый.......... Я не мою машину теперь месяцами я забыл что такое мойка.......я забыл что такое грязные бока...... Я в сентябре с Тюмени в Ханты гнал машину 700 км. когда купил и приехал только с битумными пятнами......хотя в Тобольске попал под ливень минут на 10.....потом сырая дорога, встречка, впереди идущие авто..... Чёрный мыл стабильно летом раз в неделю.....редко 1 раз в 2 недели...... Зимой чёрный мыл 1 раз в 2 недели....т.к. даже обычная пыль на нём была сильно видна.... Я ещё не говорю про мелкие царапинки на чёрном....это караул...... При этом очень нравятся также чёрные машины........но больше я себе наверное чёрную не куплю..... На вкус и цвет..... Не спорю, но надо чем-то жертвовать. Насчет мойки - ты прав, на черном кузове высохшие капли воды видно сразу Однако я не заморачиваюсь, мою тачку не чаще, чем все прежние. За то она у меня черная Кстати в белом цвете мне тоже очень понравился трейл, но что-то к темным цветам меня больше тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostaptsov 139 Опубликовано: 28 февраля 2012 Кстати в белом цвете мне тоже очень понравился трейл г. Краснодар. сейчас выглянул в окно , на стоянке примерно 30 машин, 80% светлых тонов (белый, серебро итд.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StaSS 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 предыдущее авто было черное поэтому отказался от этого цвета. взял золотистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXANDER199 37 Опубликовано: 22 марта 2012 тоже прежний был чёрный отказался взял серый )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах