ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 29 октября 2009 да вот Витюля стоило оставить форум по уважительной причине и все .никто ничего не внедряет не придумывает . предлагаю обсудить какую нибудь темку . НАПРИМЕР как внедрить в потолок с люком потолочный телевизор .вместо нашего нароста . я уж начал поиски .Узнал сколько стоит нужная модель , сколько сам потолок если запорю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 29 октября 2009 У меня был такой телек Володь,хотел в Сонату вкорячить,а потом чего-то лень стало,я взял его и продал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 29 октября 2009 а я всеж попробую вчера сказали что потолок стоит 22 косаря это немного покоробило , но только меня , а моего конструктора только расшевелило . сегодня спросил когда поедем на рынок замерять модель 10 дюьмового тв , (блин как эскулап )но руки и голова конечно золотые . , а так как надоело смотреть в наш маленький экранчик (скажем так )устно подписал согласие .на эксперемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 29 октября 2009 22 000 Вовка, а на евроавто не дешевле ??? Витя, как Соната то подлечилась ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 29 октября 2009 Витя, как Соната то подлечилась ??? Пока только наполовину,скоро обещают страховку выплатить,тогда и будем делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 29 октября 2009 Вовка, а на евроавто не дешевле ??? бу испачканый (маслом)8500видимо от протечки люка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 29 октября 2009 ...и как вам удается в машине TV смотреть,не понимаю? Просто у меня нет времени пялиться на него,когда на колесах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 29 октября 2009 А я клипы пялюсь в дороге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 29 октября 2009 бу испачканый (маслом)8500видимо от протечки люка. Испачканный-это что, проблема? Карпетом его обтянуть, в цвет салона, или в какой хотите цвет. Еще лучше будет! Главное, чтоб геометрия была в поряде. И крепежи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 29 октября 2009 А я клипы пялюсь в дороге))) Ну при вашем движении в три машины можно и такое делать ,а вот в Москве сложновато пялится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 октября 2009 вот в Москве сложновато пялится! Да запросто... У меня вчера была утром прекрасная возможность - два часа "ехал" по Можайке от МКАДа до Рябиновой Даже поспать удалось немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 30 октября 2009 ...и как вам удается в машине TV смотреть,не понимаю? Просто у меня нет времени пялиться на него,когда на колесах... да я тож не пользуюсь во время движения , все просто тезка ; я каждый день забираю жену с работы , а так как я заканчиваю работув 1630 плюс полчаса до работы жены по пути домой а она работает до 18 00 то час надо както убивать вот и смотрю то диски , то телек а пялится в маленький надоело порядком . у меня в патриоте был 10 дюьмовый , а здесь 6,5 разница большая .да и по работе бывает что приходится возить то бугалтера то еще кого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 30 октября 2009 ...и как вам удается в машине TV смотреть,не понимаю? Смотрю телек в пробке.. иногда ставлю DVD так для фона.. только лучше ужастики не смотреть на ходу.. а то внезапно бах..! аж вздрагиваешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 30 октября 2009 ...да понимаю я все,просто у всех разный образ жизни и поездок...Кому-то TV позарез и помогает реально в дороге время скоротать,а мне -- так просто ни к чему.Был бы в штатке,не возражал бы,а самому дополнительно ставить -- лениво....MP-3 реально не хватает,хотя и не смертельно,да звук поменял бы,но тоже не критично...Правда,это уже другая тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 30 октября 2009 была мысль поставить телевизор вместо переднего бардачка (размер как минимум 10"), но пока думаю о других модернизациях, типа боди-лифта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 30 октября 2009 можно купить переносной DVD проигрыватель, у которого экран поворачивается по вертикали, и установить его в верхний бардак. я проверял - стоит хорошо, кино смотреть можно, не надо - убрал, и вид не портит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 30 октября 2009 ну ка брат по подробнее что за модель потому что 10 дюймов в бардак не влезает и что бы внедрить его туда надо резать бардак обязательно . и еще прошу создателя темы виктора меня простить за переключение темы в другое русло ( зато все обиды и споры думаю закончились , и попрошу модераторов перенести или переименовать даную тему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 31 октября 2009 В одной из установочных студий видел Т31 с десячиком в верхнем бардачке на лифтах с электроприводом. То есть когда бардачек закрывается моник складывается и принимает в бардачке горизонтальное положение, правда говорят родные ограничители пришлось срезать, т.к. бардак стал открываться выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 31 октября 2009 да он стационарно не устанавливается, его всегда можно снять и использовать в другом месте. ставится в верхний бардачек. при использовании, крышка бардачка остается открытой, однако обзор водителю не загораживает. модель может подойти любая. я просто брал проигрыватель в магазине, менеджера за шиворот и шел в машину примерять.в бардачке выступы, на которых как раз проигрыватель и располагается. экран надо отвернуть назад относительно основного корпуса с кнопками управления и слота загрузки диска. экран как раз помещается в открытое пространство от крышки бардачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 2 ноября 2009 а фоку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах