darkbound 165 Опубликовано: 4 июля 2011 Посмотрел Зелёный Фонарь Теперь я знаю, кто такой зеленый чел из марвеловских комиксов, но супер мен бы его победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 13 июля 2011 +1 , фильм отстой, сюжет один и тот же + на 2,5 часа растянут А мне понра...я просто фанат Правда пришлось с друзьями идти - моя боевиков не любит... Знаю, детсад наверное, но всерьез подумываю о виниловой эмблеме десептиконов на капот нового Икса...и от сколов защита и выделюсь из потока...ну или на заднюю стойку - она широкая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 13 июля 2011 Знаю, детсад наверное, но всерьез подумываю о виниловой эмблеме десептиконов на капот нового Икса...и от сколов защита и выделюсь из потока...ну или на заднюю стойку - она широкая... сразу же фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 16 июля 2011 Поттер замочил "сами знаете кого". Сломал палочку из бузины. Побывал в "матрице". В президенты, однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 16 июля 2011 Мы сегодня ТОЖЕ на Поттера ходили! Ну я как старый его фанат прочитавший по многу раз все книжки... Ну не объективная я. Люблю Поттера во всех проявлениях! Так что фильм понравился! Три ДЭ в общем то тоже не плохо. В некоторых местах я снимала очки... Голова кружилась . От листочков отмахивалась... . Верный икс ждал нас в кампании черного друга. Смотрели в кино сети ЛЮКСОР. Кресла не понравились вовсе.. Очки- пластик. . Больше в эту сеть наверное не пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 21 июля 2011 сразу же фото в студию НУ эт само собой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбекский лыжник 8 Опубликовано: 26 июля 2011 В 24 раз пересмотрел "Дикари", ностальгия по летней свободе...............как раз вовремя. Из нового: - "Пастырь" - одноразовый фильм для 13-ти летних тинейджеров. Очень рекомендую "Амели", скорее всего не новый, но очень приятный французский фильм для семейного просмотра. "Счастливое число Слевина" - заслуживает внимания. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 26 июля 2011 "Безбрачная неделя"...в одном месте неожиданно откровенные кадры с детьми не стоит смотреть. Ничего такой фильмец, есть пару реально смешных моментов "Амели" действительно старый фильм - но потрясающи задуман! Кто не смотрел так же рекомендую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 июля 2011 если вы являетесь фанатом сноубординга то вам следует посмотреть фильм "как выйти замуж за миллиардера"...фильм на один раз, но приятное впечатление производит....даже как то захотелось зимы, снега, гор! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 6 августа 2011 Пересмотрела (наверно уже третий раз) фильм "Куда приводят мечты" - красочный фильм, очень красивый! До сих пор вызывает восхищение! Тема фильма все таки дает надежду на то что мы не исчезаем после смерти я хочу в это верить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz 21 Опубликовано: 8 августа 2011 "Человек у окна" "Громозека" "Сатисфакция" Оч понравились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 8 августа 2011 "Завет" Кустурицы - полный треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 9 августа 2011 "Первый мститель" или по-ихнему "Капитан Америка" - типичное "комиксовое"кино в стиле "Сорвиголова" и "Бросок кобры". Есть добродушный положительный герой и злодей, планирующий захватить мир. Все как всегда плюс состарившийся Томми ли Джонс и одноглазый С.Л. Джексон в минутном эпизоде. Смотреть любителям Марвеловских картинок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 9 августа 2011 Ковбои против пришельцев - ощущение шо больше фантазии нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 10 августа 2011 Восстание планеты обезьян - как бы предыстория фильма "Планета обезьян" зрелищно, грустно, особено в начале... все таки люди очень жестоки по отношению к животным.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 10 августа 2011 Восстание планеты обезьян - как бы предыстория фильма "Планета обезьян" зрелищно, грустно, особено в начале... все таки люди очень жестоки по отношению к животным.... Жестоки и циничны. Такое же чувство оставил фильм. С графикой не дожали, порой чистая халтура. Фильм заканчивается так, что цифра 2 обеспечена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 18 сентября 2011 Посмотрел старый телеспектакль который искал несколько лет. "На пол пути к вершине" Слов нет. 6 звездочек из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 18 сентября 2011 Русские фильмы видимо закончили свое существование: Самка и Беременный такое фуфло смотреть было не то чтобы скучно, а противно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GenaDe 4 Опубликовано: 1 октября 2011 советую посмотреть восстание планеты обезьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superpelmen1 35 Опубликовано: 1 октября 2011 Рекомендую Как то простудился и сидел неделю дома - продсадили мну на сериалы )) Рим (сериал) (2 сезона) личная оценка - отлично! http://www.youtube.com/watch?v=zI3DW1l1mNE Спартак ( сериал) (2 сезона( кровь и песок и боги арены) тоже на отлично начинается не очень но потом затягивает.Второй сезон на отлично!Поколение убийц (сериал).2008 ( пиндосы в ираке в стиле падения черного ястреба ) http://www.youtube.com/watch?v=N-Q7peqwdtw...feature=related (главное скачать с тем переводом шо на ссылке ) Misfits(отбросы) - тоже 2 сезона (есть где паржать ) (качать с ненормативным переводом компании кубик в кубе ) ходячие мертвецы - довольно неплохо....Говорят второй сезон пишет стивен кинг http://www.youtube.com/watch?v=uq_X9qjpWiU Выжившие - сериал в стиле ходячих мертвецов - но без мертвецов)) Можно разок посмотреть «Игра престолов» — американский телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина. Премьера в США состоялась на канале HBO 17 апреля 2011 года. трейлер http://www.youtube.com/watch?v=pQNXPwnHyEU...feature=related качаем тут http://www.torrentino.com/search?search=%D...%BB%D0%BE%D0%B2 Одна из самых моих любимых книг наконец то экранизирована.....С нетерпением буду ждать продолжения.... Людям не читавшим книгу немного тяжело будет вьехать - но все равно - снято достойно и сериал затягивает ) Щас смотрю Тюдоров только начал смотреть - определенного мнения не сложилосьи немного о грустном http://www.kleo.ru/items/news/2011/09/12/spt1.shtml искренне жаль ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах