mig77 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Всех приветствую! Отзовитесь друзья по интересам, есть кто с Детекторами на Х трайлах в Москве. Я вот с Теркой 74 езжу по МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Привет! Наконец-то! Я правда начинающий, первый сезон, но очень интересуюсь. У меня fisher f-2. можно сгонять куда-нибудь недалеко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 31 октября 2009 а меня возьмите=спортивный интерес! (но для меня новое...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 31 октября 2009 а меня возьмите=спортивный интерес! а лопата есть у тебя?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 1 ноября 2009 у меня 2!! но имхо копать лучше летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 1 ноября 2009 могу копать...могу не копать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 2 ноября 2009 О, чую, соберёмся на выезд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 2 ноября 2009 Возьмите меня,добычу делить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asv1001 2 Опубликовано: 30 ноября 2009 Копаю долго и много. В основном Калужская область. Особенно интересно 9-13 века. Но могу и старую деревеньку обзвонить. Предпочитаю выезжать на коп не на X-Treйле (жалко, совсем новый, да и проходимость слабовата), а на любимом УАЗе (Козел), который специально для этого куплен. Если пригласите и укажите примерный район поиска, то готов подготовить по картам места, где наиболее вероятно могли располагаться селища. Думаю, что на сильном бездорожье УАЗ будет хорошим подспорьем. Интересно посмотреть фото Ваших находок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 30 ноября 2009 ну давайте по весне то двинем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berkut-199 1 Опубликовано: 1 февраля 2010 Тоже копаю, занимаюсь этим года два! Копаю в основном по ВОВ. Планирую по весне в Орловскую область рвануть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 2 февраля 2010 дата поездки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 ДА! Дата поездки? Тоже хочу в Орловскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berkut-199 1 Опубликовано: 5 февраля 2010 дата поездки? Если все срастется то хочу рвануть на майские праздники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 6 февраля 2010 сигнальте! история мне интересна априори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tech 7 Опубликовано: 10 марта 2010 В прошлом году купил X-terra, но съездить удалось только один раз. Так что и я с вами за компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 11 марта 2010 у меня нет, но приграшаю всех по новой риге до ржева, смоленска, можно ближе в Рузский район - там тоже еще есть местечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odron13 69 Опубликовано: 6 мая 2010 копаю уже года четыре, теперь на хитриле, прибор, лопата и запасной комплект рабочей одежды всегда в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tech 7 Опубликовано: 7 мая 2010 Ну так может соберёмся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odron13 69 Опубликовано: 7 мая 2010 Ну так может соберёмся? я всегда собран и укомплектован, сам в калуге (пригороде живу) через часок выдвигаюсь на юг калужской области, ближе к брянску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах