zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 марта 2010 да тут еще местами мода на "зеленых" пошла - которые поджигают, кислотой поливают (мстят что ли за младших братьев своих)..... интересно, они знают, что в трейле не натуральная кожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 34 Опубликовано: 16 марта 2010 пробег 41 тыщ. потёртостей нету... странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 16 марта 2010 а чё странно... если не елозить, то и не будет потёртостей! У меня на фьюжене в одном месте резинка практически протёрлась. У кума глянул - даже не тронута... потом заметил, что когда сажусь в машину - как раз это место собою шлифую... а он - нет... вот и разница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 34 Опубликовано: 16 марта 2010 а может просто партия бракованная была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 марта 2010 варианта 2: 1. меньше елозить нужно 2. кризис дал о себе знать-кофу стали рыбью шить на сидушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 17 марта 2010 варианта 2: 1. меньше елозить нужно 2. кризис дал о себе знать-кофу стали рыбью шить на сидушки а рыбья не дороже (ппросто когда-то еще обувку, правда на заказ из рыбей кожи смастерить было далеко не очень дешевО).....? Скорее нарезают кужу пятью, а то и семью слоями - вот и выходит она тонюсенькая, а хим-реагентовая обработка не спасает от износа...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smolett 1 Опубликовано: 13 мая 2010 Только мою раз в полгода 30-секундным очистителем для кожи. Не думаю, что кожка может пересохнуть и потрескаться. Хорошо бы конечно силикончиком, но в данном случае вредно для человечьей одежды. отъездил 45000. потёртостей на сидлушке нет и удивлён, что это не кожа... По моему у меня так кожа . А по поводу очистки - берёте влажную губку с мыльной пеной и моете. потом протираете насухо (вот после просушки можете и подкрасить чёрной краской потёртости) и затем смазываете либо специальным средством по уходу за кожей либо самым дешёвым кремом для рук. Но это мой рецепт. Можете и не слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavola 10 Опубликовано: 1 июня 2010 Здравствуйте! У меня возникла вот какая проблема, не прошла еще неделя как я забрала новую машину из салона, а кожа на водительском сиденье уже испачкалась (салон светлый и к машине отношусь очень аккуратно) Вопрос: это косяк производителя или норма и как и чем чистите? Заранее спасибо. Если тему создала не в том разделе убедительная просьба перекинуть ее в нужное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 1 июня 2010 светлы салон канечо будет загрязняться сильнее. я ы пошел в любой автомагаз (например) колесо на мичуринском и купил бы там: а) любой очиститель для кожи б) супер-жидкость для кожи тортл вакс в пластиковой темно-зеленой бутылочке типа платинум сириес. рулит! и черное не надевать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavola 10 Опубликовано: 1 июня 2010 Спасибо большое за совет а у вас тоже светлый салон? Я была готова к тому, что он будет пачкаться, но не за 5 дней, я просто пытаюсь выяснить, возможно это некачественная кожа и тогда надо предъявлять претензии к производителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 июня 2010 более того, у многих соклубников эта "кожа" еще и трескается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavola 10 Опубликовано: 1 июня 2010 более того, у многих соклубников эта "кожа" еще и трескается а отчего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 июня 2010 от джинс, от того, что это не кожа, а зам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavola 10 Опубликовано: 1 июня 2010 А вообще было бы круто наказать ниссан и заставить их ВСЕМ у кого "кожанный2 салон поменять обивку на натуральную кожу)) +1 у меня в договоре написано про КОЖАНЫЙ САЛОН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 июня 2010 у всех так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavola 10 Опубликовано: 1 июня 2010 Это было тоже два моих самых больших расстойства от Икса - кожезаменитель и нексеноновые фары... а что с фарами? у всех так эээ... что-то мне уже хочется продать это извините ведро. К чему еще готовится, что машина через 15000 развалится?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 июня 2010 а так-прекрасный авто продавать Вам уже невыгодно надо юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavola 10 Опубликовано: 1 июня 2010 Никакой он не прекрасный, если честно езжу всего 5 дней, а уже жутко разочаровалась в машине, хотя и выбирала и тестировала можно попробовать вернуть, я думаю вариант есть или разбить под тотал, пока без амортизации посчитают и выплатят нормальные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 1 июня 2010 2 Diavola светлый салон ягуара на тест-драйве на лаунж террасе убивался за полдня - машина отъезжала на час на чистку. и это эксклюзвная натуральная кожа! но светлая, а значит от наших попкпп затирается и замыливается грязью полюбомуу! именно поэтому я всетаки взял темный салон када подбирал трейл. светлые салоны У ВСЕХ ЗАМЫЗГИВАЮТСЯ. тем более сейчас пух и пыль летит сильно и все размазывается по штанам и соответственно по сидужкам. забьить и ездить. пользоваться автокосметикой. Никакой он не прекрасный, если честно езжу всего 5 дней, а уже жутко разочаровалась в машине, хотя и выбирала и тестировала можно попробовать вернуть, я думаю вариант есть или разбить под тотал, пока без амортизации посчитают и выплатят нормальные деньги. не расстраивайся. еще полюбишь. обкатай его до тыщ 2-3. он и поедет лучше и помягче станет ))). он классный! и ничего лучшего не найти, разве что доплатить еще тыщ 300 и взять Х3 в базе на тряпке и механике. вот там и драйв и шумка и плавность хода и ВОСТОГ. и кожа не будет затираться по причине ее отсутсвия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 июня 2010 если такая неприязнь к машине... даже не знаю что сказать :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах