Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 29 апреля 2010 Всем привет!!! Хотелось бы узнать по российской сборке!!! Во, я тоже докатываю на своем ФФ последние пару месяцев и на Хитрилу). Двигатель ИМХО лучше 2,5 - на трассе при обгонах увереннее будет и потом, машинка все-таки тяжелее ФФ на 300-350 кг, а даж на Фокусах 2.0 - 150 л.с. ставят. Что мы хуже что ли? Вариатор есть СVT, есть MCVT (c возможностью ручного переключения). Особых проблем с ним народ не наблюдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 29 апреля 2010 какой вариатор - это зависит от мотора, а не свободно выбирается... или на отечественном Тралике по другому??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILLA 111 Опубликовано: 29 апреля 2010 Да на отечественном все то же самое. 2.0 CVT; 2.5 MCVT. У меня питерский. пробег 3300, расход 10,9, MCVT 2.5. Проблем нет, только что-то дребезжит где-то сзади. Но я еще не занимался поиском, поэтому может какая хрень в кармашке или в багажнике))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey-art 2 Опубликовано: 29 апреля 2010 А намного ли 2 л хуже чем 2.5 я не гонщик вышел уже из этого возраста, хотя в молодости даже в куркино ездил гоняться Просто на 2л налог гораздо меньше, да и опять же бензина кушает наверное поменьше. И еще вопрос по поводу питерской сборки, стекла там российские ставят или как? Слышал что импортные уж очень хлипкие! Например на фокусе мне такие булыжники прилетали, и ничего один только маленький скольчик. И по поводу покраски у нас красят или в японии? Если в японии то не еясть хорошо, т.к. скорее всего они идут морем!!! Всем привет не судите строго)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey-art 2 Опубликовано: 30 апреля 2010 Негатив к официалам А к каким конкретно официалам? Чтобы к ним никогда не обращаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 30 апреля 2010 Если в японии то не еясть хорошо, т.к. скорее всего они идут морем!!! Это особенно порадовало!!! т.е. "скорее всего"... мнэ... конечно могут и самолётами возить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_60 1 Опубликовано: 30 апреля 2010 А намного ли 2 л хуже чем 2.5 я не гонщик вышел уже из этого возраста, хотя в молодости даже в куркино ездил гоняться Просто на 2л налог гораздо меньше, да и опять же бензина кушает наверное поменьше. И еще вопрос по поводу питерской сборки, стекла там российские ставят или как? Слышал что импортные уж очень хлипкие! Например на фокусе мне такие булыжники прилетали, и ничего один только маленький скольчик. И по поводу покраски у нас красят или в японии? Если в японии то не еясть хорошо, т.к. скорее всего они идут морем!!! Всем привет не судите строго)))) Привет. Я съездил на двухлитровом в Астрахань, можешь посмотреть мой отзыв - http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=166686. Да, расход бензина я считал не по компьютеру, а по пробегу и заправленным литрам. На каждом чеке при заправке писал пробег на тот момент. Со стеклами, пока не могу судить, всего 2 месяца езжу, пробег 5200, пока с булыжниками не сталкивался. Сваривают элементы кузова здесь, соответственно, красят тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 30 апреля 2010 Скажем так - 2х литровый будет ездить на более высоких оборотах, 2,5 соответственно ниже. Тяга на низах у 2,5 больше. Исходя из этого и выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 30 апреля 2010 Лучше взять 2,5... потом уже поллитра не докупишь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toher 1 Опубликовано: 28 июня 2010 Всем добрый день! Не знаю в какую тему написать... Заказал в начале июня Хитрилу... вчера общался со своим менеджером и он мне сказал, что машина скорее всего придет ЯПОНСКОЙ сборки... а не Питерской... на вопрос "как так получилось?" (хотя я скорее рад, что будет японец), он мне ответил про какие-то "резервы" :ph34r: ... как так получилось? зы. заказал 2.0 CVT SE (2-KDB), цвет серый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 28 июня 2010 Может распродажа остатков прошлых годов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toher 1 Опубликовано: 28 июня 2010 вот именно что НЕТ... этого года... я думаю может это как-то связанно с технологическим перерывом на Питерском заводе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toher 1 Опубликовано: 28 июня 2010 Позвонил еще раз своему манагеру... Он сказал, что машина 2010 г. все тоже самое, только японская сборка... он точно не в курсе почему так, но скорее всего Питерскому заводу не хватает мощностей... зы. среди его клиентов, из японских ожидается всего 2 Хитрилы, мой и еще кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 30 июня 2010 и он мне сказал, что машина скорее всего придет ЯПОНСКОЙ сборки. зы. заказал 2.0 CVT SE (2-KDB), цвет серый... Просто на нашем заводе закончилась серая краска, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 27 августа 2010 Здрасти Зашёл сегодня к ближайшему ОД посмотреть и прицениться к Трейлу (выбираю между ним и фрилендером) и тот мне сообщил, что есть в наличии японская и питерская сборка. Подскажите, чем они отличаются? ОД ответил ничем, но тут во многих постах проскальзывает, про какую-то оптимизацию (питерской сборки) для России. з.ы. полазил на стоянке перед ОД с целью присмотреться к 5ой двери местных трейлов, вроде без ржавчины, немного воодушевило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 28 августа 2010 У меня знакомый, сразу после покупки, начитавшись про пятую дверь, зафигачил её антигравийной пленкой, полностью (предварительно сняв все накладки). 2 года почти с того момента прошло и все ок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 28 августа 2010 Радикально как-то твой знакомый... У меня 5 тысяч, пока полет нормальный. До покупки читал как с этой напастью боролся Migel - тоже хотелось заняться. Теперь вот смотрю - он тоже 5ю дверь покрасил. Поэтому ничего делать не буду, скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nartov 62 Опубликовано: 12 декабря 2010 http://auto.vesti.ru/doc.html?id=298632 Как собирают российские Nissan - вид изнутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семён 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Извините что не по теме, но ответте кто знает или сталкивался с этим: При вытаскивании ключа зажигания, машина гллохнет только через минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joon 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Выбрось сигнализацию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах