XTraillwoman 181 Опубликовано: 3 декабря 2009 Хочу выразить свою благодарность Mahno, сегодня у меня за ночь замерзла машинка (ночью было -31градус), позвонила ему и он примчался на помощь, попробовали прикурить- не вышло и от отбуксировал меня в теплый бокс. Спасибо большое, Андрей. Так же хочу сказать спасибо и M@kc, он хоть и не смог подъехать сразу (был далеко), но проявил участие и как только отказался в моем районе , перезвонил и спросил нужна ли помошь еще. СПАСИБО ВАМ. В итоге, машинка завелась и я смогла уехать на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 21 декабря 2009 Хочу выразить благодарность, Сергею Танкист-у Т-31 за помощь в приобритении подкрылков на моего ИКСа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 января 2010 Спаcибо большое Ирине Idilion за НГ подарок, ввиде наклеек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 12 февраля 2010 Спасибо Любане за текилу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 13 февраля 2010 за взаимное удовольствие обычно "спасибо" не говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 15 февраля 2010 Хочу выразить благодарность, Сергею Танкист-у Т-31 за помощь в приобретении подкрылков на мой X-trail. Довольно продолжительное время стучался, во все двери, и на этом форуме , и на соседнем ,пока Этот достойный человек ,не нашел меня ,и не предложил мне свою помощь ,в приобретении подкрылков ,и доставки до г.Омска . Доставка была организована в г. Омск, четко ,и в короткий срок ,за что ему большое человеческое СПАСИБО ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 18 февраля 2010 спасибо Павлу (Igel) за принтер и детские вещи, что 21.02.10 будут доставлены в Кашинский Дом ребенка (вещи) и Калязинский детский дом (принтер)! это первая совместная благотворительная акция участников Фьюжен и Х Trail клубов! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 20 марта 2010 Спасибо Диме (Traveller) за наводку на мастера в Дженсере на Добролюбова! приняли как родного и дали хорошую скидку на ТО-1! заодно поменяли и провели работы по 3!!! отзывным компаниям - по бензобаку, ручки двери и еще что то... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 5 апреля 2010 СПАСИБО ОГРОМНОЕ СЭМУ за то что нашел возможность из своего личного времени выделить часть на меня..... купить одну весчь и отправить в Мурманск..... Денис, спасибо огромное...!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 5 апреля 2010 Спасибо TDV за помощь в коллективной закупке Омбрелло! Перевёл в группу "Эксперты" и присвоил звание "Активист клуба" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поддерживаю! Дим, спасибо большое! Ну и поздравляю с внеочередным званием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 5 апреля 2010 Ого , неожиданно! Спасибо за доверие! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 1 июня 2010 Спасибо товарищу garrigan'у за наше счастливое детство! Игорёк, спасибо тебе за профессиональную помощь в разрешении жилищных проблем. За то, что носился со мной; терпеливо рассказывал, что на вашей «кухне» к чему; сдерживал мои спонтанные порывы что-то быстро поделать и успокаивал тараканов в моей голове в момент, когда у них были приступы паранойи. Приятно было иметь с тобой дело! Всё прошло быстро, легко и спокойно (гусары, молчать!!!). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 30 июня 2010 Да не за что... Обращайтесь, если что. Когда послеремонтное новоселье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июля 2010 Спасибо Любане за "наводку" на Зою замечательный мастер салона "МОНЕ" думаю, ко мне присоединятся Дима и Сережа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 21 июля 2010 спс Сэму за то что с 16 на 17 у себя на даче дал переночевать ....!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 2 августа 2010 еще раз хочу сказать спасибо Денису СЭМу за помощь и поддержку в тот день, когда у меня спионерили колесья, а так же Рафаэлю NRH за пожертование половины суммы, полученной за колеса, на благотворительные нужды (Детские дома). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 3 августа 2010 Спасибо Андрею shultz за вкусный домашний мёд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 августа 2010 Наздоровице (с) Так мой дед-пасечник гворит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 2 сентября 2010 Спасибо Стасу FOXу за одолженный на время поездки автомобильный холодильник! Дитячье питание очень уютно там себя чувствовало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах