Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

V6-24

Идеи, предложения развития X-trail-club.ru

Рекомендованные сообщения

ну зачем допустим в ступать в полемику если ну очевидную ересть пишет оппонент

Дополню. А вот когда ты вступил таки в полемику, тут как раз и создаются все предпосылки для взаимных оскорблений, срача и т.д. Если же человек заинтересовался почему я с ним не согласен (нажал на стрелочку), мы можем всё это обсудить в личке, не портя общее реноме форума. 

• Upvote 2

Поделиться сообщением

мы можем всё это обсудить в личке, не портя общее реноме форума. 

К сожалению это оч редко . в основном на форуме . И как только выходит за границы дозволенного тут и чистка и закрытие тем . Но не всегда это получается корректно . Знаю что и правых приходится закрывать так как смысл этих сообщений при отсутствии негативных пропадает . А красная стрелка как плевок в спину . Сделал и не сказал за что . Ну просто не согласен . Фи .... 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

По мне - так даже удобнее. Меньше досадных промахов. Ибо за всю свою форумную жизнь я осознанно нажал на красную стрелку 1 или 2 раза. А по ошибке - раз 6. И потом доолго извинялся ;)

• Upvote 2

Поделиться сообщением

По мне, так пора остановиться, правила есть правила, я посему когда вопрос задал и получил такой ответ - понял, с чуждым не лезь, в конце концов в законе тоже может что-то нравиться/не нравиться но ОН закон, как грится не знание не освобождает от ответственности.

Так, что есть закон, поправки не прошли...))) давайте обсуждать машины!

• Upvote 3

Поделиться сообщением

sss70, ну тут администрация нормальная, и в обсуждении каких-то изменений они вряд ли увидят что-то криминальное. :) Понятное дело, что тут, как и на любом форуме, диктатура ;), но просьбы и пожелания высказывать-то можно...

Поделиться сообщением

Уже во флуд переросло к сожалению...

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Маленький вопросик, а можно (нет так нет), прикрутить соответствия общепринятых смайлов их символам (ну как везде...) типа :-), ;-) и т.д. - просто иногда быстрее и привычнее...

Поделиться сообщением

Они есть надо знать как писать . Вот два из них :);)

Пиши без носика

• Upvote 1

Поделиться сообщением

:) получилось, а че так ;) Изменено пользователем sss70

Поделиться сообщением

Руководители))), хватит спать, давайте посоветуйте, хотим поговорить, но это общая тема - куда заводить-то http://x-trail-club.ru/topic/20366-na-kakuiu-mashinu-vy-pereseli-by-posle-kh-trail/page-19#bottom

Поделиться сообщением

Была тема про выбор варик или нет - пока мне не удобно с телефона искать.

Ну или создавайте во внедорожных, потом объединим.

И да - я за варик.

Апд. Можно сюда http://x-trail-club.ru/topic/8831-osobennosti-ezdy-s-cvt/page-25

Поделиться сообщением

Раздел наверно слегка не тот, но я потом перенесу в более подходящий. Дискутируйте там пока.

А механику не будете подключать? Только дизель+автомат и бенз+вариатор и вперемешку?

Поделиться сообщением

Раздел наверно слегка не тот, но я потом перенесу в более подходящий. Дискутируйте там пока.

А механику не будете подключать? Только дизель+автомат и бенз+вариатор и вперемешку?

Что-то я не подумал про МКПП, а почему нет, можно, вот только я уже не могу изменить название темы :(

Поделиться сообщением

Товарищи Доброго утра! Может не в тему, раньше заказывал запчасти на Хитрилу через emex, в следствии чего, приобрел клубную карту, сейчас перешел в Атодок. Покопавшись по разделам увидел, что у них тоже имеются клубы различных авто, так почему бы и нам не указать там свой клуб? И для людей мотивация в приобретение клубной карты и Вам приятно, сайт станет более популярнее. Спасибо.

Поделиться сообщением

Может немного не в тему, но вы в курсе что гугл забыл о существовании вашего сайта/форума? (и уже давно)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Да в курсе .

Мы ему санкции ввели ;))

Поделиться сообщением

Вопрос к модераторам: Почему без объяснения причин удалили мою тему про "Базу знаний"?

Поделиться сообщением

@ahsas отвечу я, как первая прочитавшая Ваш вопрос.

выдержки из правил форума:

1.4. Объявления, предложения и темы, не сочетающиеся с философией нашего форума, могут быть удалены по решению модератора форума без объяснения причин.

8.2. Все дисциплинарные решения Администрации и модераторов должны строго выполняться, пререкания с модератором и/или администратором в форуме запрещены. Если вас не устраивает решение модератора, вы можете обсудить это с ним лично, не вынося полемику на форум. Также Вы можете обжаловать действия модератора у Администратора, Администратора - у Главного Администратора.

Поделиться сообщением

@ahsas , а чем наша техничка не устраивает?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...