Combat 305 Опубликовано: 3 сентября 2009 Ни-ка-да!!! Просто зимой я редко бухаю. раз в 1-2 месяца. Летом 1-3 раза в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 3 сентября 2009 Фууух... Значит с учетом моей частоты нажираловки мне еще лет 200 не грозит откинуться ну конечно а ты уж заволновалсо? бросить чтоль умеренное употребление алкоголя (в частности красного вина) показано даже медициной НЕ показано употребление спиртных напитков, изобилующих сивушными маслами, к которым можно отнести все слабоалкогольные напитки (в частности пиво ), а также многие крепкие напитки (например коньяк, виски и пр.) водка хорошего качества показана к применению (лучше 100 гр. хорошей водки, чем 2 флакона пива ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 сентября 2009 бросить чтоль До тяпницы можешь и завезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 3 сентября 2009 главное, не на морской узел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 3 сентября 2009 Не знаю- не знаю.. ПО моим сведениям- клетки мозга фиг восстанавливаются.. А ЛЮБОЕ количество спирта убивает клетки мозга.. Ну- в общем у нас в мозге не три десятка клеток, и пьем мы не ведрами ежедневно, и что б ну совсем не пить== Это круто.. Да и нужно ли.. анекдот в тему. Поезд, купе. Садятся двоея: батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из Голландии подвезли... — Не курю, батюшка. Батюшка покурил в тамбуре, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: — Сын мой, дело к трапезе. Не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: — Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. — Не пью, батюшка! Батюшка рюмочку-две навернул, и снова: — Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: — Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! —Правильно, сын мой. Но зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 3 сентября 2009 анекдот в тему. Баян Однако как у нас с тобой мысли сходятся по поводу "применения" данного анекдота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 3 сентября 2009 Ну я ж не все темы читаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nominal 4 Опубликовано: 4 сентября 2009 умеренное употребление алкоголя (в частности красного вина) показано даже медициной ну чтобы ей от безделья совсем не одуреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robert79 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Фууух... Значит с учетом моей частоты нажираловки мне еще лет 200 не грозит откинуться люди столько не живут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дык 8 Опубликовано: 14 сентября 2009 Я смотрю все в теме......нейрохурурги ,как минимум...... Каждый идёт своей дорогой...Бухать - это кайф!А ктонить действительно видел отмершие клетки головного мозга?А моя бабка,дожившаядо 94 -х и покупающая каждую неделю двухлитровую бутылку Очаковского это исключение из правил?А как жеж Лёха Лазарев? КМС по Классической борьбе померший (не на ковре!) в 19 лет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 14 сентября 2009 Я смотрю все в теме......нейрохурурги ,как минимум...... Каждый идёт своей дорогой...Бухать - это кайф!А ктонить действительно видел отмершие клетки головного мозга?А моя бабка,дожившаядо 94 -х и покупающая каждую неделю двухлитровую бутылку Очаковского это исключение из правил?А как жеж Лёха Лазарев? КМС по Классической борьбе померший (не на ковре!) в 19 лет?! Ну мною ОЧЕНЬ уважаемая дама- эксперт- кинолог Кузнецкая Ирина Львовна прожила за 94 года, при этом лет 40 курила беломор( это я знаю про 40.. думаю, что значительно больше).. Но назвать это примером для подражания- я б не смогла.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}{-trail 1 Опубликовано: 14 сентября 2009 РИА новости: "Российские власти, объявившие месяц назад о начале антиалкогольной кампании, начали от слов переходить к делу. В минувшую пятницу на президентском сайте kremlin.ru был Опубликован перечень поручений правительству о мерах по снижению потребления алкоголя в стране. Утвержденные президентом Дмитрием Медведевым меры касаются пропаганды здорового образа жизни, ужесточения административной ответственности за нарушения ограничений в сфере розничной торговли алкоголем, борьбы с нелегальными производителями". Как заядлый спортсмен - только "за". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 14 сентября 2009 РИА новости: " В минувшую пятницу на президентском сайте kremlin.ru был именно в минувшую пятницу я это и отметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-barmaley 4 Опубликовано: 15 сентября 2009 Алкоголь приводит к циррозу,бег трусцой к инфаркту,обжорство к тромбозам и отёкам,длительное проживание в мегаполисе к силикозу,длительное сидение на попе к опуханию простаты(эт мужчинам),нахождение в метро к нервным паталогиям.....блин....я начинаю боятсО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 15 сентября 2009 Во всем нужна голова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-barmaley 4 Опубликовано: 15 сентября 2009 Ну не при помощи клизмы же спиртное вводить,конечно же с участием головы...она нужна конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 сентября 2009 Во всем нужна голова! да! очень полезная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 15 сентября 2009 да! очень полезная штука Шобы пить.. и курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 15 сентября 2009 Шобы пить.. и курить Пральна! Нужна голова, ведь я в нее ем и пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 сентября 2009 Шобы пить.. и курить и морально разлагаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах