Darth_Vader 23 Опубликовано: 1 сентября 2009 Ездил на Мазде3 с постояно включённым ближним светом, считаю, что очень удобно и не надо париться с включением-выключением при выездах за город Как сделать евросвет в Т30 2002 г.в.? Ссылки и советы приветствуются, паяльник в руках держу уверенно, схемы читаю :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 1 сентября 2009 ну а в чем проблемы, если с паяльником и схематикой дружишь? Взял тестер, прозвонил, выявил где напряга после запуска двига есть и подключайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth_Vader 23 Опубликовано: 1 сентября 2009 никаких проблем, но предпочитаю не изобретать велосипед и если это кто-то уже делал, то почему бы не использовать этот опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Посмотри на это изделие, думаю тебе понравиться http://www.avtoprofi.ru/Meguna-T7.html Изменено 1 сентября 2009 пользователем Xtrail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth_Vader 23 Опубликовано: 1 сентября 2009 Плавно тушить и гасить фары пока рано, надо сначала сделать автоматическое включение ближнего света За ссылку спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 1 сентября 2009 Плавно тушить и гасить фары пока рано, надо сначала сделать автоматическое включение ближнего света За ссылку спасибо. так там и выполняется автоматическое включение света при включении зажигания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth_Vader 23 Опубликовано: 1 сентября 2009 всё равно, необходимо знать что куда цеплять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коллега 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 никаких проблем, но предпочитаю не изобретать велосипед и если это кто-то уже делал, то почему бы не использовать этот опыт? Я собрал простую схемку на двух реле и трех диодах. При включении селектора АКП в D или 2 или 1 включаются ПТФ. При включении габаритов ПТФ включаются от штатного выключателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikob1 82 Опубликовано: 13 мая 2011 Не сочтите за рекламу, я от автора в 4тыс км. живу, просто покупал уже у него, ведь раньше я на тоёте ездил. На мой взгляд хороший вариант, просто меняется релюшка. http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showtopic=97314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantin941 21 Опубликовано: 16 мая 2011 Я собрал простую схемку на двух реле и трех диодах. При включении селектора АКП в D или 2 или 1 включаются ПТФ. При включении габаритов ПТФ включаются от штатного выключателя А где подключались к дачику паркинга ,какого цвета провод ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 3 июня 2011 Ездил на Мазде3 с постояно включённым ближним светом, считаю, что очень удобно и не надо париться с включением-выключением при выездах за город Как сделать евросвет в Т30 2002 г.в.? Ссылки и советы приветствуются, паяльник в руках держу уверенно, схемы читаю :-) Коллега, у мну тоже есть такое желание. И насколько я пральна понял в наших авто есть датчик света. Это на торпедо где заглушкаправого болта верхнего крепления. но в схемах я его не нашёл... Надо как-то к нему цепляться. А схемку делать по классическому варианту - датчик "+" генератор "-" габариты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 7 июня 2011 насколько я пральна понял в наших авто есть датчик света. Это на торпедо где заглушкаправого болта верхнего крепления. но в схемах я его не нашёл... Непральна ты понял, увы... Там не датчик света, а датчик силы нагрева солнцем. Он используется только для работы системы климат-контроля. И в схемах, соответственно в тех же разделах. Читай раздел ESM про ATC и там про Sunload sensor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FTmajor 91 Опубликовано: 7 июня 2011 На Т30 стоит блок дневного света!!! Зачем изобретать велосипед? Возможно он отключен. 123.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 7 июня 2011 На Т30 стоит блок дневного света Были в природе машины как с дневным светом, так и без него. Так что это не 100% вероятность. Но проверить под боковой панелью разъем, естественно, следует в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах