Captain_X 4154 Опубликовано: 8 июня 2012 А так у Хитрого предел по грузоперевозке по асфальтовым дорогам стремиться где-то к 800 кг , ну это для тех кому машину не жалко . Не знаю, что куда стремится, и где это серьезно проверено или закреплено в документах, но на 2,5 литровом движке разрешенная масса от веса без нагрузки отличается на 400 кг!!! По личному опыту, больше 6 мешков цемента (300 кг) в багажнике или более 350 кг распределенного веса в багажнике+на разложенных задних сиденьях, возить не советую. Зад проседает очень сильно. Машина конечно в статике выдержит, но на дороге при раскачке и на ямах можно что-нибудь повредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahmad tea 21 Опубликовано: 8 июня 2012 Подтверждаю!Возил недавно 8 мешков цемента...просел зад нехило.Один переложил вперед на место пассажира.Но Икс на трассе показал себя молодцом....груз я не заметил особо.....в городе -да,трудно трогаться со светофора.Цемент нынче по 40-43 кг мешок так что не много перегрузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 22 февраля 2013 Летом нужно было срочно перевезти на небольшое расстояние (7км) 25 мешков песка и цемента, точка продаж уже закрывалась, а родители забыли вызвать ГАЗель… Они реально верили что Х-трейл сможет все это увезти за один рейс (!) и позвонили с просьбой чуть-чуть подвезти… приехал, офигел… бравые грузчики быстро закидали мешки и свалили — конец рабочего дня для них святое… не повторяйте такого со своим любимцем! полз 20 км/ч, объезжая любые ямки… долго матерился, когда разгружал стараясь на запачкать обивку салона… на мойке заставлял два раза перемывать обивку багажника. осмотр и дальнейшая эксплуатация после не выявил каких-либо неисправностей… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 22 февраля 2013 А потом отдельные товарищи утверждают,что у них рвет кузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airbus320 116 Опубликовано: 22 февраля 2013 Да уж, жестоко. Я бы лучше пару ходок сделал, чем так издеваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 февраля 2013 да ладно, на фишках фотка гуляет мужик в москвиче? корову перевозил, тоже ведь под полтонны наверняка... а у нас целый трейл))) мне бы тоже было лениво таскаться, загрузил ы сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bags37 16 Опубликовано: 1 марта 2013 Последствия могли быть печальные, молодец хитрила, выдержал. Надеюсь ничего не погнулось, машина по дороге прямо едет, и варик выжил? А стоимость москвича думаю соизмерима со стоимостью ремонта подвески икса И главное, как пишут в некоторых рекламных роликах: НЕ ПОВТОРЯТЬ, ОПАСНО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykin 98 Опубликовано: 11 марта 2013 Ну вот еще как-то так возил Уважаемый teem1333! А можно объяснить поподробнее технологию перевозки поликарбоната? Можно ли его скрутить более меньшим рулончиком (радиусом)? Что и как в какой последовательности складывать в салоне? Весной предстоит как раз два листа перевезти за 100 км, хочу на даче сделать летний навес для Хрюши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 11 марта 2013 Скрутить можно, но нужно это делать осторожно, так как при тугой скрутке могут ломаться листы. Скручивать карбонат лучше вдвоем, втроем. В салоне возил как раз два листа, на крыше пять. Складывается перед. пассажирское и заднее сидения. я перевозил это один - в салоне больше ни кого не было. Оставалось ли еще место на заднем сидении - не помню (целиком зад раскладывал, или половинку). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotoy51 13 Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну, цемент в Хитрого - это жестоко, с Другом надо так: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 7 ноября 2013 Сегодня под самую крышу забился 6 мебельных шкафов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paska 8 Опубликовано: 12 февраля 2017 Доброго времени суток всем. Может кому интересно будет. Подростковый квадрик вполне входит 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 12 марта 2017 Обалдеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykin 98 Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Доброго всем! Возникла необходимость перевезти шкаф - купе в упаковке. Упаковок 5 штук. Чистая высота шкафа без упаковки) 210 см, ширина 180 см, глубина 60 см. Я так думаю что все это будет не более 220х60 см + размер упаковки, ну + еще максимум 5 см на сторону. Посоветуйте, плиз, как это лучше сделать. Замерил расстояние от передней пассажирской средней стойки до подлокотника = 60 см. Вот не знаю, войдет или нет? Ну и надо не попортить мебель, а не то P.S: летом приходилось возить листы поликарбоната 600х210 см. Но это поликарбонат, его можно по всякому пихнуть. Заранее спасибки. Изменено 20 марта 2017 пользователем sergeykin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 20 марта 2017 Ваш шкаф вряд ли влезет. Я холодильник перевозил. И проверил максимальные габаритные размеры. Вот тут: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykin 98 Опубликовано: 20 марта 2017 @pyramid Ну это холодильник, у него объем. А это будут 5 упаковок отдельных - я считаю: 1 - две боковины, 2 - верх и дно, 3 - две двери, 4 - наверное дверь с зеркалом, 5 - может остатки какие - то. В общем предполагаю что габариты каждой упаковки 225х65х15 см, не более. Как лучше разместить все это в салоне, учитывая еще пассажира сзади? Коробки можно ведь и на ребро положить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 20 марта 2017 Надо пробовать. А для этого - сдвигать вперёд максимально переднее пассажирское сидение, снимать заднее сидение (саму сидушку) полностью - что бы спинку полностью опустить. Я так и делал. Отсоединял разъёмы под сидением и снимал его. Потом только холодильник вталкивали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykin 98 Опубликовано: 20 марта 2017 @pyramid Я примерно так и представлял предстоящее - снять подпопник заднего пассажира совсем, переднее сиденье подвинуть максимум вперед, а его спинку максимально разложить назад. Тогда получится более менее ровна поверхность. Да, вспоминаю, я так садовую качелю возил - 250х65х30 см, вроде примерно так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) В 12.02.2017 в 22:40, Paska сказал: Подростковый квадрик вполне входит В 13.03.2017 в 00:10, tim_orenburg сказал: Обалдеть можно Это что! В предыдущий авто свободно помещался взрослый байк с кучей вещей. Вот где багажник! Холодильники и шкафы вообще без проблем! Э-эх!!! Ностальжи!!! Изменено 20 марта 2017 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 22 марта 2017 В 20.03.2017 в 16:04, sergeykin сказал: Доброго всем! Возникла необходимость перевезти шкаф - купе 210 см, ширина 180 см, глубина 60 см. Сергей - я думаю никаких проблем. Недавно вывозил с Леруа 2 таких шкафа (только ширина 120 см), всего 6 упаковок. Заднее правое сиденье сложил, переднее отодвинул максимально вперед и завалил спинку. Тесть за мной сидел. Плюс еще поместились: газовый баллон на 50 литров, металлический шкаф для него, два бойлера (на 80 и 15 литров) ну и мелочевка какая-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах