kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 августа 2009 Может Вы просто купили не ту машину? имхо пельмень достаточно интересно изложил потребности к машине. у меня дачи нет, поэтому картошку и стройматериалы не вожу, но если понадобится комплексовать на тему не буду, подстелю, загружу и поеду. Тоже касается 4х4 покатушек, в которых с друзьями регулярно принимаю участие и езжу за тысячи километров и отлично себя чувствую. Скажи а ты для чего себе икса взял? И ещё, ездил ли хоть раз, хоть 10км, хоть пассажиром на УАЗе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zareny_pelmen 0 Опубликовано: 25 августа 2009 2 Igor_Kiev сколько км Вы проехали на УАЗе до первой поломки? Известен ли вам метод взаимодействия с автомобилем типа напилинг? Я не даром упомянул про седан эс а не си класса потому что приходится на работу ездить и как я буду выглядеть костюм и УАЗ? 2 Rey да убедился, но как говорил мой научный руководитель не ошибается тот кто ни чего не делает, и Все ошибки должны быть задокументированны и опубликованы чтобы другие их не повторяли! Кто из вас с точнстью до 5 метров может ответить на вопрос сколько метров пролетает Хитрила по голому льду покытому водой со скорости 100 км при нажатии тормоза в пол и как себя при этом ведет? 2 kak-ni-kruti я то ездил и не десять и поэтому полностью согласен! А остальным рекомендую километров 500 за рулем с заездом в крупные города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zareny_pelmen 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Что есть БОРовское? и где его взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 25 августа 2009 Что есть БОРовское? и где его взять? Это завод БОР Стекло. Вроде на территории России но владельцы иностранцы. Делает стекла на фокусы (возможно еще на др. иномарки собираемые в России), рус. автопром и прочее. Где купить не знаю, искать в инете или на рынке. На форуме кто-то ставил уже вроде. Вот нашел (искал X трейл 2007) Вроде как их представители, смотри магазины - http://www.asahi.ru/catalogue/ Вот пару магазинов где торгуют: КЭМП-103, ООО 'ТК-103' Моск.обл.,Подольский р-он,с. Покров,д.150,стр.1 (4922) 37-37-93 КЭМП-103, ООО 'ТК-103' Нагатинская наб.,д.8 (495) 504-08-80 КЭМП-103, ООО 'ТК-103' ул.Каспийская,д.36/2 (495) 322-73-73 КЭМП-103, ООО 'ТК-103' ул.Мневники,д.16 (495) 192-53-33 КЭМП-103, ООО 'ТК-103' 46-й км Каширского ш. (495) 546-87-97 КЭМП-103, ООО 'ТК-103' Симферопольское ш.,13-й км от МКАД;ул.Вильнюсская,д.1/20 (495) 422-29-92 Магазин 'Автозапчасти' ул. Ломоносова, 4 (844-54) 5-45-94, 5-51-91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 25 августа 2009 Наверно 6 метровому бревну в Трелике тож будет неудобно.На улицу попросится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 августа 2009 правильно, для этого люк есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 25 августа 2009 Наверно 6 метровому бревну в Трелике тож будет неудобно.На улицу попросится! правильно, для этого люк есть А если два бревнА то получится троллейбус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 25 августа 2009 был у меня УАЗик буханка старенький около года. я на нем молочку возил, грузил регулярно по 1,3-1,4, при паспортной грузоподъемности в 450кг и возил все это в соседний гоородок. ежедневно по 250-300км. рессоры прогибались в другую сторону. так мне даже его жалко было, а уж Трейлика и подавно. однако если мне понадобиться срочно что-то перевезти, а газель нанять времени нет, то я без колзабавний Трейл загружу под завязку. разумеется речь идет о грузе не более тонны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 августа 2009 А если два бревнА то получится троллейбус грубовато, но со вкусом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 25 августа 2009 А если два бревнА то получится троллейбус ну а если оставить одно бревно и на гусеницы Трейл посадить? эволюция: Т30, Т31, Т34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 августа 2009 а фото (для блондинок) можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zareny_pelmen 0 Опубликовано: 26 августа 2009 По гусеницы http://www.mattracks.com/ Интересно на Хитрилу можно такое поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 августа 2009 По гусеницы http://www.mattracks.com/ Интересно на Хитрилу можно такое поставить? ага, известная тема, думали, примерялись с Skrylnikoff, нельзя, у нас даже в режиме лок задняя ось не всегда "в теме", волочить за собой задние гусинечные не айс. Только если на передок одну пару ставить хочешь попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zareny_pelmen 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Думаю да - можно поподробнее про заднюю ось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xuch 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 при закрытии агажной двери пачка панелей уперлось в зеркало заднего вида и продавило лобовое стекло, отчего стекло пошло трещинами Почему у нас такой менталитет и мозги не думают когда это нужно? Вам и сейчас не кажется, что гораздо дешевле и менее хлопотно было нанять газель для перевозки того, что в легковых автомобилях, вообще-то, перевозить не положено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 22 декабря 2009 для перевозки того, что в легковых автомобилях, вообще-то, перевозить не положено? У нас много чего возить не положено... Вот, например, почему в деревенских домах газовые баллоны размещают только снаружи, а когда их надо съездить заправить, то все их возят внутри авто?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 27 марта 2012 подоконники , около 80 кг . Металлическая дверь китай , 35 кг . Шкаф купе (высота 2,3 ширина 2,1) в "сборе" весь , 110 кг . Недавно возил блокхаус дважды по многу (внутри по 400-500 кг и на крыше ещё до 100кг) , фотик принесу , размещу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 27 марта 2012 Не а чо....еще цемента навалить полтонны и навозца свежака на дачу полтонны и нормально Для этих целей есть газели, нафига убивать салон??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 27 марта 2012 У меня есть Газель , не совсем своя , но есть , есть прицеп в прокат за 500 р. в день для трёхместного снегохода . Отвлекусь про мою Газель - Она стоит на стоянке по выходным , если я её беру я заливаю в неё на 5 литров больше топлива чем реально израсходовал сам (в сумме это прим 625 р на 100 км в одну сторону) , мою (350 руб) , потом специально еду на стоянку и трачу на всю эту муть не менее двух часов , оно мне канечно нада но это бывает тада когда я себе везу что-то тяжелее 500 кг или что-то очень объемное и грязное . Тема не пропечаталась до конца , виноват . Тема про то когда Газель не целесообразно , или надо щас ехать прямо а газели нет и безусловно речь идёт о поездке не менее чем за 100 км ото места загрузки . Перечисляю случаи - 1) ехать за 100 км (газель возьмёт около 3 000 рублей) одному в двоём всё равно на своей машине , везти небольшой объем для Газели . 2) Газель не доеедет нет дороги , Уазик нанять дорого , и опять же ехать на своей пустой за уазиком который везёт 100 - 200 КГ ??? Смысл . 3) Ехать в 3-4 адреса разгрузок , забирать , развозить потом людей и прочее . В этом варианте Газель по часам наезда выйдет в 2000 - 3000 и я за ней как прикаянный проезжу ещё 50 - 100 км . В итоге при моём раскладе проще взять прицеп большой в прокат чем Газель у брата , которую мне охотно дают за так на небольших условиях . Кстати про салон , который у людей которых обычно называют свиньями , при любом раскладе будет выглядить намного хуже чем у тех кто его не сильно бережёт из принципов необходимости , но сам по себе по жизни являеться чистюлей . Детали интерьера и обивка сидений которые могут повреждены безвозвратно и сильно повлиять на обшее восприятие , на вскидку , при продаже могут стоить тыщ 5 - 10 , ну и куплю я их на разборе свои продам от тех в полцены . Да и вообше большие универсалы покупаються потому что нужен большой универсал , а не потому что у него 8 подушек , ЕСП , полный привод , адекватная цена . Есть масса прикольных кроссоверов в которые вообше ничего не запихать толком (Например Спортедж 2 или Кашкай стандарт) , такую машину человек с моими интересами никогда и не купит . Да и мало очень больших машин с пробегом более 100 000 км в которых ничего не покоцано и не покорябано , так скорее не бывает . Меня друзья мои , называют чистюлей , в основном из-за того что когда на улицах реально грязно моя машина точно в 08:30 будет на автомойке и так каждый день пока будет пачкаться за день как за неделю . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APS54 107 Опубликовано: 27 марта 2012 Большие объемы грузов вожу только при выездах на рыбалку в Астраханскую область. При этом обязательно беру прицеп, чтобы вес в машине, вместе с пассажирами не превышал 450-500 кГ. Остальное - в прицеп. При этом прицеп, как правило, чаще всего обратно идет с перегрузом на 50-70 кГ. Для того, чтобы не царапать салон, использую "прокладки" - пенку, поролон, спальники. Груз, чтобы не двигался в багажнике, фиксирую сеткой и резинками с крючками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах