Mahno 387 Опубликовано: 7 апреля 2010 Я так понимаю ты работаешь в Ладе? Т.е. можешь помочь с ремонтом 10-ки, так что бы как для себя сделали... На Ладе мы Евроремонт делаем. Завтра выходной, разогнали чтоб не шумели и джамшуты не мельтешили . А по поводу 10-ки. У меня родственник очень хорошо ремонтирует отечественные авто. Могу узнать если надо. И что конкретно ремонтировать? А у Лады ценники не гуманные. По поводу пореза на двери у моего Икса узнавал. http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=10652 Сказали 10 тыс. - покраска + работа жестянщиков. . Дороговасто. Причём это уже "как бы для своих" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поздравим Диму (SDG) со сдачей экзамена в ГИБДД с первого раза. Сегодня получил права! У нас в команде еще один икстрейловод!!! УРА!! ( а я то рада как! и я теперь могу шашлык -машлык ну и так далее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 30 апреля 2010 Диму - с правами, а нас всех - с "новым" рулевым 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 апреля 2010 Димка, ты - молодец! (даже и не знаю, за кого больше радоваться ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 30 апреля 2010 Так что это? в рядах водил прибавилось? Тады поздры!!! С первого раза это молодец! Мужчина! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 апреля 2010 в рядах водил прибавилось? где-то прибавилось, а в других - убавилось :ph34r: а как же теперь "15 капель"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 4 мая 2010 Хех... Опять опоздал Присоединяюсь к поздравлению!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 мая 2010 Дима SDG, поздравляю!!! помни главное правило: прежде чем включить поворотник, посмотри КОМУ ты его включаешь я на этом правиле училась ездить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 4 мая 2010 Больше скорость, меньше ям....ой, не то Тише едешь, дальше будешь....ой, тоже не то Кароче.... Удачи на дорогах!!! Вот! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 4 мая 2010 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 мая 2010 Тише едешь-никому не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 8 мая 2010 Напрашиваюсь на поздравления - теперь и у меня есть не только обязанности, но и права ! Ставлю вопрос на голосование - когда бум отмечать? Ведь у нас помимо новоиспеченных трейловодов есть еще повод - кое-кто обновил машинку и не хвастается :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 8 мая 2010 Паздры!!! Паздры!!! Теперь Андрей оторвётся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 8 мая 2010 Напрашиваюсь на поздравления - теперь и у меня есть не только обязанности, но и права ! Поздравляю!!! Ты настоящая боевая подруга Андрея! Теперь он может переложить некоторые заботы на твои хрупкие плечи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 8 мая 2010 Спасибо! Буду стараться, главное, чтобы в створ палатки попал Ускоренными темпами осваиваю курс молодого бойцатрейловода, как шутит Андрей: права получила, можно учиться ездить Покатались сегодня в Ключах, вот где хорошо повороты отрабатывать - сплошные крутые повороты с горочками, и еще успевай ямы объезжать. Захотелось обратно на Логана :ph34r: - машинка крошечная, рулевую колонку коленками подпираешь, а тут и руль неправильный, левый борт вообще еле видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 8 мая 2010 Наташка!!!! ПОЗДРЫ!!!!! Вливайсо в трэйловоды! Все тут правильное, главное, привыкнуть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 8 мая 2010 А мы вот в Суздаль собираемся. На посмотреть. Завтра... Сегодня наконец помылся, заправился по самые гланды. Завтра часов в семь в путь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 8 мая 2010 Напрашиваюсь на поздравления - теперь и у меня есть не только обязанности, но и права Поздравляю ...еще одна...Ка-ра-ул . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 9 мая 2010 Поздравляю ...еще одна...Ка-ра-ул . ну вот! и так очково, так еще и ниже плинтуса опустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 9 мая 2010 ну вот! и так очково, так еще и ниже плинтуса опустили А вот очковать не надо,раз уж груздем назвались ну и т.д. .Иначе,на дорогу ни ногой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах