Front 1046 Опубликовано: 13 августа 2009 Из положительного. - В июле женил сына. (пропил так сказать) - Нашел хорошую бригаду и поменял на доме кровлю и сделал водоотвод от дома ( прыгаю от счастья) - На участке облагородил площадку под навесом (выложил плиткой). Теперь можно в любую погоду, даже зимой, поедать шашлыки и ни, что не помешает. - В общем, живу проблемами своего дома. Пытаюсь довести его до совершенства, как функционально так и с эстетической стороны. Из негатива - Из-за вопросов с домом нет ни средств ни возможности взять отпуск. буду о нем только мечтать. - У работы какой-то не хороший чел, въехал в моего ИКСА (Ёжика) в попу, и сам скрылся. Благо есть КАСКА, стою на очереди. Разбит бампер, накладки, помята задняя дверь. - На перекрестке другой не хороший чел, стал сдавать на зад не глядя в зеркало. Результат, у меня помят передний номер, у него порван бампер. В гаи удалось доказать, что это он двигался на зад, а не я въехал в него. ( Он решил меня выставить виноватым) . - Приступ остеохондроза, не дает возможности шевелить правой рукой. Лечу спину. Наверно сказывается отсутствие отпуска, или нервы не выдерживают взятой нагрузки. Вот этим и живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 13 августа 2009 А я до сих пор разгребаю завалы на работе и другие последствия своего отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 13 августа 2009 Из положительного. - В июле женил сына. (пропил так сказать) - Нашел хорошую бригаду и поменял на доме кровлю и сделал водоотвод от дома ( прыгаю от счастья) - На участке облагородил площадку под навесом (выложил плиткой). Теперь можно в любую погоду, даже зимой, поедать шашлыки и ни, что не помешает. - В общем, живу проблемами своего дома. Пытаюсь довести его до совершенства, как функционально так и с эстетической стороны. Из негатива - Из-за вопросов с домом нет ни средств ни возможности взять отпуск. буду о нем только мечтать. - У работы какой-то не хороший чел, въехал в моего ИКСА (Ёжика) в попу, и сам скрылся. Благо есть КАСКА, стою на очереди. Разбит бампер, накладки, помята задняя дверь. - На перекрестке другой не хороший чел, стал сдавать на зад не глядя в зеркало. Результат, у меня помят передний номер, у него порван бампер. В гаи удалось доказать, что это он двигался на зад, а не я въехал в него. ( Он решил меня выставить виноватым) . - Приступ остеохондроза, не дает возможности шевелить правой рукой. Лечу спину. Наверно сказывается отсутствие отпуска, или нервы не выдерживают взятой нагрузки. Вот этим и живу. Что за хандра брат ,то что отдыхать надо это да, но и совсем отчаиваться не стоит , железо он и есть железо все делается,дураков ездит много , но если из за всех расстраиваться сойдешь с ума, и не только хондроз замучает ,блин вспомнил проклятого как бы не проснулся тьфу тьфу. Ведь у тебя же радость сына женил, и дом хороший построил жизнь все- таки продолжается, встреться с одноклубниками отдохни на славу (только сильно не пейте всего недельку как мы с фараоном) и все наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 13 августа 2009 Это Xtraillwomen Пишу с дом.компа, эх... меня домашний комп воспринимает только под именем мужа. Везде засилие мужчин Вот о чем я : Дима разгребает работу после отпуска, мне проще, я единственная и неповторимая на работе (работаю всегда, даже в отпуске (2дня в неделю вместо отпуска )), т.к. отдых провели в нашей доблесной компании икстрейловодов, теперь приходиться выполнять обещание , данное родителям и ченить, красить крышу на даче. Помимо того , моя ласточка "заболела"- повело и капот и дверь багажника и передняя фара "висит на ниточке" , стекло лобовое треснуло. Эх ма... !! Чинить однако надо. Надо кузовщиков хороших, чтоб разобрались что к чему. Народ!!! HELP!!!! Кто подскажет куда и к кому обратиться ?! Дайте координаты, кто проверит мою ласточку на "болячки!"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 13 августа 2009 Кто подскажет куда и к кому обратиться ?! Дайте координаты, кто проверит мою ласточку на "болячки!"?! ну есть у меня кузовщик, который предыдущую чинил... но вот я не в курсе, сможет он найти ПРИЧИНУ или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 14 августа 2009 Это Xtraillwomen Пишу с дом.компа, эх... меня домашний комп воспринимает только под именем мужа. Везде засилие мужчин Вот о чем я : Дима разгребает работу после отпуска, мне проще, я единственная и неповторимая на работе (работаю всегда, даже в отпуске (2дня в неделю вместо отпуска )), т.к. отдых провели в нашей доблесной компании икстрейловодов, теперь приходиться выполнять обещание , данное родителям и ченить, красить крышу на даче. Помимо того , моя ласточка "заболела"- повело и капот и дверь багажника и передняя фара "висит на ниточке" , стекло лобовое треснуло. Эх ма... !! Чинить однако надо. Надо кузовщиков хороших, чтоб разобрались что к чему. Народ!!! HELP!!!! Кто подскажет куда и к кому обратиться ?! Дайте координаты, кто проверит мою ласточку на "болячки!"?! У тебя же с багажником было все нормально?да и капот вроде нормальный был? Похоже с работой у всех зава после отпуска вторую неделю разгребаю и конца не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 15 сентября 2009 Исправимся ) Вон Андрюха мне помогает что есть сил с поиском)) уже пол Новосиба науши поставил)) За что ему огромн спасиб))) Моей жене предложили написать заявление. Написала... Работала директором школы 15 лет и вот благодарность... Причина - подковерные игры в РОНО. Коллектив в шоке. Ищем работу... Краткие ТТХ жены: 48 лет, НЭТИ, инженер-механик, менеджер высшего звена (директор), отличный организатор, строгий руководитель, справедливый сотрудник, душа компании, знание компьютера. На сегодня больше всего подходит к должности зам. директора по кадрам, зам. директора по общим вопросам, желательный оклад не менее 30. Может кто-нибудь знает куда податься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 15 сентября 2009 Может кто-нибудь знает куда податься? обратили сейчас внимание на объявление: специалист по кадрам, 335-65-53, family-office[собака]mail.ru Попробуйте, вдруг да подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 16 сентября 2009 Попробуйте, вдруг да подойдет? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 16 сентября 2009 Моей жене предложили написать заявление. Написала... Держись брат,у меня тоже жена без работы,кризис мать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 1 ноября 2009 В декабре у мамы юбилей - 60 лет. Уже "сломал голову" перебирая возможные варианты подарков. Может поможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 1 ноября 2009 Отлично тебя понимаю, недавно у родителей были юбилеи - тоже чуть все мозги не вывихнули - у пенсионеров есть почти все! И при этом они из тех людей, про котороых говорят - мы не настолько ботгаты, чтобы покупать дешевые вещи. Т.к. мама отлично шьет, ей подарили оверлок, папе - музыкальный центр, на работе - часы, ф/аппарат, очень хороший сотовый телефон. Мама чем-нибудь увлекается? И в какую сумму хочешь уложиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 1 ноября 2009 дятькай стал) у сестрицы радилась дочка) ну и радасть другого плана это то что бакс идёт в дисконт) сваей маме на юбилей подарил нетбук) долго не ломал голову та как нуже был мне и ей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 1 ноября 2009 начал строить свой собственный дом! расчитался полностью досрочно по кредиту за Трейлик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 1 ноября 2009 Выдал дочь замуж.Старшую.Вторая на подходе.:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 2 ноября 2009 В декабре у мамы юбилей - 60 лет. Уже "сломал голову" перебирая возможные варианты подарков. Может поможете? Поскольку сам уже дед дважды и люблю теплые вещи, могу посоветовать подарить шаль (типа оренбургского платка). Даже если уже и есть такой - один на пояс, другой на плечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 2 ноября 2009 Кстати, был в Оренбурге на пуховом заводе, где эти платки делают. Прикольная тема, теплые и тонкие. Мои все довольны. Да ещё и стильно. Никакие забугровые фуфловещи и рядом не стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 2 ноября 2009 Как здорова, что люди не падают духом, не смотря не на кризис. Так держать друзья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 2 ноября 2009 Мама чем-нибудь увлекается? И в какую сумму хочешь уложиться? Кстати да, подумалось что любит цветы. Может цветок живой, в горшке? P.S. Думаю тысяч 10, но скорее всего меньше. Больше ни к чему. Ты права, у них есть почти всё. Живут они в деревне т.ч. всякие нутбуки и подарочные сертификаты не канают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 2 ноября 2009 Да купи.если нет,хорошую стиральную машинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах