kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 декабря 2010 пора открывать школу сноубордеров ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 9 декабря 2010 пора открывать школу сноубордеров ))))))))))) Это точно. Юр, а накидай сюда полезных новичкам ссылок. Еще интересен вопрос обмундирования: что, зачем, где брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 9 декабря 2010 полезных новичкам ссылок Сссылко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 декабря 2010 хреновая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 9 декабря 2010 Денис, после парашютов и прочего экстрима такие штуки уже не так пугают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 9 декабря 2010 Кто, как.... А я планирую в пятницу, т.е. завтра поехать в Степаново.... Там есть замечательные склоны "Стрековские" для начинающих. Выезд планирую в 21 или в 22... Встретиться можно на заправке BP что на дмитровке сразу после Савеловского вокзала. Планирую захватить с собой друзей, но они лыжники... Юр, рад что летишь в горы и жаль что не будет тебя... По расписанию в пятн склоны должны работать аж до 04.00. Кстати по началу гипс не понадобиться :ph34r: Но вот на третий - четвертый раз, как станете поувереннее и начнете съезжать побыстрее, то поймать передний кант очень просто и лицом в снег! - ПРОХОДИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 9 декабря 2010 Кто, как.... Денис, набери мне часиков в 7-8 вечера, буду точно знать поеду или нет. Надеюсь, что поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 9 декабря 2010 Денис, набери мне часиков в 7-8 вечера, буду точно знать поеду или нет. Надеюсь, что поеду Я не помню есть ли твой номер у меня - сбрось в личку... Наберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 9 декабря 2010 Сегодня днем шел пушистый снег, а под вечер пошел дождь... к выходным получится "прикольный" наст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 9 декабря 2010 В Москве парень сиганул с высотки на парашюте,зацепился за растяжку,Юра это не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 декабря 2010 не, я на первом этаже работаю.. а откуда инфо? жив? ) бейсеры безбашенный народ завтраедущимкататься - отличной таки погодки, чуть попрохладней, сухого пушистого снега, ага!!! жаль этот раз не с вами, но тоже ждут интересные дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 9 декабря 2010 Сегодня днем шел пушистый снег, а под вечер пошел дождь... к выходным получится "прикольный" наст я вот о том же думаю - больно прикладываться будет... посмотрим завтра, что в форуме напишут... Может в 50 км от Москвы не так все плохо... А то в Москве пол дня дождь идет. и почти весь снег смыло уже. не, я на первом этаже работаю.. а откуда инфо? жив? ) бейсеры безбашенный народ завтраедущимкататься - отличной таки погодки, чуть попрохладней, сухого пушистого снега, ага!!! жаль этот раз не с вами, но тоже ждут интересные дела Юр, опять полную корзинку девчонок с собой везешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 декабря 2010 Итак, предварительный список опта: 1. Zlaya_belka+Texas 2. Shultz 3. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 9 декабря 2010 Итак, предварительный список опта: 1. Zlaya_belka+Texas 2. Shultz 3. ? В отсутствие ГУРУ как-ни-крути придется мне взять шефство над новичками ... Юр, доверишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 10 декабря 2010 В отсутствие ГУРУ как-ни-крути придется мне взять шефство над новичками ... Юр, доверишь? Ну я могу тебе Дэнис, подсобить Правда еще не уверен на 100% что поеду. Да и погода шепчет, что надо либо канты затачивать (а где мой канторез - не помню), либо даже коньки вместо доски брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 10 декабря 2010 Чет погода не очень шепчет на катание?? Мож на след неделю перенесем глядишь снежка поднавалит?? И как нужно одеваться я например не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Logray 32 Опубликовано: 10 декабря 2010 Судя по вебкамерам - снег есть )) Одеваться стандартно: вверх - термуха, тонкий флис, куртка. низ - термуха, штаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоника 15 Опубликовано: 10 декабря 2010 На Тягачёвских горах усиленно распыляют....т.к. нас накрывает нещадно этим серо-белым снегом... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 10 декабря 2010 В эти выхи без меня.. сливаюсь к родителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 10 декабря 2010 Ну я могу тебе Дэнис, подсобить Правда еще не уверен на 100% что поеду. Да и погода шепчет, что надо либо канты затачивать (а где мой канторез - не помню), либо даже коньки вместо доски брать Что и мне погода со своими ливнями уже не шепчет и кричит благим матом, что сегодня не стоит ехать... Будешь весь мокрый и снова мокрый.... Зато в Степаново судя по камерам ПУСТОООО! http://www.volen.ru/live/ Может как раз и можно новичков потренировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах