Макс82 57 Опубликовано: 30 мая 2009 Вот собственно уже как месяца полтора скрипит водительское сиденье при проезде неровностей! Скрипит жутко, как старый диван! Раздражает жутко, но через 1500 км ТО, поэтому терплю, а там попробую предъявить как косяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 31 мая 2009 Вот собственно уже как месяца полтора скрипит водительское сиденье при проезде неровностей! Скрипит жутко, как старый диван! Раздражает жутко, но через 1500 км ТО, поэтому терплю, а там попробую предъявить как косяк! Все хорошо было у меня и после многочисленных испытаний сиденье было как новенькое и не скрипело. А после переборки сиденья (это когда я каркас сломал) спустя пару месяцев езды у меня тоже сидуха заскрипела как диван и меня это тоже ужасно бесит,скоро поеду к ОД предъявлять. Так что ты Макс не один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 1 июня 2009 Вот собственно уже как месяца полтора скрипит водительское сиденье при проезде неровностей! Скрипит жутко, как старый диван! Раздражает жутко, но через 1500 км ТО, поэтому терплю, а там попробую предъявить как косяк! у меня было такое,прошло само через месяц.скрипело то-ли кожа об плассмасу,то-ли я об кожу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 1 июня 2009 у меня было такое,прошло само через месяц.скрипело то-ли кожа об плассмасу,то-ли я об кожу)) У меня тряпка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 2 июня 2009 аналогично! тоже тряпка и тоже скрипит... причем тока водительское. Если кто найдет в чем именно причина - свистите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerOl 0 Опубликовано: 2 июня 2009 А у меня на неровностях скрипит пассажирское кресло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dOtheTwiSt Опубликовано: 2 июня 2009 тоже скрипит, но..! я добился, что на неровностях он не появляется, а издается только если руками жать с силой на обшивку... с меня фото моего колхоза к вечеру....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dOtheTwiSt Опубликовано: 2 июня 2009 засунул такую херь, у меня ноут в коробке был упакован ею. нарезал чтоб плотно было и засунул в место указанное на фотке...скрип пропал (нашел оптимальное положение). отпишитесь если кому помогло а то мб у меня звук сам пропал, а не при помощи этого бреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 2 июня 2009 у меня сам пропал..где-то к 10 т.км..хотя может потеплело просто..а кожу мажу периодически.. ...(кожумажу вслух звучит как японское что-то... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy60 39 Опубликовано: 11 апреля 2011 Пришла надобность поднять тему. Сейчас,когда дороги сильно напоминают полосу препятствий,заскрипели водительское и (что странно) задние сиденья. Не думаю,что только у меня так... Кто победил проблему? Или качественно отдефектовался? Поделитесь,пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arionlos 2 Опубликовано: 29 августа 2011 Сиденье водителя скрипит точно, но только при положении полностью опущенном вниз. Приподнимите сиденье рычагом регулировки хотя бы на миллиметр и все: скрип исчезает. Опустите вниз до упора и, вновь, скрип появляется. В общем включатель скрипа работает безотказно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaleb 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 У меня такой скрип был еще на Ланцере, это скрипит кронштейн защелки ремня безопасности. Во время поездки отстегнитесь и скрип пропадет. Лечится установкой прокладочки между ограничительной скобой и кронштейном крепления защелки ремня безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 8 декабря 2012 Все на водительское жалуются... Мой вес 56, пассажира (можно сказать, постоянного) под 90. Так вот, у меня пассажирское скрипеть начало уже через пару месяцев. Я подозреваю, что виновата отечественная линия сборки. Через неделю на ТО-1 - там предъявлю. Машина, блин, а не велосипед же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem-Kuzma 5 Опубликовано: 5 января 2013 Примерно 2 недели назад тоже появились скрипы. Машина 2012 года, пробег 18500 км!!! Кто что делал, можно подробную инструкцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-well 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 У меня кресло стало не только скрипеть , но и появился свободный ход вверх , на пару см. http://x-trail-club.ru/forums/style_emoticons/new/unsure.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alsergl 24 Опубликовано: 20 марта 2013 Опять скрипит потертое седло и это бередит больную рану. Кто вылечил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега1 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 У меня кресло стало не только скрипеть , но и появился свободный ход вверх , на пару см. http://x-trail-club.ru/forums/style_emoticons/new/unsure.gif Скрипа пока нет, но люфт вверх(или свободный ход) появился на 5.000км. Т31-2012. Надо как-то решать эту проблему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pres 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Как оказалось эта болезнь не только икса отечественной сборки, у меня Т31 2008 года японской сборки, примерно год назад появился скрип потом исчез, этой зимой опять появился, сейчас не скрипит. Почитал форум и действительно все лечится подъемом кресла вверх. У меня жена часто ездит и поднимает кресло я раньше эти события както не сопоставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyVN 0 Опубликовано: 9 июня 2013 После долгих поисков мной было установлено, что сиденье скрипело из-за рычага наклона спинки, т.е. если его отгибаешь скрип прекращался. Было вылечено путем поездки к официалам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 6 Опубликовано: 21 декабря 2015 После долгих поисков мной было установлено, что сиденье скрипело из-за рычага наклона спинки, т.е. если его отгибаешь скрип прекращался. Было вылечено путем поездки к официалам.Абалдеть, в какую сторону ты отгибал этот рычаг? Выше писали что кресло чуть по высоте поднимаешь, и пропадает, вот это надо будет проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах