FOX 2819 Опубликовано: 8 мая 2009 Я с семьёй собираюсь завтра на Оку по Дон-4 под Спупино.Желающие присоединяйтесь. а что там? как с тобой связаться. я собираюсь завтра на вашутинское с утра с семьей. но можно и в другую сторону. через пол часа проверю почту на предмет телефона Еду с ночевой в палатке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskit 5 Опубликовано: 8 мая 2009 Да собственно ничего особенного(солнце,воздух,песок,ну и сама Ока),хотим съездить пока народу там не много,летом там как в центре Москвы(приткнуться некуда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 8 мая 2009 Ну что, никто никуда не едет, "выходные у телевизора" или дача? мы 10-го собираемся на разборки с лошадью...туда..заодно думаем там шашлыкнуть влегкую....вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 8 мая 2009 мы 10-го собираемся на разборки с лошадью...туда..заодно думаем там шашлыкнуть влегкую....вот это в случае успешной разборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 8 мая 2009 это в случае успешной разборки? ...ага..не свинину же есть..блин, жалко конечно в Переяславль не выбраться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 мая 2011 у кого какие планы на 9-10-11 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 4 мая 2011 9-10-11 ??? 10-11 точно на работе проведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 мая 2011 7-8-9 Сэм буквоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 4 мая 2011 В субботу из москвы до перслвля будете ехать часов 5-6 ещё 1час до ростова назад так же если с утра выехать ночью дома будете В палатках земля холодная. умыться негде, душ принять тоже, учитывая что в перславле на выходные снег лежал в лесу причем такой сантиметров 10 то и в ростове не так тепло для сравнения в Москвы выезжали было +18 там было +12 так что ночтю наверное заморозки ещё идут. Но если холод и пробки вас не пугают то супер мы бы с Ольгой одним днем без ночевки к вам заехали. А экскурсии по переславлю мы будем проводить в день рождения клуба, у многих ещё есть месяц что бы заработать на неё денежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 4 мая 2011 Сэм буквоед Та ну тя нафик.. Сэм - шашлыкоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 4 мая 2011 у кого какие планы... Я завтра в деревню в Калужскую область и только 10 утром на работу вернусь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 4 мая 2011 Скорее увсего в Белоруссию уеду Хотя возможно и не уеду , тогда поеду в Тульскую волость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeneralY 231 Опубликовано: 4 мая 2011 Еду на историческую родину - в Вологду! Правда не своим ходом, а на товарище. Что касается, как с пользой провести время - в прошлые выходные лазили с корефаном по Владимирской области в поисках тайников. Для меня это был впервые. Между прочим, данная ссылка уже фигурировала на форуме - Геокэшинг. Вчера уже глянул карту тайников районе Переславля, тешу себя мыслью, что доберусь хотя бы до одного по дороге на ДР-клуб-пати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 4 мая 2011 Мы скорее всего всем семейством на даче будем Если конечно к кому-нить в гости не рванём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 мая 2011 я дачный сезон открывать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 5 мая 2011 Скорее увсего в Белоруссию уеду Хотя возможно и не уеду , тогда поеду в Тульскую волость в Белоруссии сейчас классно!! я только оттуда)))) все никак не получается в вами потусить(( на вторые майские в Курск уезжаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 5 мая 2011 чего интересного в белоруси и курске?!? может тоже рвануть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 5 мая 2011 чего интересного в белоруси и курске?!? может тоже рвануть.. в белорусси брестская крепость) в брест мотылялась) город посмотреть, крепость, музей железнодорожной техники и окрестности) а в курске сам город красивый да и не далеко прохоровское поле) в самом городе оч красивый мемориал победы, музей курской битвы, Знаменский монастырь, также есть под Курском потрясающее место с источниками, называется Коренная пустынь.. вобщем как то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 5 мая 2011 У меня гости, друзья с Саратова прикхали, надо Москву показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 5 мая 2011 у меня дача и надеюсь лётный сезон открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах