esp13 65 Опубликовано: 6 октября 2010 по моему ИМХО, клубная атрибутика должна быть броской и нести рекламу в массы! брелок - весчь почти интимная... как-то так... а все равно приятно))) когда где нибудь "шмяк" ключами... а там брелок... сразу просят посмотреть. У меня постоянно просят посмотреть))) Приятно. п.с. как то плохо я искал эту тему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 6 октября 2010 наверное я просто не шмякаю ключами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 6 октября 2010 А у меня вообще ключа нет Только черная пластмассовая штучка В дальнем кармашке сумочки лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esp13 65 Опубликовано: 6 октября 2010 А у меня вообще ключа нет Только черная пластмассовая штучка В дальнем кармашке сумочки лежит как это? электронный ключ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 6 октября 2010 как это? электронный ключ? А вот так это Если бы у тебя в "профиле" было Икс-Трейл II, то ты бы такой вопрос даже не задавал З.Ы. Срочно меняй машину на Т31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 6 октября 2010 Только черная пластмассовая штучка А ваша штучка случаем не разделяется? У меня "черная пластмассовая штучка" состоит из двух частей- ключ и сама штучка в которую ключ вставлен...Могут работать раздельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esp13 65 Опубликовано: 6 октября 2010 А вот так это Если бы у тебя в "профиле" было Икс-Трейл II, то ты бы такой вопрос даже не задавал З.Ы. Срочно меняй машину на Т31 НЕ не хочу))) мне и так вроде нормально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 6 октября 2010 А ваша штучка случаем не разделяется? Понятия не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 7 октября 2010 Так все таки что решили с брелоками ?? Уже просто интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mwatt 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Так все таки что решили с брелоками ?? Уже просто интересно! Мне тоже становится интересно, что нибудь будет с брелоками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odron13 69 Опубликовано: 19 октября 2010 у меня тоже есть интерес, заказал бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 октября 2010 чую, пока закажем, все уже машины поменяют и станут родителями/бабушками/дедушками и тд по второму кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 19 октября 2010 Блиндер давайте и вправду определяться а то уже чуйка пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 23 октября 2010 Заказал бы Хотя первые варианты из этой темы мне нравятся больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mega-disk 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 Хочууууууу!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazar 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 До Нового Года не успеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 10 декабря 2010 Не плохие варианты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Maniak 601 Опубликовано: 10 декабря 2010 Не плохие варианты... Ага! нормальные варианты. Ну что, закажем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mega-disk 2 Опубликовано: 27 декабря 2010 Ага! нормальные варианты. Ну что, закажем? Я бы взял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 13 февраля 2011 Лично мне поравился брелок № 10 HRV Club. В таком стиле я бы заказал, но только из металла. Не плохие варианты... А там интересный вариант VW Club Tatarstan - выполнен в виде открывашки. ПОЛЕЗНО! ПС: Только надпись надо не нарисовать на металле, а вырезать. Насквозь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах