Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Чебураторы

Для собак и собачников

Рекомендованные сообщения

У меня тоже собачка, которая ездит в багажнике.(перешел на кузов универсал только из за собаки) Сначала с женой завели ньюфа, когда жили на севере. собака была с богатой родословной, красавец. мотались по выставкам. Ушел в 11 лет, трагедия была. Заводить ньюфа заводить не стали, что бы не терзать себе душу. Завели ротвейлера. Собака золото, вот уже 10 лет. Иногда кажется, что душа того кабеля в этом живет.

Кормлю последние пять лет только сухим кормом, не жалуется. Но раз в неделю сырое мясо 1,5-2 кг.

По выставкам не тусуемся, с первым обидели и обманули, тьфу на них, собака друг семьи.

post-19470-1283534197_thumb.jpg

post-19470-1283534226_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

По выставкам не тусуемся

Правильно! Не фиг там делать.

Поделиться сообщением

Всем собачникам привет!!!

+1

ТОЛЬКО НЕ БОЙТЕСЬ, МЫ ДОБРЫЕ!

:ph34r: :ph34r: :ph34r:

post-20211-1283590363_thumb.jpg

post-20211-1283590374_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Всем собачникам привет!!!

+1

ТОЛЬКО НЕ БОЙТЕСЬ, МЫ ДОБРЫЕ!

:ph34r: :ph34r: :ph34r:

А мы и не боимси.. У нас у самих такое чудо есть.. А скоро приезжает маленький бордосский дог.. :blush2: ..

Excalibur Отдельные поздравления! Очень симпапушечная дефочка!! :good::good:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

А вот так мы катаемся в "Хитриле".

Багажник позволяет кучу всего и кабеля.

post-19470-1283702128_thumb.jpg

post-19470-1283702151_thumb.jpg

post-19470-1283702175_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

а вот и наш маленький кабанчик :D

1000MY7.jpg

3000MYd.jpg

а это-небезызвестный Смоки

2000MYa.jpg

мы тоже в багажнике чувствуем себя неплохо :D

2000MX3.jpg

Поделиться сообщением

Excalibur Отдельные поздравления! Очень симпапушечная дефочка!! :good::good:

Пасиб! :)

По осени планируем повыставляться на неответственных выставках, чтоб попривыкала к обстановке.

А то она у нас трясётся крупной дрожью, как сталкивается с чем-то новым :D

Поделиться сообщением

ЕВА, а как кабанчик в багажничке сидит?смирно? не лезет вперед?

мой все время хочет вперед, поэтому поставил решетку.

фотки позже выложу...

Смоки конечна зачотный, но размерчик маловат... :D:D:D

Поделиться сообщением

Смоки конечна зачотный, но размерчик маловат...

Таки боюсь спросить, а ты для чего его примеряешь? :huh:

:crazy:

Поделиться сообщением

ЕВА, а как кабанчик в багажничке сидит?смирно? не лезет вперед?

мой все время хочет вперед, поэтому поставил решетку.

спокойно!

он вообще очень флегматичный товарищ :crazy:

Смоки мал, да удал :D

все лайки его :D

Поделиться сообщением

Пасиб! :)

По осени планируем повыставляться на неответственных выставках, чтоб попривыкала к обстановке.

А то она у нас трясётся крупной дрожью, как сталкивается с чем-то новым :D

Ну- шепните- куда пойдете.. Мы ж тож по выставкам.. Встретимся ;)

Поделиться сообщением

Таки боюсь спросить, а ты для чего его примеряешь? :huh:

ну как же, для того самого! чтоб ночью не страшно по квартире ходить. вдруг спит где на полу... :D:blush2:

У меня соб только для получения родословной на выставку ездил. ПОтом как-то не срасталось по времени и вообще мотаться по всей России-матушке я пока не готов. Всем выставляющимся респект, дело полезное,но на любителя!

Поделиться сообщением

Ну- шепните- куда пойдете.. Мы ж тож по выставкам.. Встретимся ;)

Жень, обязательно!

я ещё перед выставкой моск вынесу с вопросами ;)

я ж не знаю всяких что и как :D надо подтянуться в этом плане

можно? :blush2:

Поделиться сообщением

Откуда, к сожалению не знаю. ...

У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клеопатра блин)... Клёпа эта такая собака вроде, собака из породы знаете таких жалких карманных невнятностей - маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная как все маленькие. Бегает этот прыщ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мёрзнет и ссытся. Я отказываюсь верить, что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего клёпины доисторические предки, настоящие большые волосатые собаки с зубами, по неясным науке причинам нет-нет да и потрахивали каких-нибудь доисторических хомяков там или прочих грызунов... Поэтому по внешнему виду этот маленький клещ с гордым именем Клеопатра напоминает что-то среднее между крысой и смертельно больной крысой.

Хрен его знает, была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то что после этого знакового события ее жизнь радикально изменилась - это факт.

Такое часто бывает что маленькие собачки ссутся, а иногда и срутся от избытка чувств. Если допустим их сильно нахлобучивает какая-нибудь радость, они начинают судорожно так сокращаться, пытаясь найти выход своему счастью, вижжат, крутятся, а потом вдруг замирают, глазища по пятаку и потекло... - раньше Клепа любила жизнь и ссалась исключительно от положительных эмоций типа там хозяйка пришла - опа! лужа; или там конфетку дали - опа!, вторая.., ну и в таком духе. Но с появлением в ее жизни Миши все стало намного мрачней. Теперь она ссытся и срется еще и от страха, т.е. от одного мишиного вида, запаха или звука там... (помню, мы в телик что-то там втыкали и Миха пукнул неожиданно, я, честно говоря, сам чуть ни обозаложился с перепугу - что про собаку-то говорит... ее стошнило по-моему, ну или что-то в таком духе). Короче, клепины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось до ужаса плачевно. Когда Миша только подкатывал к своей бабе шары и пока к ней не переехал, он вёл себя прилично как не знаю кто - чистил там ей картошку, в магазин бегал, ведро мусорное выносил и прочее. А у жадной и вечно голодной клепы была голимая привычка тырить ништяки из мусорного ведра и потом точить их где-нить под диваном (точно хомячьи гены) - пока ведро стоит в коридоре она такая нырнёт в него так тихо, пороется, обоссытся от радости и сваливает незаметно. Миша пра эту мазу ни хрена знал, ну и один раз свалить из ведра клепа просто не успела и ее вылазка акончилась страшным полетом по мусоропроводу с восьмого этажа в солнышкосборник к ее потенцыальным крысячьим родственникам. Мне думается, что у такой маленький собачки нервы и так никуда, а тут еще эти прыжки затяжные... её искали, искали, потом думали, что убежала, потом думали что украли (кому она нужна...) - короче, горе в семье, а потом Миша, идя с утра на работу, услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. В общем, когда собаку вытащили, она выглядела еще круче, чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации и совсем перестала гавкать, зато, как говорит Миша, ништяков помойных объелась гнида на всю жизнь вперед. Буквальна через пару недель после этого события мы с Мишей, с нашими девушками и клепой совершили загородную поездку - типа пиво, речка, бадминтон... Ну и когда мы синие начали играть в этот бадминтон, Миша решил загладить свою вину перед животным и типа развести бедную хиврю на поиграть. Надо отметить, что Клепа к этому моменту положила глаз на перьевой воланчик и чего-то от него по ходу дотела - Миша эту тему просек, поставил, короче, волан этот на землю и такой с улыюкой доброго гестаповца начал команды раздавать типа "клепа фас, клепа анфас..." Клепа на это сомнительное игрище не велась поскольку все еще боялась подходить к Мише ближе чем на пять метров и падала в обморок при виде мусорных ведер. Миша повтыкал на это дело минут пять, ну и потом со словами типа "Да пошла ты!" решил мне показать, как правильно поднимать волан с земли одним ударом и замхнулся ракеткой с офигенной силой. В этот ключевой момент хитрая и жадная Клепа по ходу решила воланчик все-таки стибрить, пока Миша не видит и, заранее обоссавшись, шибанутая собака кинулась к этому объекту... а ведь бегает падла быстро, хрен уследишь, раз-раз и уже воланчик в зубах держит... а Миша-то замах уже взял Беккер грзабавный и тормазнуться фиг успел...- корочи через секунду клепа получила недушный такой хук по фейсу ракеткой и в кампании с воланчиком на скорости, близкой к световой улетела в голубую даль, т.е. в близлежащие кусты. У Мишы эта ракетка в двух местах пагнулась нафиг. Он когда через пару минут сообразил что сделал, быстренько такой орудие убийства бросил как ребенок каку и давай на свою Машу жалобным взглядом смотреть - а у той, естественно, от увиденного истерика и прочее... Чудесным образом клепа была обнаружена. Вид она имела прямо скажем неважный - от перегрузок и перепугу у нее похоже случился коллапс нервных систем к чертовой матери..., собака сократилась до размеров волнистого попугайчика, а зенки наоборот - стали с ейную головешку каждая и обе косили в разные стороны. На этот раз потеря ориентации оказалась полной - животное перестало откликаться на собственное имя и еще пару недель передвигалось по местности диагональными рисунками. Воланчик, кстати, так и не нашли. Миша меня уверял, что клепа его проглотила по-любому..

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ева когда отпуск?

Олег,к сожалению, не знаю точно пока даже :( работа и еще раз работа :ph34r:

постараюсь месяца через 2 :rolleyes:

Поделиться сообщением

Жень, обязательно!

я ещё перед выставкой моск вынесу с вопросами ;)

я ж не знаю всяких что и как :D надо подтянуться в этом плане

можно? :blush2:

http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=7

Вот тут читайте про выставки.

Моск можно выносить. Я москоустойчива! Тока вот как кожу готовить- не знаю.. Там мази надо.. Это заводчик расскажет думаю..

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Тока вот как кожу готовить- не знаю..

Могу порекомендовать отличного таксидермиста :blush2:

:D

Поделиться сообщением

Ева когда отпуск?

Олег, у нас две собачки :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Поделиться сообщением

Могу порекомендовать отличного таксидермиста :blush2:

:D

правда? Спасибо :D . Убью бобра- обязательно обращусь :pardon:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...