AlexM 7 Опубликовано: 14 мая 2009 Вот такой,но в МЕТРО дешевле! http://www.moskvabyt.ru/016/cash/info/9799.html Слабовата машинка. Но неоспоримый плюс, это наличие хобота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 14 мая 2009 Притащи, пожалуйста, в след. среду -- тоже всё думаю, брать или не брать. Не вопрос! Слабовата машинка. Но неоспоримый плюс, это наличие хобота. Да брось ты,совсем не слабая. В след среду можно будет в этом убедиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 14 мая 2009 Да брось ты,совсем не слабая. В след среду можно будет в этом убедиться. Всем желающим будет продемонстрирован "не слабый" хобот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 14 мая 2009 Всем желающим будет продемонстрирован "не слабый" хобот А мы до сих пор говорим о пылесосе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 мая 2009 А мы до сих пор говорим о пылесосе??? Лично я - да, а ты о чём подумал, фулиган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 мая 2009 в "AGA" приобрела пылесос, при первой же возможности испытаю его и доложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 мая 2009 если хочешь устроить ему хороший тест-драйв, давай встретимся, у меня после поездки для него ещё хорошая площадка для тестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 мая 2009 если хочешь устроить ему хороший тест-драйв, давай встретимся, у меня после поездки для него ещё хорошая площадка для тестов а чо, массовый пыледрайв - неплохая идея а потом сравним и бум советовать лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 мая 2009 ии? буду проезжать после 20 на рублефку, могу подрулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 15 мая 2009 для влажной и сухой уборки. 100Вт - ощущение, что реально! До этого был другой - бесполезная фигня была... раза в 4 слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 мая 2009 я свой еще не рассмотрела, и даже не распечатала но он красненький Юр, я в это время не у себя буду можно в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 июня 2009 наконец попробовала пылесос была приятно удивлена: сумочкой для хранения, 5ю насадками (в том числе для межсиденьевого пространства), функцией "фиклон" и моющимся фильтром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 2 июня 2009 функцией "фиклон" чёй-то за функция такая? Типа "фи.." "клон..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 июня 2009 оЧипяталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugw 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@}{imu$®™- арбатский 0 Опубликовано: 5 июня 2009 2 года лежит в багажнике-пользовался несколько раз на пальцах пересчитать можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 18 июня 2009 Купил пользовался два раза, маленькая мощность, в экстренных случаях сойдет, а ток -баловство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winde.ru 7 Опубликовано: 31 мая 2010 Купил пользовался два раза, маленькая мощность, в экстренных случаях сойдет, а ток -баловство 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shana 13 Опубликовано: 31 мая 2010 Для машины фигня, зато как удобно песок из палатки убирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах