xpeh 154 Опубликовано: 15 мая 2009 вспомнил: CRUNCH (антирадара название) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светик-приветик 12 Опубликовано: 25 мая 2009 Ищу попутчиков на июль. Еду из Москвы в Архипо-Осиповку. 1 июля туда, 19 июля обратно. Одна машина, один водитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 2 июня 2009 еду 10-11 июня из г.Жуковский -пос. Кочубеевское-Пятигорск(14-15 июня) -пос. Пересыпь или Голубитская(азовсое море) обратно 27 июня. примерно так. кто хочет велкам. ( скорее всего ночевка в Ростове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 2 июня 2009 Еду в Крым г. Судак 3-го августа на море купатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 2 июня 2009 скорее всего 11-14 июня буду в Бердянске Еду в Крым г. Судак 3-го августа на море купатся А я числа 10-го августа собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 2 июня 2009 скорее всего 11-14 июня буду в Бердянске А я числа 10-го августа собираюсь Обязательно заедте на Царский пляж и в Новый свет за шампанским! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 3 июня 2009 найдите какунить скалу в крыму и напишите на ней: из x-trail-club.ru тут были: Калян Xtrail ... отмечаться всем!!! ;-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 3 июня 2009 А подскажите плиз, кто ездил: в Анапу как лучше от Ростова ехать? Через Краснодар или Кущевскую, Тимашевск и Славянск-на-Кубани? Или еще какой путь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 3 июня 2009 имхо: "севером" дороги уже\меньше ремонтных участков о тут ишо позырь: www.autotransinfo.ru/Trace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K001 13 Опубликовано: 3 июня 2009 Обязательно заедте на Царский пляж и в Новый свет за шампанским! Непременно заедем! Я думаю, что может, и неоднократно! Предыдущие 2-3 раза отдыхал именно в Новом Свете, а сейчас вот будем в Судаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 5 июня 2009 Непременно заедем! Я думаю, что может, и неоднократно! =даты? даты?? камрады, вот таким вот рецептом заделюсь: идем на дегустацию шампанского в Новом Свете, закупаемся по полной ... (имхо, лучше Брютом) далее берем катамаранчик в прокат, надергиваем мидий со скал совмещая с затем в любой емкости типа ведра, мидии заливаем шампанским и варим... что получается в итоге? а вот что: (дешево, просто, изысканный вкус-Хранция отдыхает!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
005xtrail 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Я тоже поеду ноги помою в Судаке! Вот только с плавсредствами разберусь Сегодня новую карту купил! (Из Москвы на юг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 5 июня 2009 Крым г. Судак, выезд 2-го августа 1. Калян 2.005xtrail 3.K001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 5 июня 2009 А подскажите плиз, кто ездил: в Анапу как лучше от Ростова ехать? Через Краснодар или Кущевскую, Тимашевск и Славянск-на-Кубани? Или еще какой путь есть? С Ростова на Краснодар, далее до Темрюка и там налево будет поворот на Анапу..7 Можно проехаться по побережью после темрюка на Порт-Кавказ, Голубицкую, Кучугуры, далее поворот налево на Анапу и Новороссийск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 5 июня 2009 Крым г. Судак, выезд 2-го августа 1. Калян 2.005xtrail 3.K001 У меня отпуск в сентябре.Могу предложить на прокат MegaJet600. если вам нестремно с антеной на макушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 5 июня 2009 У меня отпуск в сентябре.Могу предложить на прокат MegaJet600. если вам нестремно с антеной на макушке. Вот спасибо рация оч нужна, ток я в них слабо понимаю тоесть вообще не соображаю, , а через границу пустят или надо прятать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 5 июня 2009 Крым г. Судак, выезд 2-го августа 1. Калян 2.005xtrail 3.K001 Эх, неделькой бы позже и я присоединился бы б а через границу пустят или надо прятать? Замаскировать антенну надо.... под елку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 6 июня 2009 Эх, неделькой бы позже и я присоединился бы б Замаскировать антенну надо.... под елку Ни чего страшного мы в Крыму пробудем 14 дней так-что надеюсь что встретимся, интернета в Судаке навалом так что как доберемся сразу отпишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 6 июня 2009 Не забудьте мне магнитеГ привезти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
005xtrail 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Не забудьте мне магнитеГ привезти! У тебя коллекция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах