Враг 219 Опубликовано: 10 июня 2009 Странно, накладка снимается, нафиг её было сверлить не понятно. Я думаю, что её не смогли поставить на место и/или свернули родной крепеж. А это типа штифта. Просверлили и вбили, чтобы в сторону не сдвигалось. Ну да ладно теперь уже спрошу в соседней ветке, что думает компания, сотрудники которой, это наколхозили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 12 июня 2009 Пока смотрел, как ставить магнитолу, увидел как при инсталляции человек тянул антенну куда-то назад. Дык есть фото машины со снятой накладкой порога!! Вобщем судя по расположению отверстий на кузове мне свернули пистон. А потом штифтом закрепили порог. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 12 июня 2009 Пока смотрел, как ставить магнитолу, увидел как при инсталляции человек тянул антенну куда-то назад. Дык есть фото машины со снятой накладкой порога!! Вобщем судя по расположению отверстий на кузове мне свернули пистон. А потом штифтом закрепили порог. =( Сочувствую!Нужно потребовать замену накладки. Если нет, то писать жалобу (правда не знаю куда ) , если чеки остались что там что-то делал и пусть доказывают что это не они. Я юридически не очень, но можно припугнуть (лучше конечно вживую общаться), акта приёмки надеюсь не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
равиль 0 Опубликовано: 7 октября 2009 У меня такая же фигня... Только я не сразу обратил внимание до установки это или с завода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv 7 Опубликовано: 8 марта 2012 Доброго времени суток всем! На выхи гонял Икса. Ставили защиты и прочие парктроники. Позавчера обнаружил зазор между деталями в районе водительской двери/порога (см. фото в аттаче). На правой передней в этом же месте детали плотно сходятся. Уверен что в сервисе, снимали или как-то иначе "отгибали" торпедо, как минимум потому что индикатор парктроника стоит в левом углу под стеклом. Посему просьба к владельцам Т31: если возможно, гляньте у себя и отпишитесь сюда. А то я думаю, что обнаружил очередной косяк, вылезший после установки. А, может, так и должно быть. =) Заранее благодарен за помощь. Оказывается не только у меня (на новом Хтрейле) эта ЩЕЛЬ! НИССАН за 2 года не удосужился искоренить!? Как с этим делом у других новых владельцев, может на самом деле накосячили при учтановке сигналкии и в этом случае реально ли привести к нормальному виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 8 марта 2012 У меня подобная щель уже скоро почти 5 лет . Была она со дня покупки и до сих пор на месте. Не думаю, что это как-то мешает - не туда же мы смотрим постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЭЦ 64 Опубликовано: 13 марта 2012 Машине месяц, установок не производилось никаких. Щель слева больше чем справа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdemar23 6 Опубликовано: 16 марта 2012 Да жестоко с автором мастера обошлись В 2009 году на короллу устанавливали сигналку, так-же вылезли косяки с пистонами, а таже покоцали пластиковую панель в районе ключа зажигания... Приехал.... все поставили как миленькие, так еще мальчонка попал на новую пластиковую панель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 17 марта 2012 щель справа и на старом 2008 г японце и на новом русском 2011 года у меня одинаково большая под палец..козлы короче.. помимо того на новом заметил что родные дворники мне уже стекло поцарапали((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fil051 1 Опубликовано: 20 марта 2012 Щель с левой стороны на 2,7 мм шире, чем с правой, зато в неё с успехом помещается до трёх проводов питания от потребителей, запитанных от прикуривателя и проложенных по левой стороне передней части автомобиля. проверено - навигатор+видеорегистратор+ есть запас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdVis 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Всем привет, у меня тоже щели с двух сторон одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 23 марта 2012 Да жестоко с автором мастера обошлись Во вы, Братцы, некрофилы! =)))) Тему то откопали какую древнюю... По поводу щели: по первости всё напрягало. И кривостоящая накладка над рулевым и щели, и стук "жабо". А теперь пятая дверь стучит - ну и хрен с ней. А как я бесился от скрипа сидения водительского....На пороге, кстати, не заглушка была. Просто кружок пенопласта на очень крепкой клейкой основе. Я не знаю его назначения при "рождении", но появился он после установки сигналки и парктроников - факт!!! Я потом как-то кованным нацистским треккинговым ботинком его зацепил и приподнял, а потом ножом доковырял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах