Enjoy 220 Опубликовано: 31 января 2013 Завсисит от чувствительности тюнера и уровня-качества сигнала что приходит на ТВ. Если сигнал слабый - вполне могет быть. На моем филипсе сигнал по HDMI влияет на качества сигнала ТВ - если отключить HDMI - показывает лучше. Можно вылечить усилителями-делителями сигнала, нормальной проводкой кабеля и так далее. У других филипсовладельцев проблем нет - все работает и принимает нормально. Ага, отец тоже прыгал с этими усилителями, не помогло )))) Но у него похоже сам сигнал очень слабый. И да, снежит не каждый канал, но половина точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
守護天使 26 Опубликовано: 31 января 2013 я считаю так. если будешь пользоваться как телеком а не монитором, то лучше взять плазму. у меня LG 50'' стоил около 30т.р. с 3D очками (кстати они у меня лежат в машине вместо солнцезащитных) а если всётаки хочется качества от просмотра видео и фото через комп путем присоединения, то лучше Ж.К, но они дороже. у меня дома 2 плазмы (42" и 50" LG) и один ж.к. 32" Samsung. в принципе разницы не вижу, только если подойти очень близко. да, и еще, у плазмы нет искажения картинки, когда смотришь сбоку п.с. Филипс г.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 31 января 2013 да, и еще, у плазмы нет искажения картинки, когда смотришь сбоку Ага, еще энергии жрет ого-го и со временем выгорает. Современные жк уже сравнялись с плазмой по цене, за исключением может мегаформатных. п.с. Филипс г.... А лы-жи прям премиум телеки клепает. Если хочется покачественней - можно смотреть в сторону сони и тошиба - у них всегда матрицы качественные были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PhaNToMuss 37 Опубликовано: 31 января 2013 ответов много, по личному опыту я за самсунг. 5 телевизоров - ни один не подвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
守護天使 26 Опубликовано: 31 января 2013 ответов много, по личному опыту я за самсунг. 5 телевизоров - ни один не подвел согласен про самсунг. Ага, еще энергии жрет ого-го и со временем выгорает. Современные жк уже сравнялись с плазмой по цене, за исключением может мегаформатных. про энергию согласен, но там есть и энергосберегающий режим. и за 5лет ничего не выгорело. это палка о двух концах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 31 января 2013 ну я как всегда! фсех постов не читала, но с 1997 года только за самсунг. Потому шта не ломаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 31 января 2013 п.с. Филипс г.... А лы-жи прям премиум телеки клепает. у Филипса разве не LG - матрица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RutronikX 11 Опубликовано: 31 января 2013 Тупо купил Филю с широким экраном, т.к. давно мечтал. Доволен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 31 января 2013 ну я как всегда! фсех постов не читала, но с 1997 года только за самсунг. Потому шта не ломаются. Ну то что не ломаются , это не правда, а то что с гарантией у них все хорошо убедился, сделали быстро и бесплатно, даже не сопротивлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nartov 62 Опубликовано: 1 февраля 2013 С рынка уходит Philips — голландская компания, выпускавшая телевизоры ещё с тридцатых годов прошлого столетия. http://blogs.computerra.ru/51280 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 1 февраля 2013 у Филипса разве не LG - матрица? Пока не вскроешь - не узнаешь, что туда запихнули. По идее LG Philips LCD должен быть, но не факт. С рынка уходит Philips — голландская компания, выпускавшая телевизоры ещё с тридцатых годов прошлого столетия. http://blogs.computerra.ru/51280 Надо успеть бритву купить, а то и бизнес по продаже бритв еще продадут куда-нить в китай и придется бриться Фунь-Сунем. Посмотрим что даст продажа бизнеса в японию - может будут интересные новинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 1 февраля 2013 С рынка уходит Philips — голландская компания, выпускавшая телевизоры ещё с тридцатых годов прошлого столетия. http://blogs.computerra.ru/51280 Ну терь точно филю надо брать))) Самсунг-то никуда не денется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nartov 62 Опубликовано: 1 февраля 2013 Ну терь точно филю надо брать))) Самсунг-то никуда не денется)) А может-быть и не надо, т.к. филя всегда отличался наименее унифицированной схемой, и комплектующими. В принципе могут возникнуть проблемы (НЕ ДАЙ БОГ) с ремонтом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 1 февраля 2013 С рынка уходит Philips — голландская компания, выпускавшая телевизоры ещё с тридцатых годов прошлого столетия. http://blogs.computerra.ru/51280 Спасибо за ссылку. 29 января 2013 года стало известно, что Philips продаёт часть своего бизнеса, связанную с видео, аудио и мультимедиа японской компании Funai Даже не предполагал, что Funai - японская фирма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 1 февраля 2013 Почему про сони никто не говорит? Юзаю два жк от сони. Одному лет шесть, второму два. Приемник аналога у сони был самый чувствительный, на тот момент когда первый выбирал. Ничего не ломалось ни разу. Качественно сделаны, как сама панель так и пульты :) А по ценнику они вроде все сейчас примерно одинаковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 1 февраля 2013 А по ценнику они вроде все сейчас примерно одинаковы Не, сонька впереди планеты всей по этому показателю ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 1 февраля 2013 Не, сонька впереди планеты всей по этому показателю ) Led37" за 26 тыс покупал. Это два года назад, сейчас, думаю дешевле. Филлипс пять что ли стоит? Мне думается они по ценам давно сравнялись, если не брать топовые модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: 1 февраля 2013 У Сони чуток подороже будет. Даже не так. У Фила в те же деньги комплектация лучче. У мну вот 4 пары очков лежало в коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 1 февраля 2013 я считаю так. если будешь пользоваться как телеком а не монитором, то лучше взять плазму. у меня LG 50'' стоил около 30т.р. с 3D очками (кстати они у меня лежат в машине вместо солнцезащитных) а если всётаки хочется качества от просмотра видео и фото через комп путем присоединения, то лучше Ж.К, но они дороже. у меня дома 2 плазмы (42" и 50" LG) и один ж.к. 32" Samsung. в принципе разницы не вижу, только если подойти очень близко. да, и еще, у плазмы нет искажения картинки, когда смотришь сбоку п.с. Филипс г.... Combat-бири обязательно 3Д,в переди ЛЕТО!Без очков 3Д в твоей машине ну никак!Сегодня так ещё несмеялся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах