Ровермен 11424 Опубликовано: 1 апреля 2021 @vasvad Вадим, мы не знает твоего размера... Люди, в том числе и мои знакомые, хвалят следующие: Matador MP-72A/T Yoka Geo A/T G015 Toyo Open Country A/T Maxxis AT-771 Bravo Сам взял себе Dunlop AT5, акция на них была. Так что смотри по деньгам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 1 апреля 2021 5 часов назад, Ровермен сказал: Matador MP-72A/T Yoka Geo A/T G015 Toyo Open Country A/T Maxxis AT-771 Bravo А если не А/Т, то что лучше взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 1 апреля 2021 @shurka , голосую за Toyo/nitto, исключительно по месту рождения продукта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 1 апреля 2021 5 минут назад, shurka сказал: А если не А/Т, то что лучше взять? класс SUV, например: Continental ContiCrossContact LX2 Yokohama Geolandar G055 BFGOODRICH URBAN TERRAIN Tigar Summer SUV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tandr 153 Опубликовано: 1 апреля 2021 Toyo Open Country U/T (Urban Terrain) Откатал сезон и могу оценить: в меру мягкая, не шумит, боковины прикрывают обод диска. Выпускается достаточно давно, много положительных отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 1 апреля 2021 @Ainstain А если по бюджетней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 1 апреля 2021 2 часа назад, shurka сказал: ...что лучше взять? 15 минут назад, shurka сказал: @Ainstain А если по бюджетней Ты определись - лучше или дешевле? Золотая середина у Сергея в списке последняя, ещё под торговой маркой Корморан она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 2 апреля 2021 16 часов назад, shurka сказал: А если по бюджетней тогда однозначно Тигар) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 2 апреля 2021 В общем, заказал Toyo Proxes CF2 SUV , может кто катал на таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tandr 153 Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 2 часа назад, shurka сказал: заказал Toyo Proxes CF2 SUV , может кто катал на таких? Я катал на подобной (без «SUV», т.е. менее прочная) ещё на предыдущей Лачети. Износостойкая и малошумная. Аквапланирования не замечал. Не геройствовал на бездорожье, но судя по протектору (одинаковому для СУВ и неСУВ) сильно сомневаюсь в ее достойном поведении вне дорог. Изменено 2 апреля 2021 пользователем tandr 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 2 апреля 2021 50 минут назад, tandr сказал: сильно сомневаюсь в ее достойном поведении вне дорог. Так не всем нужно это. Мне например, абсолютно фиолетово это. Там, куда я съезжал очень редко с дороги, мне хватало за глаза КонтиПремКонтакт5. Мне важнее поведение на асфальте, комфорт, экономичность. Сейчас себе тоже взял чистую шоссейку Goodyear EfficientGrip 2 SUV. В конце концов, если куда-то периодически выезжаешь, где может понадобится хороший зацеп, можно комплект цепей купить и в случае необходимости их одеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 2 апреля 2021 56 минут назад, tandr сказал: Я катал на подобной (без «SUV», т.е. менее прочная) @tandr ,точно замечено. У меня у жены на киа рио такие стоят без SUV , для асфальта нормальные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tandr 153 Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, DenisB сказал: Так не всем нужно это. Согласен. Но мы же пытаемся оценить резину со всех сторон))). 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 2 апреля 2021 @tandr Согласен. Просто я думаю, что покупая шины, мы имеем представление о том, для какой эксплуатации она предназначена, мы же здесь все "продвинутые пользователи своих авто". И раз человек заказал чисто шоссейную модель, его и интересует её поведение на асфальте. То, что на бездорожье она никакая - это всем понятно. Я тоже планировал брать такую себе, но чисто случайно наткнулся на EfficientGrip 2 SUV, новинку этого года, и учитывая высокие показатели её предшественницы и незначительную разницу в цене, решил взять Goodyear, надеюсь не прогадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 2 апреля 2021 20 минут назад, DenisB сказал: @tandr Согласен. Просто я думаю, что покупая шины, мы имеем представление о том, для какой эксплуатации она предназначена, мы же здесь все "продвинутые пользователи своих авто". Да, вот потому и решил попробовать АТ после универсальной летней всесезонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 2 апреля 2021 Всем спасибо за ответы, наткнулся на одну статейку, что скажете? И еще одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 2 апреля 2021 5 минут назад, shurka сказал: наткнулся на одну статейку, что скажете? ИМХО, очень мало имеет с действительностью. Сравнительные тесты авторитетных автомобильных изданий надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 2 апреля 2021 @DenisB тогда, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 2 апреля 2021 @shurka Это шины для легковых авто. Возможно я не прав, но нам лучше ориентироваться на SUV модели, они все-таки прочнее, но и имеют отличные характеристики от аналогичных моделей для легковых авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах