Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Synthol

Выбор летней резины Т-31

Рекомендованные сообщения

На 225/70R16 высоко , мягко , но побалтывает на трассе.

Поделиться сообщением

Да не особо, вот на 215/70/16 заметней было

Поделиться сообщением

Летний сезон начал на новой резине Viatti Bosco A/T в размере 225-65-17.

Покупал в самом автомобильном магазине - в Ленте. :D

Вполне себе приличная резина. Отбалансировалась отлично. Не плывет по мокрой дороге, не шумит особо.

Очень удивился тому, что теперь показания спидометра копейка в копейку совпадают со спутником. 

Поделиться сообщением

В ‎04‎.‎05‎.‎2018 в 19:46, VIOLAAATOR сказал:

Как впечатления?

Нормальные. В пятницу ездил на дачу и с дачи - по трассе вообще на скорости 110-140 км/ч полет нормальный. Управляемость явно и заметно лучше штатной резины(Dunlop SP Sport 7000). Одно удовольствие от езды. В дождь можно и на скорости  до 150 наверняка гнать.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Pegaz сказал:

В дождь можно и на скорости  до 150 наверняка гнать.

Учитывая что аквапланирование у большинства дорожной резины начинается на скорости от 80-90 км в час, заявление более чем странное. Торопится не надо, тем более в дождь !

Поделиться сообщением

В 03.05.2018 в 21:54, TDS_Zerg сказал:

Кто-нибудь катался на Tigar SUV Summer? Как оно? Много хороших отзывов, но все же больше доверюсь членам клуба.

Ставил себе эту в размере 235/55 18, сейчас менял летнюю резину отец на своем Хтрайле, купил себе по моей рекомендации её же.

Как думаете, отцу плохого посоветую?

Отзывы мои в этой теме смотрите за прошлый год.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мучаюсь выбором новой летней резины в штатном размере на R18

В данный момент выбираю между continental conticrosscontact lx2 и continental conticrosscontact UHP (та которая без индекса E)

поездки 90% асфальт, 10% - разбитые лесные грунтовки, есть длинные поездки по трассе, скорость в пределах ненаказуемой 110 - 130 км/ч

В UHP смущает поведение штатной резины (убитая UHP e ) в колее, машина плывет в ней и во многих тестах склонна к аквапланированию

по LX2 не нашел ни одного теста, в отзывах противоречивая инфа, кто пишет идеальная на трассе, кто - плывет на большой скорости. Опять же понятие "большой скорости" у всех разное.

У кого есть опыт использование этих колес? Или может что еще посоветуете в ценнике до 10-11к за колесо

Поделиться сообщением

Я себе поставил такую Lassa Competus HP 225/65 R 17. Цена 5300 за колесо. Пока претензий нет,не шумит в дождь ведет себя адекватно.

Изменено пользователем дружище

Поделиться сообщением

Всем Здравствуйте. Посоветуйте Tigar Summer SUV 235/65 R17 108V можно поставить или всё же 225/65/17

Поделиться сообщением

8 часов назад, Space59 сказал:

Мучаюсь выбором новой летней резины в штатном размере на R18

В данный момент выбираю между continental conticrosscontact lx2 и continental conticrosscontact UHP (та которая без индекса E)

поездки 90% асфальт, 10% - разбитые лесные грунтовки, есть длинные поездки по трассе, скорость в пределах ненаказуемой 110 - 130 км/ч

В UHP смущает поведение штатной резины (убитая UHP e ) в колее, машина плывет в ней и во многих тестах склонна к аквапланированию

по LX2 не нашел ни одного теста, в отзывах противоречивая инфа, кто пишет идеальная на трассе, кто - плывет на большой скорости. Опять же понятие "большой скорости" у всех разное.

У кого есть опыт использование этих колес? Или может что еще посоветуете в ценнике до 10-11к за колесо

Сергей, приветствую!

Сам был в аналогичной ситуации в начале этого года, критерии выбора аналогичные Вышим.

В Марте взял Goodyear EfficientGrip SUV 225/55 R18 за 8100р. за колесо.

Сделаны в Германии, попались очень свежие - конца 2017г.

Пока впечатления исключительно положительные, колею не чувствует, не кидает, тише штатных Continental, аквапланирования не замечено, по лесной грутновке с легкой грязью пробирается хорошо.

Присмотритесь, может и Вам подойдет!)

Удачи в выборе!

Поделиться сообщением

спасибо Роман

Поделиться сообщением

9 часов назад, Роман071981 сказал:

Сергей, приветствую!

Сам был в аналогичной ситуации в начале этого года, критерии выбора аналогичные Вышим.

В Марте взял Goodyear EfficientGrip SUV 225/55 R18 за 8100р. за колесо.

Сделаны в Германии, попались очень свежие - конца 2017г.

Пока впечатления исключительно положительные, колею не чувствует, не кидает, тише штатных Continental, аквапланирования не замечено, по лесной грутновке с легкой грязью пробирается хорошо.

Присмотритесь, может и Вам подойдет!)

Удачи в выборе!

Спасибо

а как на траве мокрой себя ведет?

Поделиться сообщением

20 часов назад, Сергей М сказал:

Всем Здравствуйте. Посоветуйте Tigar Summer SUV 235/65 R17 108V можно поставить или всё же 225/65/17

Я бы остановился на 225/65/17

Поделиться сообщением

взял себе,почитав все отзывы Bridgestone Alenza 001 225/55 R18,тише чем мишелин 215/55/18,но они почти в ноль,не могу еще сделать полный отчет,но впечатления лучшие.Хотя может быть самовнушение,так как цена 8.8 р.Меня больше всего волновал размер,у соседа на т32 225/60/17 йоко,мне показалась ну очень большой,18-я была бы впритык на мой т31

Поделиться сообщением

05.06.2018 в 21:55, ероша сказал:

взял себе,почитав все отзывы Bridgestone Alenza 001 225/55 R18,тише чем мишелин 215/55/18,но они почти в ноль,не могу еще сделать полный отчет,но впечатления лучшие.Хотя может быть самовнушение,так как цена 8.8 р.Меня больше всего волновал размер,у соседа на т32 225/60/17 йоко,мне показалась ну очень большой,18-я была бы впритык на мой т31

Предлагают ещё такой вариант:
Производитель: Jinyu (Китай)
Название модели: Jinyu YS82
Тип автомобиля: внедорожники и кроссоверы
Сезонность: Летняя
Шипы: нет
Размер: 225/55R18
Индекс нагрузки: 102 (до 850 кг)
Индекс скорости: W (до 270 км/ч)
Страна производства: КИТАЙКИТАЙ
Как думаете стоит сейчас смотреть на Китай или ещё рано? Цена больно привлекательная (со скидкой 3900 за покрышку) и по характеристикам вроде неплохо.

Поделиться сообщением

4 часа назад, d-murtazaliev сказал:

Как думаете стоит сейчас смотреть на Китай или ещё рано? Цена больно привлекательная (со скидкой 3900 за покрышку) и по характеристикам вроде неплохо.

ну по характеристикам все они выглядят не плохо,НО. у меня сначала до Тигара стоял Триангл 258 вроде. чисто шоссейная резина со всеми вытекающими если хочеш выползти на природу,шумная и жесткая. глянул рисунок практически аналогичен Трианглу, так что скорее всего будет тоже самое.

PS цена радует, но вот потребительские свойства........

Поделиться сообщением

21 час назад, d-murtazaliev сказал:

Если как городская, сойдёт...

Поделиться сообщением

05.06.2018 в 07:09, Space59 сказал:

Спасибо

а как на траве мокрой себя ведет?

Пока не удалось по такому покрытию поездить))

Поделиться сообщением

21 час назад, Denissv сказал:

ну по характеристикам все они выглядят не плохо,НО. у меня сначала до Тигара стоял Триангл 258 вроде. чисто шоссейная резина со всеми вытекающими если хочеш выползти на природу,шумная и жесткая. глянул рисунок практически аналогичен Трианглу, так что скорее всего будет тоже самое.

PS цена радует, но вот потребительские свойства........

Ещё такую посоветовали. Toyo Proxes S/T III 225/55 R18 102V XL. Своеобразный рисунок протектора

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...