Мэддок 44 Опубликовано: 31 января 2017 Блиин, ваще от выбора шин уже не знаю. А если Nexen NBlue HD 225/60 R17 99 H ? Юзал кто из наших? Как они в сравнении с Йока Гэ 055? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 31 января 2017 5 часов назад, Денис Сергеевич сказал: возможно ли установить размерность 235/55 R18 возможно 5 часов назад, Денис Сергеевич сказал: на лето взять новые "тапки", что бы не боятся после дождей на рыбалку с асфальта съезжать! если 235/55 R18, то смотрите из этих вариантов: 1. Michelin Latitude Cross 2. Yokohama G055 3. Continental CrossContact ATR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 31 января 2017 А есть ли реальные пользователи вот этой резины? - Goodyear EfficientGrip SUV Хотелось бы услышать отзывы о ней и в идеале сравнение её с другой, с той которая стояла до неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 1 февраля 2017 Nexen N'Fera RU1 что скажет купечество ? Резина корейская , отзывы хорошие . Видел по телеку реклама пошла . Правда зимней . Ценник хороший . Ни кто не юзал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
руслан иваныч 4 Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) 17 часов назад, Денис Сергеевич сказал: Зима или лето! Хочу на лето взять новые "тапки", что бы не боятся после дождей на рыбалку с асфальта съезжать! "Всесезонка" китайского бренда ТРИАНГЛ. Зимой я на ней не езжу. Летом нормально. В конкретный оффроад я не лезу, на рыбалку с асфальта проезжал и на убитых ГУДИЕРАХ . Рисунок ТРИАНГЛ 235/55/18 на картинке (фото не мое) Изменено 1 февраля 2017 пользователем руслан иваныч дополнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик.1 43 Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) 12 минуты назад, руслан иваныч сказал: "Всесезонка" китайского бренда ТРИАНГЛ Мое мнение лучше взять Matador чем "деревянный" Трианг . Летом проехал с приятелем, Раф- 4 шины Matador MP 85 Hectorra 4x4 225/65 R17 прекрассно! Изменено 1 февраля 2017 пользователем Юрик.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
руслан иваныч 4 Опубликовано: 1 февраля 2017 Только что, Юрик.1 сказал: Мое мнение лучше взять Каму чем "деревянный" Трианг . Летом проехал с приятелем, Раф- 4 шины Matador MP 85 Hectorra 4x4 225/65 R17 прекрассно! Я изначально про размер Денису Сергеевичу говорил. Он спорсил про саму резину, я ответил. За китайцев не агитирую. Хозяин - барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Сергеевич 2 Опубликовано: 2 февраля 2017 21 час назад, руслан иваныч сказал: Я изначально про размер Денису Сергеевичу говорил. Он спорсил про саму резину, я ответил. За китайцев не агитирую. Хозяин - барин. Большое спасибо за совет! Думал и про Триангл, но решил доплатить и взять 235/55 R18 BFGoodRich URBAN-Terrain T/A Посмотрел их вживую - понравились, протектор веселый такой, модель новая, да и производство Франции на заводе Мишлен! Может кто на них ездил уже - поделитесь впечатлениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snikas 53 Опубликовано: 2 февраля 2017 В Wednesday, February 01, 2017 в 09:30, Shurikel сказал: Nexen N'Fera RU1 что скажет купечество ? Резина корейская , отзывы хорошие . Видел по телеку реклама пошла . Правда зимней . Ценник хороший . Ни кто не юзал ? Помоему тут читал что их начали в стоке на порш кайен ставить с 17 года. Сам рассматриваю вариант покупки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 февраля 2017 @Snikas вот вот и я про тоже . Только не стал писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) В 01.02.2017 в 09:30, Shurikel сказал: что скажет купечество ? Tigar Summer SUV - дёшево и сердито (очень похожа на старый Латитюд). Сербский завод, принадлежащий Мишлену, выпускает старые модели "Мишки" и свои. Юзаю данную резину, доволен. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Ровермен 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PODJOLA 13 Опубликовано: 2 февраля 2017 Вот такую два года катаю , производство Тайвань. пробег на ней около 30000. комплект вышел 13 т.р. Nankang AS-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 2 февраля 2017 На чем катаете? В каком размере комплект 13 тыров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 2 февраля 2017 3 часа назад, PODJOLA сказал: Nankang AS-1 Моё ИМХО: рисунок чисто дорожный, городской, сама резина легковая, с малым индексом нагрузки. Только для езды по городу вдвоём-встроём с пакетами еды из Ашана. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 2 февраля 2017 17 минут назад, Док85 сказал: В каком размере комплект 13 тыров? Серёж. это было года 2-3 назад, стопудово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PODJOLA 13 Опубликовано: 2 февраля 2017 1 час назад, Док85 сказал: На чем катаете? В каком размере комплект 13 тыров? на Т31. размер 215 r17 60, хотя свой родной размер 225 r17 60 1 час назад, Ровермен сказал: Моё ИМХО: рисунок чисто дорожный, городской, сама резина легковая, с малым индексом нагрузки. Только для езды по городу вдвоём-встроём с пакетами еды из Ашана. Нормальная резина . с загрузкой в багажник 180л бензина в канистрах, полным баком , и полным салоном вещей - отлично проезжал по 850км . один прокол только был. Карельские каменистые дороги выдержала без проблем 1 час назад, Ровермен сказал: Серёж. это было года 2-3 назад, стопудово! покупал в сентябре 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Сергеевич 2 Опубликовано: 5 февраля 2017 В 01.02.2017 в 03:22, Ainstain сказал: возможно если 235/55 R18, то смотрите из этих вариантов: 1. Michelin Latitude Cross 2. Yokohama G055 3. Continental CrossContact ATR Спасибо за советы! Решил взять и уже взял такие: Goodrich Urban Terrain A/T, в размере 235/55 R18 Ни на одном из своих авто не ездил на шинах данного производителя - решил попробовать, да и цена ..... Изначально думал про Йёку G012, но самая дешевая у нас стоит 9250! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик.1 43 Опубликовано: 5 февраля 2017 26 минут назад, Денис Сергеевич сказал: в размере 235/55 R18 Широка очень, +1л бензина на 100км! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 5 февраля 2017 @Денис Сергеевич молодца, отзывы по эксплуатации ждем ! 34 минуты назад, Юрик.1 сказал: Широка очень, +1л бензина на 100км! Напоминает фразу " Зелен виноград"(с) По этому поводу с удовольствием процитирую слова одного из "Майоров" клуба: двигатель израсходует ровно столько бензина,сколько ему необходимо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuriyKh 5 Опубликовано: 5 февраля 2017 5 часов назад, Денис Сергеевич сказал: Изначально думал про Йёку G012, но самая дешевая у нас стоит 9250! Снята с производства и купить даже за эти деньги нет возможности. Жду весны что бы попробовать G015. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах