Ровермен 11425 Опубликовано: 18 декабря 2016 8 часов назад, Dmitriy44 сказал: 20%-грязь. Прямо таки и грязь? Или грунт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy44 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 13 часа назад, Ровермен сказал: Прямо таки и грязь? Или грунт??? Скорее грунт, совсем для грязи уаз есть. Вы какую для грунта посоветуете, не шумное? 19 часов назад, Ainstain сказал: Если в данном размере, то: Yokohama G012, Michelin Latitude Cross Спасибо! Но нужно что-нибудь менее зубастое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим из Дд 282 Опубликовано: 19 декабря 2016 Yokohama Geolandar SUV G055 215/60 R17, как оптимал под ваши задачи, даже и для грязи, если без фанатизма. Шум присутствует на крупнозернистом асфальте, на гладком тишина. Посмотрите профильную тему по этим шинам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) 3 часа назад, Dmitriy44 сказал: Скорее грунт, совсем для грязи уаз есть. Вы какую для грунта посоветуете, не шумное? Спасибо! Но нужно что-нибудь менее зубастое. 2 часа назад, Вадим из Дд сказал: Yokohama Geolandar SUV G055 215/60 R17, Поддерживаю. Dmitriy44, хороший вариант под Ваше описание. Батя ездит на G055 в размере 215/70/16. Вот только я бы взял на размер побольше (225/60/17), ссылка на типоразмер: https://market.yandex.ru/product/7951164 Изменено 19 декабря 2016 пользователем Ainstain добавил размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Л 0 Опубликовано: 5 января 2017 Присоветуйте пожалуйста. Ищу летнюю. Езжу в основном по городу и в отпуск ТОЛЬКО на машине. Соответственно нужна хорошая трассовая резина. Диски 18. С салона шли конти 225/55R18 , да поистерлись уж ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 6 января 2017 Такую же Контик берите. За бабосики будет без буковки е - мое мнение - отличная асфальтовая резина. Если конечно бюджет позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим из Дд 282 Опубликовано: 6 января 2017 19 часов назад, Сергей Л сказал: летнюю. Езжу в основном по городу и в отпуск ТОЛЬКО на машине. Соответственно нужна хорошая трассовая резина. Диски 18. С салона шли конти 225/55R18 1 час назад, Док85 сказал: За бабосики будет без буковки е - мое мнение - отличная асфальтовая резина. @Сергей Л При всем уважении к Continental, я бы рассмотрел альтернативные варианты. В штатном размере 225/55 R18 могу предложить: Goodyear EfficientGrip SUV 225/55 R18 98V Dunlop SP Sport Maxx 050+ for SUV 225/55 R18 102Y В альтернативной, чуть большей размерности 225/60 R18: Goodyear EfficientGrip SUV 225/60 R18 100H Dunlop SP Sport FM800 225/60 R18 100H Yokohama Parada Spec-X PA02 225/60 R18 100H 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Л 0 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) В 06.01.2017 в 13:18, Вадим из Дд сказал: @Сергей Л При всем уважении к Continental, я бы рассмотрел альтернативные варианты. Спасибо)) а про эту что скажете: Dunlop Grandtrek PT3 Сезон: Лето Шипы: нет 225/55 R18 98 (750 кг) V(240 км/ч) Изменено 8 января 2017 пользователем Lau оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим из Дд 282 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) 8 часов назад, Сергей Л сказал: Dunlop Grandtrek PT3 Ничего не скажу..., хорошего. Шина не зима и не лето, всесезонка ближе к зимней европейке, мягкая, заточенная под отвод воды и снежной каши. Для наших зим не годится, но и на юг в отпуск я бы на ней тоже не поехал. В грязи бесполезна. Вы просили шоссейку, а эта ни рыба ни мясо. Именно евро всесезонка. Если хотите универсалку, то лучше взять Yokohama Geolandar SUV G055 225/55 или 225/60 R18. Или Yokohama Parada Spec-X, как я выше рекомендовал. Изменено 6 января 2017 пользователем Вадим из Дд немного подкорректировал набранный с мобилы текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania 6 Опубликовано: 8 января 2017 Всем привет! Такой вопрос ни кто не ставил резину 235/60 r18 подойдёт или будет чиркать. Хочу летнюю поставить Мишлен латитюде тур кто что скажет может у кого есть опыт эксплуатации такой резины. У меня зимняя стоит Мишлен латитюде икс айс 2 отличная 225/60r17 Франция пятый сезон шипов проктически нет все по ломались но не один не вылетел и протектор ещё нормальный поэтому и летнюю хочу Мишлен взять она по износостойкости на первом месте много про неё инфы прочитал и видео. У меня сейчас летняя стоит 225/65 Нокиа тоже нормальная сезон ещё отходит на следующий хотел 18 диски с новой резиной. Кто что подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mfaster 236 Опубликовано: 8 января 2017 4 часа назад, sania сказал: 235/60 r18 подойдёт или будет чиркать Будет "чиркать" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania 6 Опубликовано: 8 января 2017 Понял спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Приветствую всех клубней. Грядет летний сезон и планирую менять резину. Имею опыт использования TOYO OPAT. Хочу поставить такую же, но вот нужен Ваш совет. Стоят штатные 225/55 R18. Хочу на эти же диски одеть 235/60 R18. В задние арки встанут вроде нормально, а вот впереди мучает вопрос, не будет ли тереться об арки или подкрылки? Кто имеет опыт с использованием такого размера? На штатные диски встанут или они по ширине маловаты будут? Изменено 11 января 2017 пользователем Александрр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tazer 93 Опубликовано: 11 января 2017 15 минут назад, Александрр сказал: Приветствую всех клубней. Грядет летний сезон и планирую менять резину. Имею опыт использования TOYO OPAT. Хочу поставить такую же, но вот нужен Ваш совет. Стоят штатные 225/55 R18. Хочу на эти же диски одеть 235/60 R18. В задние арки встанут вроде нормально, а вот впереди мучает вопрос, не будет ли тереться об арки или подкрылки? Кто имеет опыт с использованием такого размера? На штатные диски встанут или они по ширине маловаты будут? Будут. Я курил долго форум. 225.60 - максимум. 235.50 - можно, но на грани. Зачем выдумывать и ставить нештатные размеры? Тюнинх это вроде для лансеров, ланосов и прочих ТАЗов, а не для наших пенсионерских повозок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 11 января 2017 Только что, Tazer сказал: ачем выдумывать и ставить нештатные размеры? Думал что есть данная резина с размером 222/60, но оказалось что только 235/60, соответственно думал ее поставить, но если все так плохо, то буду что то смотреть на 225/60 R18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tazer 93 Опубликовано: 11 января 2017 Только что, Александрр сказал: Думал что есть данная резина с размером 222/60, но оказалось что только 235/60, соответственно думал ее поставить, но если все так плохо, то буду что то смотреть на 225/60 R18 Ничего лучше штатных размеров еще не придумали... Себе купил (так уж получилось....) именно 225.60.18 на форуме, штатную с Т32. Еще не ставил, брал осенью, весной только обую (йока геолендар). Те, кто ставили, рапортуют- что успешно, но впритык, и иногда на оду по трассе с загрузкой могут чиркать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
руслан иваныч 4 Опубликовано: 11 января 2017 У меня 235/55/18, все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 11 января 2017 Форумчане выложите плиз фото икса с шинами 225/60 R18, охото посмотреть как они смотрятся что бы, так сказать, убедиться в правильности выбора типоразмера)). Хоту AT-шную резину поставить, что бы по мелкому бездорожью увереннее себя чувствовать (рыбалка и .т.п.) Только что, руслан иваныч сказал: У меня 235/55/18, все в порядке. Фото в студию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
руслан иваныч 4 Опубликовано: 11 января 2017 Фото нет. По весне только могу сделать. Только у меня всесезонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tazer 93 Опубликовано: 11 января 2017 7 минут назад, Александрр сказал: Форумчане выложите плиз фото икса с шинами 225/60 R18, охото посмотреть как они смотрятся что бы, так сказать, убедиться в правильности выбора типоразмера)). Хоту AT-шную резину поставить, что бы по мелкому бездорожью увереннее себя чувствовать (рыбалка и .т.п.) Фото в студию)) есть в этом разделе....надо читать читать и еще раз читать )))) смотрится просто отлично и, по отзывам, немного мягче становится на ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах