shimser 158 Опубликовано: 28 апреля 2011 http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapch..._shiny_27787798 кто что знает про эту резину? http://www.topof.ru/shop/шины/Hankook/Dynapro-HP-RA23/отзывы http://mosautoshina.ru/review/hankook/dynapro-hp-ra23/ http://hankook.colesa.ru/model/dynapro-hp-ra23.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antimon 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Остановился на Nokian Hakka Z в размерности 225/60 R17. Правда еще не переобулся, теперь в поисках дисков на новую резину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 апреля 2011 шикарная резина! и размер отличный! именно в таком у меня и была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antiv 33 Опубликовано: 29 апреля 2011 Всем добрый день. Помогите с выбором, хочу чисто шоссейную резину в размерности 225/60 R17. Выбираю между Bridgestone Dueler H/P Sport и Nokian Hakka Z. Про Nokian Hakka Z почитал тут на форуме, а вот про Bridgestone Dueler H/P Sport что-то не нашел. Что скажите. Хочется малошумную и что-бы в дождь держала хорошо. (P.S. понравилась Michelin Latitude Tour у Instructor, но смущает размерчик 225/65 R17, не великоват будет.). по поводу бриджа надо спрашивать у кашкаеводов, там она ставится с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karat 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Подскажите кто знает, TOYO open country 225-65-R17 AT ?! Кто катался, как едет, чего стоит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_B 27 Опубликовано: 14 мая 2011 To Karat У меня такая резина стоит, только в размере 225/70R16. Вчера приехал с Байкала. В общей сложности откатал за две недели более 6000 км. по маршруту Омск - Улан-Удэ - берег Байкала - Омск. Так вот - едет она - прекрасно, если не сказать больше. По трассе стоишь как на рельсах, в меру шумная для АТ (однако тише чем та же йокогама). В дождь и снег удивила больше всего - никакого намека на снос и аквапланирование. Такое ощущение, что автомобиль прибили гвоздями к дороге и остальной фон двигают по направлению движения. Дорога была самая разная: от гладкого как стекло асфальта , до зубодробительной гравийки (в прямом смысле этого слова). В погоде тоже испытал от +25 в Омске при старте и до -1 со снегом 4 мая на трассе до Иркутска. Так вот общий итог - доволен как слон! Единственное, что в грязюке пока не испытывал, но думаю, что результат будет достойный. Фотографии со снегом сделаны 04.05.2011 г.! А это парочку фото для затравки (вид на Байкал с с трассы и с места отдыха) Перед поездкой делал диагностику - показало все в норме. Через несколько дней буду делать очередное ТО и выясним, как авто пережил такое потрясение за столь короткий срок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_major_ 1 Опубликовано: 14 мая 2011 А приятный максимум комфорта - это какая резина? Подскажите пожалуйста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 14 мая 2011 Требуется совет! Предлагают зимнюю резину Хакка 5, 2 сезона в офигительном состоянии, цена тоже , но размерность 235/55 R17 (сняли с БМВ Х3). Возможно ли такую размерность поставить на штатные 17-ые диски? или 225/60 предел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan_co 38 Опубликовано: 14 мая 2011 размерность 235/55 R17. Возможно ли такую размерность поставить на штатные 17-ые диски? или 225/60 предел? Зависит от наличия самостоятельно установленных подкрылков: без них беспроблемно лезет 225/65, с ними - 225/60 (у меня штатка 1 подкрылок спереди чуть цепанула - видимо, на максимуме хода сжатия подвески и вывернутом руле, так что больше ставить не стоит). Судя по форуму 235 народ ставит, но на диски с меньшим вылетом (и шире), чем штатные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puma 0 Опубликовано: 14 мая 2011 а никто на икса r 19 не ставил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич32 108 Опубликовано: 14 мая 2011 а никто на икса r 19 не ставил??? На форуме у одного стояла резина на 19. Размерность по-моему 275/35 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Застройщик 6 Опубликовано: 29 мая 2011 Кто-нибудь пробовал Fulda 4x4 Tramp? Пишут М+S, но мне больше на лето и в 80% случаев- по асфальту, так что важна шумность и управляемость. Заранее благодарен за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ventela 0 Опубликовано: 8 июня 2011 шикарная резина! и размер отличный! именно в таком у меня и была Скажите, Белка! А сколько сезонов и километров (примерно) Вы отъездили на Hakka Z пока она не стерлась окончательно? И какие у нее в итоге минусы на Ваш взгляд? Что-то надо взять летнее, а что не пойму пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer Simpson 298 Опубликовано: 17 июня 2011 Господа, что можете сказать о штатном Dunlop SP Sport 7000 A/S? Раньше с всесезонкой как-то не сталкивался, сейчас ломаю голову, что с ней делать? Использовать как зимнюю? Как летнюю? Или весь год на ней и катать, учитывая что живу на юге. Зима у нас больше мокрая и слякотная, снег бывает довольно редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 7 августа 2011 Одоклубники! Прошу вас о помощи! В ближайшее время отправляюсь в поездку и там ужасная дорога! Ездить по глине, грязи, речке, по полям и тд. Очень важен уровень проходимости резины и, чтобы на асфальте сино не шумела. За 3 дня нужно выбрать, купить и поменять резину. 18", чтобы диски не пришлось менять. Резину покупать буду новую. Заранее спасибо и всем буду благодарна за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 7 августа 2011 Как вариант О ней почитать можно ТУТ АпД выгоднее наверно будет купить резину и диски на 16 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 7 августа 2011 выгоднее наверно будет купить резину и диски на 16 Не за горами зима...А это снова финансовые вложения в колеса.... На зиму буду брать 16" шины и диски. Сейчас готова потратиться только на резину Не умею и не люблю заниматься перепродажей шин и дисков, а складировать всё это незачем и некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 7 августа 2011 Можно купить ОДИН к-т 16 дисков и ДВА комплекта резины - зима и гОвны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 7 августа 2011 Можно купить ОДИН к-т 16 дисков и ДВА комплекта резины - зима и гОвны... На зиму думаю стальные диски брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 7 августа 2011 16е стальные диски, в говны BF Goodrich AT, в зиму - собственно, зиму, чего понравится липучку али шипы))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах