Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 24 мая 2010 А вообще я вижу, что вопрос у тебя не в "налезут ли цепи на колеса" (как я сначала прочитал...), а "если одеть цепи, то не будет ли цеплять в арках"? Так? Ага, так точно, коряво что-то написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 24 мая 2010 У Юры (к-н-к) стоят Гудричи 225-70-16....он ставил на них цепи...вроде всё в порядке было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 мая 2010 н-е-е-е-е!!! Юрка цепи крепил на штатку!!! а на гудрич они не налезли (помню, как он пытался их одеть на заправке перед гряземесом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 25 мая 2010 ...он ставил на них цепи...вроде всё в порядке было... А вот я и обшибся, сори Вот что Юрка мне в асьгу ответил: на гудричи мои цепи не налезли, пытался. другие не пытался. да и не влезут в арки, там впритык. Так что выходит или Гудричи, или цепи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 25 мая 2010 Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 27 мая 2010 Купил в итоге Nokian Hakka SUV. Юзаем ... Хотя ехал за Michelin Latitude tour HP, в живую нокиан больше понравилась, да и год "замены/ремонта" в бардачке лежит теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 мая 2010 Поздравляю! Размер 225/65? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 27 мая 2010 Купил в итоге Nokian Hakka SUV. Юзаем ... Хотя ехал за Michelin Latitude tour HP, в живую нокиан больше понравилась, да и год "замены/ремонта" в бардачке лежит теперь. И как после штатки? Мякче тише лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 27 мая 2010 Размер 225/65? Да. И как после штатки? Мякче тише лучше? И тише и мягче. Но особо еще не катался никуда, через пару тройку месяцев будет полная картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 мая 2010 Добрыня, сделайте нам фото уж столько споров по поводу визуального восприятия тут было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 27 мая 2010 Добрыня, сделайте нам фото уж столько споров по поводу визуального восприятия тут было Затра постараюсь сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 27 мая 2010 да и год "замены/ремонта" в бардачке лежит теперь. а где брал, почем вышло с шиномАнтажОм? Конечно фотки очень интересны! Ну и ощущения свои расскажи нам! Оправдались ли ожидания? И почему не 235/55? и не тойо опен кантри? или ваще не заморачивался с выбором, просто приехал и выбрал колесы из двух ведущих брендов и фсе? Надеюсь я не показался навязчивым со своими вопросами... просто сча сам мечусь чо делать со штатками и как модернизировать эту отстающую по уровню от всего остального автомобиля его часть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 27 мая 2010 В вианоре, 5700 за колесо вроде. 1800 монтаж, установка, мойка старых. 225/65, т.к. хотел помягче и повыше нокиан т.к. шина 80/20 - шоссе/проселок и "КАСКО" на шины в подарок от них на год. Что успел заметить, так это мягче стыки, полицейские, трещины ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 27 мая 2010 О! Как раз присмотренный мной вариант (скоро замена штатной предстоит), так что фото-форумчанам!фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 31 мая 2010 А кто скажет на сколько будет врать одометр на шинах 225/65/17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 31 мая 2010 на сколько будет врать одометр на шинах 225/65/17? Сравни - http://www.car-tyres.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matinique 56 Опубликовано: 31 мая 2010 Будет показывать тютелька в тютельку реальную скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 31 мая 2010 Сравни - http://www.car-tyres.ru/ В том то и дело, что калькулятор показывает отличие от штатных в 4.хх%, но реально скорость на 225/65/17 совпадает с GPS, а на 215/60/17 спидометр показывает больше чем на самом деле по GPS. Про одометр в калькуляторах ни слова. На 187км. пути по GPS на одометре получилось что-то в районе 175км. значит врет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 31 мая 2010 но врёт-то "правильно"! пробег занижает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silveram 2 Опубликовано: 1 июня 2010 Будет задевать. Потому как 225/65R17 в пределе уже чуть-чуть совсем, но касается. Поставил себе 235/65R17 задевает еле еле и то только при полном повороте руля, до ограничителя. За 10 мин переставил подкрылок на 10мм и все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах